關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

鈕承澤偷渡陸攝影師入軍港 軍方大怒拒協助拍片

這種事情錯就是錯,沒有任何藉口和理由!!否則後版軍友為何在退伍十幾廿幾年後仍乖乖遵守保守重要機密?

紐承澤在被逮到證據證實後,才在臉書發文,說自己「無所不用其極,擅用權宜之計」,是想拍出厲害的作品。
什麼叫無所不用其極,擅用權宜之計??想拍出厲害的作品就可以犧牲國防安全?這是什麼話?T次在他前後一
起在同單位服役的海軍弟兄應該有印象,他在入伍後的態度是怎樣。他是很有想法與創意的人,這樣的優秀不應
該用在這樣的地方,以他的身份地位更應該嚴謹與小心,更應比一般人有更高的道德,這麼做只是讓更多人對他
失望!看軍艦是沒什麼,老共對美軍的情蒐更多更完整,但有沒有想過,要是這個人在艦上放了什麼跟什麼的鬼
東西,會有什麼樣的後果!?總之,洩漏國防機密陷國家全民生命財產安全的不止有他一個人,但這樣的行為不
嚴厲處理,將來會有更多的人學習他的行為。況且被查到後矢口否認死不認錯!還扯什麼想拍出厲害的作品!!
什麼叫厲害的作品?看看李導看看魏導吧!我個人覺得....我就不相信老找負面的題材拍出來的電影會厲害到什
麼樣的地步!他這次的行為在還沒為社會帶來正面的影響就已經危害了國防安全,拍出來之後呢?

他最令人感到可取的地方就是有先跟艦令部提出這個要求與溝通,並非偷偷摸摸從頭隱瞞的幹,但是最令我不能接
受的卻是他明明就已經知道這樣會危害國防安全,在溝通與要求後艦令部仍依法不准,他卻選擇為了一己之私犧牲
國防安全!現在不管他怎麼辯解,違法就該依法究辦!否則無法向全國百姓交待。

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2013-07-05 02:26 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 金錢 +3 我很贊同 2013-07-06 01:13

• 浪花 金錢 +10 2013-07-05 21:52

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 我很贊同 2013-07-05 17:29

• divisionist 金錢 +8 我很贊同 2013-07-05 16:32

• dragon690 金錢 +3 我很贊同 !!! 2013-07-05 14:38

• 訓練士 金錢 +5 明知故犯.罪加一等.罄竹難書.罪無可逭! 2013-07-05 12:19

• 後勤士 金錢 +6 沒什麼好說的,依法糾辦.並徹底追查動機. 2013-07-05 08:43

• 工四火箭砲長 金錢 +5 我很贊同 2013-07-05 05:32

• 通信署黑駕駛 金錢 +6 我很贊同 2013-07-05 02:35

能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.192.7.x 於 2013-07-05 13:03 發表

既然不是規定那跟應該不應該有何關係?您是管理者嗎?還是您代表全部會員?
這位路人大請勿介意,在社會上VIP會員跟一般會員的服務差別相信您應該懂,那一般會員跟不是會員的權益您應該也知道,
因此小補大的發言雖然比較激動直了點,但他是會員,有會員名稱有會員資料,有什麼閃失可找的到人,您是路人,話說完也
許就閃了可以不負責任,所以小補大發言當然較有立場,在此還請您多多包涵。
而這篇文章感覺您很關注,我想這讓您如此關注想必也有原因。因此歡迎您來此依後版規定提供您意見,對於軍友或其他路人
不同的質疑或意見,也是請您多多海涵,針對該議題提出您的見解與回答,若他人對您有所不當,版主也會依規定處理。

在此謝謝您的意見,但也請您多多包涵。

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2013-07-05 14:03 編輯 ]

本帖最近評分記錄
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 42.70.197.x 於 2013-07-05 22:07 發表
藍天長官此言差矣會員和路人都一樣吧,除非網站有用電話認證會員資料

我覺得****發言一點都******,有**************************

歡迎了然大大加入路人行列
這位朋友~
用路人身份發言當然沒有什麼,這點我倒是不會去介意,因為有時候不方便用會員身份發言時,用路人是很好的替代方案,
這樣講好像當路人比較好喔..... !不過當路人跟有註冊軍友身份的權益是有不同之處的,這邊
就不用多說,相信您也知道差異在那裡。我並非幫小補大講話,因為不管用什麼身份發言,後版都是很歡迎的,只要發言妥
當。尤其是該路人大的意見也相當有趣,我覺得挺好的,只是覺得小補大講的有點直了些怕路人大誤會引起文戰,所以稍為
提醒罷了,雖然我也同路人文戰過....但我比較頃向意見交換的討論,這樣激起的火花才會漂亮,文章內容才有價值,所以
這位朋友放心囉~~

回歸正題!鈕承澤說過坦誠,是唯一的生存之道!!相對他在這件事情上的態度相當諷刺!!所以我說我認同他事先有向艦令
部提出這事,但卻無法接受他為了所謂的理想或是目標而違背了他自己說過的這句話,更不能接受他拿全民的利益來換取他所
謂偉大的作品!在他的電影中,會看到很多他的影子在裡面,就像是情非得已之生存之道這部獲獎的片子以及艋舺,說簡單些
應該就是他自己本身的過去的故事所移轉在電影裡呈現。所以以他的成長背景及人格思維會做這樣的事並不意外,再一次的迷
失的感覺他並不陌生,只是這次.....踩了不該踩的線!

明後天,左營基地會開放參觀,他這次的事件影響相當大,別說沒人會被懲處,這種事情說沒人會被懲處是騙人的!看過我寫
過火箭營點滴的軍友應該還有印象我營區遭天威部隊假借X分庫施工工人混進營區滲透成功的事,大門哨長禁閉衛兵禁假衛兵司
令好像也檢束了一個月,最起碼這事件海軍衛哨以及相關承辦與接待幕僚就已經是死定了.....而且想必明日的管控會更加嚴格!
他這事件唯一的好處就是再一次提醒國軍軍紀的嚴明與國防危安的重要性!想了又想....這應該是唯一的貢獻!

國防安全,非是兒戲,若以輕蔑,來日盡矣。 菩提無物,何處惹塵,若要平順,惟有原則。
天道依循,物有起滅,惡違天道,自絕取困。無分地位,休持權勢,觸犯天條,領罪思過。

訓練士 金錢 +5 挺你千遍也不厭倦 挺你的感覺像春天 喜悅的經典 美麗的句點 唔~ 2013-07-05 22:48

訓練士大人真是飽讀詩書藏富於胸煉金於腦,隨口即出蓮花,妙語字句如花!處處善言時時美語....令小弟望您項背不及
萬分之一!真是參三之光國家之幸.....

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2013-07-06 00:34 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 2013-07-06 17:01

• t174819 金錢 +6 讚!讚!讚!左營今天開放? 2013-07-06 10:37

• 工四火箭砲長 金錢 +5 讚!讚!讚! 2013-07-06 05:40

• dragon690 金錢 +5 讚!讚!讚! 2013-07-06 01:22

• 南洞捌 金錢 +5 2013-07-06 00:20

• 金東師班長 金錢 +3 2013-07-05 23:48

• 訓練士 金錢 +5 挺你千遍也不厭倦 挺你的感覺像春天 喜悅的經典 美麗的句點 唔~ 2013-07-05 22:48

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-07-05 22:29

把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

今天的參訪被他害到了!!

左營基地如臨大敵,每一方格就有五∼七位弟兄隨時隨地監控......記者也被管制團進團出,船上也不大讓拍.....
大半記者在表演節目結束後只做短暫的採訪與拍照,到中午就已經大半撤離了!真的被他害到!!

本帖最近評分記錄
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首