關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

台中坪林營區重大消息

給234師的朋友們以及曾經在這個地方成長的學長們:

※ 國立勤益科技大學將於新校地整併後,將現在坪林營區的正門口改建成新校門

我們將於11/29台中大里機步200旅營區開放當天下午1點40分於200旅正門口集合前往坪林營區附近參訪,目前軍方不開放坪林營區;我們當天到勤益校區裡面即可看到營區現況..

國立勤益科技大學--新校門設計創意競賽(校方將以得獎者之圖稿做為未來新校門之考量):

http://hss.ncut.edu.tw/chuang%20yi-new.php

[ 本文章最後由 雲山 於 2008-11-16 16:52 編輯 ]

附加檔案: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用 TOP

看到坪林營區大門照片

雄雄還認不太出來

現在想想

當年休假時

出了大門是不大會回頭看

只有收假時會看到

但已是黑夜

且探照燈刺眼也看不清楚四周

如今科大大門將遷移至此

對一旁即將歇業的軍品店又是另一大福音

因為可開〈租〉超商...  ...

店租也翻漲好幾倍

免於淪為福星-后里店第二

引用 TOP

請各位懷念坪林營區的朋友,別忘了11/29一起與我們到老地方看看

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2008-11-17 22:28 發表
請各位懷念坪林營區的朋友,別忘了11/29一起與我們到老地方看看
11/29到坪林...我要報名!

其他的軍友~也趕緊來報名吧...看來坪林營區有可能提早被KO掉的, 在不趕緊去看他最後一面, 恐怕就沒機會了, 如果坪林營區也被廢掉, 那對面的坪林靶場我看也不保了!

引用 TOP

明年坪林營區的大門口就會改建成 國立勤益科技大學 的新校門

門前的紀念碑是否拆除?目前還不知道

各位朋友們別再猶豫了,放下手邊的一切趕快回來看看吧!!!

引用 TOP

陸軍后里裝甲旅97/12/27營區開放

原訂97年11月8日實施,因故順延至12月27日實施

地點:台中七星崗營區

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.168.25.x 於 2008-12-09 18:09 發表
陸軍后里裝甲旅97/12/27營區開放

原訂97年11月8日實施,因故順延至12月27日實施

地點:台中七星崗營區
這是哪位老兄發布的訊息啊? 連發這麼多封...會讓其他軍友感到~不濕浮...耶! 下次不要這樣喔!!!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2008-12-10 08:07 發表

這是哪位老兄發布的訊息啊? 連發這麼多封...會讓其他軍友感到~不濕浮...耶! 下次不要這樣喔!!!
是啊是啊....
還請那位大大行行好
若是要進來留言
沒註冊的可以動一下手指
有註冊的可以登錄一下嘿
感恩啊

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

國防部軍備局生產製造中心401廠

引用 TOP

是個好地方

引用 TOP

現在這個營區裡的部隊還沒搬走

應該今年11月底(週六)勤益校慶時還可以再進去~

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2009-09-15 21:06 發表
現在這個營區裡的部隊還沒搬走

應該今年11月底(週六)勤益校慶時還可以再進去~
是喔!!
那一定要把握今年的機會去看看

唉....想當時在8營那個露天大澡堂

每天一到黃昏的時候,就是房邊4樓公寓的賞鳥時間

陸軍步兵第234師師部連運輸排
調度士兼工具士兼駕駛

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首