關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

29 12
發新話題
列印

請求火力支援

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2013-08-29 15:38 發表
http://wowfans.digwow.com/index. ... ;comment_sn=9719168
請投63號 說真ㄉ我不太懂規則 捧之前班長ㄉ場 拜託軍友幫忙!

兵器連觀測兵大大!北碇八台要選甚麼?是拿槍的姿勢嗎?

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你41元!

本帖最近評分記錄
  • 軍醫二級 金錢 +1 公司鎖FB啦! 2013-08-29 15:52

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 投票啦,他昨晚拿了3罐青島污西偶! 2013-08-29 15:45

..

引用 TOP

收到~~收到~~~
北竿240火力支援~效力射~全面射擊~~~
155加待命射擊~~~~

[ 本文章最後由 jimmy777 於 2013-08-29 15:53 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2013-08-29 15:43 發表
北碇八台要選甚麼?是拿槍的姿勢嗎?
報告了然將軍,當然是選美如阿~

無奈公司血汗沒人性,網路封鎖臉書(還好沒有鎖後版)
先回覆標記幫推一下...
回家本尊分身傾巢而出支援

本帖最近評分記錄

補給保修運輸衛勤  這是後勤的要務
樣樣講技術  事事求效率  適時適地主動服務
術德兼修我們是後勤菁英  不怕苦  不怕難  勤學習  勤研發
親愛精誠  百鍊成鋼  發揚吾校精神  發揚吾校精神

引用 TOP

剛才搞錯了,拍謝!
是要投25號才對,請眾家有臉書的弟兄幚忙一下。
感恩啊!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 到底是幾號? 2013-08-29 17:33

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2013-08-29 16:55 發表
剛才搞錯了,拍謝!
是要投25號才對,請眾家有臉書的弟兄幚忙一下。
感恩啊!
兵器連觀測兵大!
上將啊!
如果把國防大事交給你,我們怎能放心呢?

本帖最近評分記錄
..

引用 TOP

報告工蜂火箭發射了,發射火箭彈為第2波攻擊灘頭陣地威力掃蕩支持中

本帖最近評分記錄
43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

報告兵上將...
小的已乘坐悍馬救護車,手持氧氣瓶前往馳援,目前前方仍有敵軍14名
請求長官持續以火力掩護...

本帖最近評分記錄

術德兼修我們是後勤菁英  不怕苦  不怕難  勤學習  勤研發

引用 TOP

http://wowfans.digwow.com/index.php?eventsn=28567
才八票 粉不好意思 再把它頂起 大家幫忙一下 不要太難看!
謝謝!

25號!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2013-09-02 20:28 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +1 2013-09-10 23:23

• 904 金錢 +2 您有同連學弟加入後版呦 2013-09-10 09:04

• thejazzart 金錢 +1 沒幫上忙...很抱歉!!! 2013-09-10 05:04

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-09-02 22:13

• 軍醫二級 金錢 +1 助頂~ 2013-09-02 21:31

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2013-09-02 20:25 發表
http://wowfans.digwow.com/index.php?eventsn=28567
才八票 粉不好意思 再把它頂起 大家幫忙一下 不要太難看!
謝謝!
25號!
兵器連觀測兵上將!
因為我不知道要怎樣進去投,【他】現在是幾票了!

本帖最近評分記錄
..

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2013-09-09 23:47 發表

兵器連觀測兵上將!
因為我不知道要怎樣進去投,【他】現在是幾票了!
報告了然將軍
最後共得到8票
位居29名

第一名2373票...得到價值:NT$ 21000 元的999純金啤酒鍊一條(肆錢伍分壹厘)
第二名到第五名的到188票~126票...得到價值:NT$ 800 元的純銀啤酒鍊(肆錢陸分捌厘~肆錢玖分陸厘)
(我還真懷疑第一名作弊咧)

陸一特 金錢         +2 是30個參加嗎? 2013-09-10 00:10
看起來...上傳照片的網友有 189 位...其中 130名前都至少有1票...

[ 本文章最後由 軍醫二級 於 2013-09-10 00:27 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2013-08-29 15:38 發表
http://wowfans.digwow.com/index. ... ;comment_sn=9719168
請投25號 說真ㄉ我不太懂規則 捧之前班長ㄉ場 拜託軍友幫忙!
觀測兵上將!
請求後版支援,才如此成績!
馬命喔!....才得8票
你是否該出來,表演咬舌自盡呢?

本帖最近評分記錄
..

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2013-09-10 11:06 發表

觀測兵上將!
請求後版支援,才如此成績!
馬命喔!....才得8票?
你是否該出來,表演咬舌自盡呢?
報告了然大學長:

「台啤10萬粉絲ha啤一起來」的投票介面很機車 !! 偶有去投票,也搞不清楚有沒有投成功 ??
所以也一直沒有貼出戰報 !!!
因此也不能怨歎兵兵學長啦 !!! 非戰之罪呀 !!!

學弟壁山二砲    拜上       2013.9.10

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +10 2013-09-22 06:29

• 陸一特 金錢 +2 搞好上將也沒去投咧!......因為只會叫的官太多了!哈哈哈 2013-09-10 12:59

• area51tank 金錢 +3 正確...我也投到搞不清楚... 2013-09-10 11:57

江月不隨流水去    天風直送海濤來

引用 TOP

偶為何都通不過 FB 滴驗證 ?  有甚麼丿步嗎 ???

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +2 我很贊同 2013-09-10 13:00

滄海橫流 ;  方顯英雄本色 !
驚濤拍岸 ;  方見中流砥柱 !

引用 TOP

剛剛以我兒子的臉書名義~~黑演了一票~~但最後的訊息是活動已結束~~是我太晚投票了嗎

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +2 真的還沒很晚...........你投的時候,才下午5點46分! 2013-09-10 20:01

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首