關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

衛武營的最後一夜

我單位在衛武營圍牆外高速公路間的兵工一般補給庫旁邊
應該沒多少人知道
說不定衛武營的人都不清楚
117師(步?砲?)的在側門旁出去就是兵工一般補給庫
我們一般不會想去衛武營(幾步路就出營門了幹嘛去衛武營)
我們二單位進出另外有自己的門
跟衛武營沒啥來往
記得只有幾次走側門進
去117師的(步?砲?)借公差(很樂意)來廠裡摸魚

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2014-10-07 20:43

• lanco 金錢 +2 這處補給庫我知道,在高速公路旁,117師三級廠在這附近,我曾經站過側門衛兵 2014-10-04 12:14

• 9977 金錢 +8 讚!讚!讚! 2014-10-03 22:11

陸軍後勤司令部經理署602經供處保修廠 下士經理士

引用 TOP

引用:
原文由 1420 於 2014-10-03 16:19 發表
我單位在衛武營圍牆外高速公路間的兵工一般補給庫旁邊
應該沒多少人知道
說不定衛武營的人都不清楚
117師(步?砲?)的在側門旁出去就是兵工一般補給庫
我們一般不會想去衛武營(幾步路就出營門了幹嘛去衛武營)
我們 ...
To:Lanco大
小弟不是補給庫的啦是保修廠的
補給庫與我們廠之間的經理庫(領米油鹽)也是我們602經供處的
我們另外有鐵絲網圍牆隔離
來領米油鹽的都到我們的福利社交官

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.117.146.x 於 2014-10-07 10:59 發表
老鬼大前輩 您好
當時特遣隊是在面對大門口最右邊,靠近高速公路那邊對嗎
好像有個專用進出的門
不曉得八十年左右該單位還在不在那邊
當時新訓連隊就接近那一帶,只是根本無法靠近
大家說的歡樂衛武營....好像不太 ...
這位大大說的面對大門口最右邊,靠近高速公路有個專用進出的門
在我服役時(72-74)應該就是我廠與"兵工一般補給庫"的門
進去是"兵工一般補給庫"
直走到底左轉就是我廠(圍牆外是輜汽路)
與衛武營有圍牆區隔
衛武營區的所有部隊一般是不可以從側門進我們這邊
必需與其他單位走專用進出的門進來
但是我廠與"兵工一般補給庫"可以由側門進衛武營
兵工一般補給庫-->兵工署------------------旅級
保修廠-->經理署經供處(南..北也有一個)------營級

前身就不知是什麼單位了

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首