關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

正妹站哨-我很想和她一齊站

GGAE ....ha....好懷念的大門.....
學長~你是懷念大門還是懷念想跟正妹一起站哨啊~~~嘻嘻嘻~
SkyBlue  如果是我......我會走到她面前拿出身份證給她登記,然後拍一張照.....
你就不要說說喔~你要有拍到他的照片~我就~~我就~~我就~~你下次我就跟你一起去~
有這種正妹~不去要到他電話也太對不起自己了吧~

本帖最近評分記錄
  • GGAE 金錢 +5 這就要學我那成材的1760T徒弟直接把了烏龜殼少尉回家..... 2013-03-18 21:31

• SkyBlue 金錢 +1 不怕你要不到.....就怕你不敢要.....嘻~~ 2013-03-18 20:40

• t174819 金錢 +3 我很贊同 2013-03-18 18:56

• uk3196du 金錢 +4 太靠近去照像 他可能會說 暗 看殺小 2013-03-18 16:18

引用 TOP

引用:
原文由 筠心 於 2013-03-18 15:32 發表

有~

234師師部連,84年中旬,參一科某女士官因為跟軍官不愉快(不知道發生何事),自請歸建連部,

然後她就接了連參一,背了一陣子值星(白天安官,晚上9:00之後由另一資深男性下士代班),

當時她沒值星時也要站安 ...
學長說的這個~我有同感~
前三期女士官班的女士官~真的非常非常非常的~
真的超級兇~有些還髒話不離口~
有些長的漂漂亮亮的~一張臭臉跟欠他幾百萬一樣~罵人跟殺他爸殺他媽一樣~
我看到女士官~先跑再說~等一下被罵叫倒楣~
第一次被罵是83年初在成功嶺寒訓時~一天集合的時候再一樓的營部看到只穿短褲白T的女士官從某軍官寢室出來~想說這時間怎麼還可以穿這種服裝~大家探頭瞧了一眼~結果就是~~
幹~看三小~沒看過女的是嗎~再看把眼睛挖出來~~
第二次被罵是84年底在衛武營新訓~旅部有兩個烏龜殼女士官中士要升上士~下午跑三千的時候經過436旅的旅部~他們兩個邊吃洋芋片邊走路~我們從他們旁邊跑過去~聞到味道肚子餓~忍不住看了他們手中的洋芋片~結果是~~
幹~看三小~沒看過女的是嗎~再看把眼睛挖出來~~
全連軍士官沒一個敢說話~趕緊把我們帶走~省得再被罵~
第三次是86年初~本師師部連新來一個烏龜殼的下士女士官~我剛好要返台~同梯的差假兵改編師部連參一差假兵~他要帶那位新的烏龜殼女士官回龍潭作業~我跟同梯的有半年多不見了~兩個好開心好高興的坐在尚義機場的椅子上聊著天~
那個烏龜殼的女士官動不動就插嘴~硬是要打斷我跟同梯的話~我臉色變了~誰知道那個學妹當場翻臉~~罵說~~
幹~你的官階是什麼啊~敢這樣跟我連上的說話~~
?????我轉身看了我外套的肩章~再看他外套的肩章~幹~都是下士~他還比我晚任官耶~到底是誰比較老啊~級別好歹我也比他大啊~~算了~莫名其妙~同梯的把我拉到尚義機場外面去抽菸~
唉~跟女生軍士官天生犯沖~離遠一點比較好~

[ 本文章最後由 最爛的醫務士 於 2013-03-18 20:58 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你70元!

本帖最近評分記錄
  • 通信署黑駕駛 金錢 +4 看三小 ?應該跟她說∼我就是在看妳有沒有 “小” ! 2013-03-20 00:36

• 化學士. 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-03-18 22:31

• t174819 金錢 +3 ............. 2013-03-18 22:06

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-03-18 21:41

• 小方 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-03-18 21:33

• GGAE 金錢 +5 這個歐有被三期的菜刀女士官嗆過的經驗...> 2013-03-18 21:30

• 輪保下士 金錢 +2 算你卡雖小啦..呵呵 2013-03-18 20:56

引用 TOP

還有藝工隊可以看咧~好命的咧~
當兵從來沒被勞過軍~
連政戰婆都沒看到過~
要不是有看過幾個女士官~
哪有正妹好看啊~

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +6 我在金門服役期間女青年工作大隊有遇到幾次..... 2013-03-23 23:49

• 訓練士 金錢 +2 2013-03-23 21:04

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首