關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

貼圖貼影片幹訓班

引用:
原文由 Walker629 於 2014-02-07 18:44 發表
請問,原網址"http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=K7cdxdfHAz4"要貼的youtube坎入網址是     的話,要在後版貼上哪部份才能成功?謝謝!!
回報629大大~

原網址>>http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=K7cdxdfHAz4

坎入網址>><iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/K7cdxdfHAz4?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

後版貼上部份>>>//www.youtube.com/embed/K7cdxdfHAz4?rel=0

以上報告完畢...

本帖最近評分記錄
  • Walker629 金錢 +5 非常感謝,我再試試!! 2014-02-07 20:00

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2014-02-07 20:20 發表

請問ㄚ砲大,崁入網址如果是為 的話,要貼入哪一段呢?剛試貼還是沒成功
629大大...
按崁入後.影片大小處有3個勾選部份.全按取消.
便會出現正確的崁入網址(等等補圖)

本帖最近評分記錄
  • Walker629 金錢 +5 感恩,就麻煩你了,我再看一下!!謝謝 2014-02-07 20:36

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2014-02-07 20:20 發表

請問ㄚ砲大,崁入網址如果是為 的話,要貼入哪一段呢?剛試貼還是沒成功
629大大.以剛才的那篇"八郎嘎逼"當例
下方藍色部分取消勾選.
出線的崁入網址:紅框處就是貼上後版的部份

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +2 好樣喔! 2014-02-08 06:08

• thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 非常正確的指導!!! 2014-02-08 03:33

• Walker629 金錢 +5 有照做了,已經成功,感恩囉 ^^ 2014-02-07 20:44

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首