關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

2013/2023 WBC棒球經典賽相關主題集中於此

輸韓元兇抓到了

比賽時應考慮禁播的廣告
TAIWAN SUZUKI (台灣輸輸去)

陸軍步兵206師 617旅 步5營 步2連 (關西營區)
國防部主計局
WALT的人間仙境 http://waltlight.pixnet.net/blog

引用 TOP

我們說 "含果" 輸球會牽拖,看來我們這點也蠻強的,還沒比賽就先自已打預防針了。
總共說了三項:一、人工草皮。二、恆溫。三、白色的屋頂。
真搞不懂,這有什麼好講的,到客場本來就是這樣了,難不成,我們看到是白色的屋頂,日本人看到的就是黑色的屋頂,
所以他們能看到球?

本帖最近評分記錄
  • 大毛 金錢 +2 含媒形容台中慘事,期待不會有東京慘事 2013-03-08 17:09

• 61C 金錢 +2 剛才荷蘭看到屋頂了, 不知晚上我們看的到嗎? 呵呵~~ 2013-03-08 16:41

引用 TOP

首開一分 中華加油!!
棒掃日本 立足東京!!

本帖最近評分記錄
預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

TMMD...這個田中將大真得厲害!

過幾年美國見了~~

本帖最近評分記錄

引用 TOP

投手出身的總教練,應該知道過去了就再也回不來了
同樣的錯誤不該重複

引用 TOP

天呀為何如此折磨我們啊!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

我甘願輸錢啦....中華隊打的這麼精彩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~中華隊加油把這場贏下來

我輸錢輸的爽啦

引用 TOP

TMD B
我很不開心,我不要聽雖敗猶榮,
蔣委員長,戚継光,引導我們打死小日本,

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你17元!

本帖最近評分記錄
陸軍野戰砲兵六三三營砲一連(春日山連)
二兵:抬彈手兼彈種選定手(俗稱下砲班)
基地:測量下士,退伍:履車保修下士

引用 TOP

8局下13壘有人無人出局草總戰術有商議的餘地,多搶一分就已經贏了

感覺運氣已經跑到日本隊那邊去了

引用 TOP

在Yahoo 的藏頭詩! 大家要有信心啊!

本帖最近評分記錄
  • 陸軍野戰砲兵 金錢 +3 我不要聽到那句,雖敗猶榮。打死你們這些小日本鬼子, 2013-03-08 22:25

• yesrtv 金錢 +6 讚!讚!讚!經典!! 2013-03-08 22:24

引用 TOP

阿草 你除了王建民外其他投手都撐不住 姑且先不論出場順序的問題
你還有很多投手耶 你很明顯都不敢用 這才是更大的問題!

既然不敢用 選進來幹嘛?
是「經紀公司特別名額」?

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 原因:下士步兵士 金錢 +3板凳深度明顯不如人,敗得心服口服,不過打得真精彩. 2013-03-09 01:16

• 陸一特 金錢 +3 2013-03-08 22:56

• 下士步兵士 金錢 +3 板凳深度明顯不如人,敗得心服口服,不過打得真精彩. 2013-03-08 22:52

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +2 2013-03-08 22:46

毛都沒長齊就當兵了
龍崗第一士校 陸軍兵工學校(比敘班15期)金門二士校
步兵學校(體幹班)運輸兵學校(下基地、鐵路駕駛訓)
四四運輸兵群 158師 117師三等五級士官長退伍

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

為什麼每次都逆轉輸?為什麼?王建民一下來就輸!原本應該要贏的球,活生生輸掉!

高麗棒子跟鬼子都逆轉勝!中華隊,拜託•••••••加油!

引用 TOP

台灣球迷實在仁慈 「雖敗猷榮」「感動」 代替了戰略戰術上的錯誤....。台灣棒球不會進步 不是沒有道理。

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 球員拼戰精神可嘉,唯戰術太保守,竟讓強棒們去短打… 2013-03-09 15:22

• 105榴發射手 金錢 +6 Can't agree more 2013-03-09 11:24

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +3 贊同,我最不想聽的,就是「雖敗猶榮」,法克,去吃「四海遊龍」好了, 2013-03-08 23:10

• Walker629 金錢 +5 要自我檢討而不是自我安慰,這樣才會有進步 2013-03-08 23:06

毛都沒長齊就當兵了
龍崗第一士校 陸軍兵工學校(比敘班15期)金門二士校
步兵學校(體幹班)運輸兵學校(下基地、鐵路駕駛訓)
四四運輸兵群 158師 117師三等五級士官長退伍

引用 TOP

引用:
原文由 divisionist 於 2013-03-08 22:40 發表
阿草 你除了王建民外其他投手都撐不住 姑且先不論出場順序的問題
你還有很多投手耶 你很明顯都不敢用 這才是更大的問題!

既然不敢用 選進來幹嘛?
是「經紀公司特別名額」?
學長你說到重點,王建民壓住鬼子,首先取得兩分領先,王建民一下來,開始烙賽,烙不停!

局勢開始緊張時,上來的投手不但鎮不住,還頻頻失分,

還有好幾個投手,為什麼不讓他們試試!小小郭為什麼不讓他上去戴罪立功!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首