關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

2013/2023 WBC棒球經典賽相關主題集中於此

不放心的投手是王溢正,如果韓國投手故意丟台灣選手時,王溢正可出場報復韓國

台灣可考慮培養左右開攻投手.肯定一戰成名 http://youtu.be/ISQIEoo-xwo

引用 TOP

台灣本來一路領先的,沒想到被小小郭提油救火,三分全都是他丟掉的

本帖最近評分記錄
  • 訓練士 金錢 +2 學長,不必太苛責啦,畢竟大夥都盡全力了。 2013-03-06 00:32

• 火柴盒 金錢 +2 是啊!小小郭上場本以為穩操勝算,沒想到全輸在他手上 2013-03-05 23:09

• Sunny 金錢 +1 棒球沒在掛保證的,郭盡力了.. 2013-03-05 23:09

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

看到這個結局~
我哭了~我眼淚不聽使喚的掉下來了~
我不甘心~好好好不甘心~
2300萬人集氣加油~
還是輸了一分~
不甘心
我好不甘心
中華隊加油
台灣加油

本帖最近評分記錄
  • 訓練士 金錢 +2 看開點,比賽原本就會有輸贏,大家都盡力了。 2013-03-06 00:30

引用 TOP

朴謹惠大統領表示:
你們這些國家隊統統給我拉回去當兵斯米達~~~~~~~~~~

別洩氣啦
我們還是分組第一名
再說哪來的六連敗?
曾仁和去年IBA就擊敗過泡菜啦

剛好北朝鮮發表廢除停戰宣言
你們這些人就給我第一時間拉去38度線吧~~

[ 本文章最後由 鐵男 於 2013-03-05 23:15 編輯 ]

本帖最近評分記錄
168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

韓國隊趕快回去當兵吧!北韓要開戰了!東京.....中華隊去就可以了!!!

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2013-03-05 23:05 發表
台灣本來一路領先的,沒想到被小小郭提油救火,三分全都是他丟掉的
講這話,我就要指正你不對.從客觀的角度看,南韓投手資質高於中華,中心打者均曾在日職扛過弟4棒.
這從一有危機換投就可止血,及他們的反撲能耐,我們應該要很開心,可以先勝兩場才是.
兩邊選手都有壓力,在壓力下,兩邊選手都有好的表現,我們都該給他們拍拍手,今晚真是球迷有福
欣賞了一場非常精彩的.....GAME.

南韓真強,可以讓他們掃地出門,不在於8強相遇,接下來中華隊就輕鬆打吧!

本帖最近評分記錄
  • 阿達天兵 金錢 +3 與我心有戚戚焉 2013-03-06 07:06

• 訓練士 金錢 +2 我很贊同 2013-03-05 23:31

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 Yes , anyhow we win the ticket to Tokyo, 2013-03-05 23:26

• Walker629 金錢 +5 嗯.但願如此,只是羅錦隆要是沒換下來,結局應該會更完美 2013-03-05 23:22

引用 TOP

為何八局下比分一經確認之後(2:3,中華隊落後一分),小韓國就確定被淘汰出局(八強賽)了呢?

因為小韓國隊就算有機會打九局下半(九上中華追平,或超前)

但後攻的小韓國隊只要再超前中華隊一分,比賽馬上就視同結束(壘上其他跑者丶或打者都不算),就算是小韓國揮出了一隻滿壘再見全壘打,最多只能一口氣追上中華隊四分(如果九上中華隊追成3:3同分),但比賽也馬上結束了,比賽結局分數最多是「3:7x」,

因為最大可能差分是四分,低於(小韓國)所需之差分六分,故八局下中華隊打完之後之比分經確認時,中華隊便已經晉級東京比賽了,

[ 本文章最後由 陸軍野戰砲兵 於 2013-03-06 07:06 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 通信署黑駕駛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-03-06 01:56

• 訓練士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-03-05 23:32

• Walker629 金錢 +2 哇,北韓也來湊熱鬧,片面廢止停戰協定.... 2013-03-05 23:24

陸軍野戰砲兵六三三營砲一連(春日山連)
二兵:抬彈手兼彈種選定手(俗稱下砲班)
基地:測量下士,退伍:履車保修下士

引用 TOP

2006年杜哈亞運後的所有國際比賽曾來沒贏過韓國,2013年今天最有希望贏但還是輸了

轉播主持還是說出~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~雖敗猶榮
不可否認他們真的比台灣強和穩定

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2013-03-05 23:16 發表

講這話,我就要指正你不對.從客觀的角度看,南韓投手資質高於中華,中心打者均曾在日職扛過弟4棒.
這從一有危機換投就可止血,及他們的反撲能耐,我們應該要很開心,可以先勝兩場才是.
兩邊選手都有壓力,在壓力下,兩 ...
這是我近幾年來觀看各大小國際棒球賽.頭一次覺得.中華隊進步了.雖然還是不幸輸給了韓國.但是這幾場比賽下來.
中華不管是在投手壓制力.打擊率.防守.抗壓性都比往年好得多...只要球員別再染賭..我想會一直進步.總有天會追上日韓的..

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你24元!

本帖最近評分記錄
  • 訓練士 金錢 +2 2013-03-06 00:28

• 60砲長 金錢 +4 讚!讚!讚! 2013-03-05 23:56

• ralphy 金錢 +1 不染賭, 是不可能的! 環境就是這樣 2013-03-05 23:37

• Walker629 金錢 +5 一點也沒錯,政府應該給我們的國球更多的資源 2013-03-05 23:34

127師砲指部506營砲二連(頂后鞍連)...
我的FaceBook
https://www.facebook.com/via089
只醉金迷部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iPFCAmWdHBOnkX8ZJQ43ao9nvH8-

引用 TOP

中華2-3南韓......
南韓派4位大胖子打,只輸掉1分而已啊
下一次去日本的時候,中華隊派9位大胖子就好了啦

本帖最近評分記錄
  • 訓練士 金錢 +2 明天打電話給草總。 2013-03-06 00:28

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 原創內容,系金ㄟ,很有創意,棒球隊應該成為拔繩比賽隊了(想起搖搖) 2013-03-06 00:04

127師砲兵505營營部連  [班超] [東洲] [中央連]

引用 TOP

除了勝負之外,何不享受比賽過程?
陽投到指甲裂,血染球褲,如果他丟觸身及保送那局就失分了.也要怪他嗎?
中華隊前半段安打多,但也只得兩分.分數差距小也使韓隊不懈追擊.
外野傳接給高志綱本壘攻防擋下了一分,是個精采的PLAY.
全壘打那球是內角低,郭並未失投

9局上吳昇洹連七個好球換到三個出局數,也是好本事

雖一分惜敗,但晉級第二輪的比賽還是要靠王及郭.
繼續為中華隊加油!!

本帖最近評分記錄
  • 臥底小弟 金錢 +6 Good ! 2013-03-06 12:34

• 通信署黑駕駛 金錢 +2 我很贊同 2013-03-06 01:58

• 訓練士 金錢 +2 中華健兒出力用力打,台灣2300萬同胞出氣,大家集氣替他們加油,全民做後盾奪冠歸 2013-03-06 00:24

• 60砲長 金錢 +4 我很贊同 2013-03-05 23:56

引用 TOP

今天打擊沒有發揮,產生不少的殘壘,甚至打擊表現上,個人覺得南韓表現的機會多,只是中華隊的手備真的很出色!
中華隊一直無法把比數拉開,而南韓緊追在後,會不會被追上或是超前,多少有些運氣成份 !
小小郭今晚應該是全台灣最感受最深的人,他很棒,也已經盡力了,中華隊前進東京,繼續加油 ~

本帖最近評分記錄
  • 通信署黑駕駛 金錢 +2 我很贊同 2013-03-06 01:58

• 訓練士 金錢 +5 我最敬愛滴2300萬同胞都盡力了,中華健兒加油,台灣同胞加油。 2013-03-06 00:27

• 60砲長 金錢 +2 南韓投手實力平均且多樣化,中華攻勢不易連貫. 2013-03-05 23:55

• Sunny 金錢 +4 我很贊同! 2013-03-05 23:53

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2013-03-05 23:44 發表
今天打擊沒有發揮,產生不少的殘壘,甚至打擊表現上,個人覺得南韓表現的機會多,只是中華隊的手備真的很出色!
中華隊一直無法把比數拉開,而南韓緊追在後,會不會被追上或是超前,多少有些運氣成份 !
小小郭今晚應 ...
全壘打有時候是運氣..同樣地投手.打者.同樣的球路.再打一次..不見得還會是全壘打..只能說郭今天運氣也不太好

本帖最近評分記錄
  • 臥底小弟 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-03-06 12:34

我的FaceBook
https://www.facebook.com/via089
只醉金迷部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iPFCAmWdHBOnkX8ZJQ43ao9nvH8-

引用 TOP

果然!!全世界最挺臺灣的是北韓,全世界只有它要收我們的核廢料!![x..我們怕南韓跟美國自己不敢送過去!!]全世界只有北韓領導人用htc..[x!台灣總統都還不是用htc!!] 全世界只有北韓在臺灣輸球後..用實際行動教訓恐嚇南韓...天呀!! 原來只有北韓是我們的兄弟...[以上只有部分屬實大部分純屬kuso..勿當真!!]

〈快訊〉北韓片面宣布 「兩韓停戰協定作廢!」
http://tw.news.yahoo.com/%E5%BF% ... B%A2-133327476.html

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-03-06 22:41

• 上尉後勤兵 金錢 +2 全球也只有北韓會跟偶們督來督去,然後叫偶們賠鉅額的核廢料違約金... 2013-03-06 13:06

• 通信署黑駕駛 金錢 +2 讚!讚!讚!敵人的敵人就是朋友 ! 2013-03-06 02:00

• 鐵男 金錢 +5 贊助你去金援北朝鮮~~ 2013-03-06 01:03

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2013-03-05 23:55 發表
果然!!全世界最挺臺灣的是北韓,全世界只有它要收我們的核廢料!![x..我們怕南韓跟美國自己不敢送過去!!]全世界只有北韓領導人用htc..[x!台灣總統都還不是用htc!!] 全世界只有北韓在臺灣輸球後..用實際行動教訓恐嚇南 ...
金正恩說:南韓隊孩回來接砲彈了..還接球勒...打棒球??我看打仗比較實際吧

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 金錢 +2 讚!讚!讚!哈哈哈 記得那4個啦啦隊要留在台灣避難,我家還夠大!! 2013-03-06 06:47

我的FaceBook
只醉金迷部落格

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首