關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

東一點紅...(東洲)中央連

引用:
原文由 玄A744950 於 2013-01-27 21:58 發表

Walker629 借用照片

鎮西文康中心還有再買東西,裡面的[妹]還不錯,但是一臉(屎)面,害我打消跟她聊天的機會

2000cc一瓶,5瓶=10000cc &#27 ...
這在哪????
忽然間失憶了, 這地方好熟悉阿
我去師部洽完公都會去那邊補些文具跟食物
是在頂堡嗎, 還是在師部裡面

本帖最近評分記錄
  • 班比 金錢 +2 到金門下車的地方啦∼那時因沒腳踏車,要不然是會去那裡補貨的∼ 2013-01-30 11:56

• 陸一特 金錢 +2 我的印象裡頂堡和鎮西是不同地方! 鎮西是在金城到頂堡的中間, 2013-01-30 11:11

• 玄A744950 金錢 +3 頂堡.師部,讓你猜一猜? 2013-01-29 22:30

金西砲指部本部連話務兼指揮部政四, 揹著AN/PRC77,隨著步兵旅帶營測驗,走遍金西好山好水!
接線預備! 好~~  三鋼四銅八字結,外覆兩圈半, 盤山通信基地, 揮不去的夢靨,

引用 TOP

引用:
原文由 不長進的預官 於 2013-01-30 10:47 發表

學長
這就是金西戲院啊,金西戲院旁邊是鎮西文康中心
兩者是合在一起的建築
84年三民主義講習班就在這辦的啊
汗顏了,真有愧是金西弟兄
經排長一點, 回憶中的輪廓大概清晰
那個介壽台後面就是戲院,與文康中心是一整排的白色建築
(那放鹹濕片的冰果室就在旁邊)
三講班常就是在對面的小公園辦的...
說到三講班我真的要來告解一下
三講午餐是各連自理, 會安排各營連安排授課教官午膳,
菜色跟便當擺設也是列入評分項目
我承認那次我下哨清完槍沒洗手.
立馬加入連上徒手擺設便當菜色的行列..
說真的~當一份菜飯條理有緻的便當, 送入眾官口中
希望他等革命軍人的腸胃, 能忍受我等弟兄手中WD-40的摧殘阿

本帖最近評分記錄
金西砲指部本部連話務兼指揮部政四, 揹著AN/PRC77,隨著步兵旅帶營測驗,走遍金西好山好水!
接線預備! 好~~  三鋼四銅八字結,外覆兩圈半, 盤山通信基地, 揮不去的夢靨,

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首