關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

山海觀-我曾在空軍花蓮北埔機場當兵

報告【猛沃營參一】版大學長:

今天無意間發現這個主題有【bug】

第1組比較圖:第60頁第【886則】和第61頁第【901則】貼文內容及評分欄內容完全一樣。(請由上面箭頭指的頁數及則數比較)

第2組比較圖:第60頁第【900則】和第61頁第【915則】貼文內容及評分欄內容完全一樣。(請由下面箭頭指的頁數及則數比較)

不知為何第61頁的內容完全複製第60頁所有內容,難道是每一主題不得超過60頁嗎?這也說不通,因為第900則是目前 ( 在下發文之前)最後一則貼文,真正的第901則在空軍飛虎弟兄【astrowp】po完第900則後不應該出現,反倒是繼第886則由軍友【飛天大大】的貼文再自動複製一次?

因有疑問才提出來,若是修改系統設定會造成本主題內容跑掉,那就維持原貌別動為好,學弟僅是一番提醒。

敬祈安順

猛沃營參一 金錢 +30 奇怪!!!我檢視畫面並未發現您所說的情形。 2020-02-21 23:42

報告學長:

下午瀏覽時所見桌機及手機畫面確如po文圖示,看了學長留言後用手機察看,竟然已恢復正常?現用桌機再檢視一遍,早先的bug畫面竟神奇般消失了!

怪哉!那下午我截取的畫面到底是?圖示的頁數、則數和po文內容不可能竄改吧!若說電腦中毒,更加不可能出現桌機和手機同時中毒產生相同畫面吧!(手機畫面倒忘了截圖)

這羅生門自版大學長現身後竟自動消失?簡直太神奇了!

[ 本文章最後由 waterdondon 於 2020-02-22 00:26 編輯 ]

本帖最近評分記錄
冥冥之中自有定數

引用 TOP

【關於我所知道的花基二、三事】∼1

下面這張圖是一位大哥送我的,有沒有空軍的軍友覺得黃色框框裡的建物很眼熟?

散漫長官應該有看過吧!

(相片中的人物已做過頭像處理!)

就從這篇粗淺的先開頭…

[ 本文章最後由 waterdondon 於 2022-06-11 15:03 編輯 ]

附加檔案: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +8 2022-10-04 10:22

• 工蜂火箭兵 金錢 +6 2022-06-11 22:39

• 哈密瓜 金錢 +6 讚!讚!讚! 2022-06-11 16:19

• Alona 金錢 +8 原創內容! 2022-06-11 15:23

冥冥之中自有定數

引用 TOP

引用:
原文由 waterdondon 於 2022-06-11 15:02 發表

【關於我所知道的花基二、三事】∼1

下面這張圖是一位大哥送我的,有沒有空軍的軍友覺得黃色框框裡的建物很眼熟?

散漫長官應該有看過吧!

(相片中的人物已做過頭像處理!)

就從這篇粗淺的先 ...

【關於我所知道的花基二、三事】∼2

黃色框框裡的建築物是花基其中一棟,不過我也不知是什麼建築?衛兵宿舍?器材室?這可能有賴曾在花基服役過的軍友來解答。

接下來以圖片說明前一則花基相關的…民意營?

[ 本文章最後由 waterdondon 於 2022-06-13 01:17 編輯 ]

本帖最近評分記錄
冥冥之中自有定數

引用 TOP

引用:
原文由 waterdondon 於 2022-06-13 01:15 發表

【關於我所知道的花基二、三事】∼2

黃色框框裡的建築物是花基其中一棟,不過我也不知是什麼建築?衛兵宿舍?器材室?這可能有賴曾在花基服役過的軍友來解答。

接下來以圖片說明前一則花基相關的…民意營? ...

【關於我所知道的花基二、三事】∼3

談談花基的鄰居…幸與不幸?

關于花基相關的…機場用途?

說明:花基是一座軍、民兩用之機場,大部份時間仍屬軍機訓練任務起降之用,但每天約上、下午有遠東、復興兩家航空各一班次載客起降,至于華航大約只有週末才有航班。

接下來以圖片說明前一則花基相關的…機場樣貌?

[ 本文章最後由 waterdondon 於 2022-06-13 22:48 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 大毛 金錢 +9 2022-06-14 08:05

• 工蜂火箭兵 金錢 +6 2022-06-14 07:08

• Alona 金錢 +8 讚!讚!讚! 2022-06-14 01:54

冥冥之中自有定數

引用 TOP

引用:
原文由 waterdondon 於 2022-06-13 22:42 發表

【關於我所知道的花基二、三事】∼3

談談花基的鄰居…幸與不幸?

關于花基相關的…機場用途?

說明:花基是一座軍、民兩用之機場,大部份時間仍屬軍機訓練任務起降之用,但每天約上、下午有遠東、復興 ...

【關於我所知道的花基二、三事】∼4

在下所知有限,亦未曾進入基地一窺究竟,這大概是最後一篇了。

以上是最後的報告。

[ 本文章最後由 waterdondon 於 2022-06-14 23:50 編輯 ]

本帖最近評分記錄
冥冥之中自有定數

引用 TOP

散漫長官:

第938則的相片大約是76年間所拍攝,由于之前有段時間我一直無法使用網站推薦那個https://imgur.com/upload貼圖網站,所以改用膠水來貼圖,路人身份是看不到的。

另外,939則至941則擔心所述內容被對岸或有心人士知悉利用,畢竟在當年算是有點機敏性,如今可能也不太適合太公開,所以將文字內容改用圖片呈現,內容大約是72年以後幾年內相關資料。

還是等散漫長官可以登錄瀏覽再說吧!

其實軍友若估狗我後面三則所說的那個地方,應該可以驗證941則所述內容不差。

[ 本文章最後由 waterdondon 於 2022-06-16 15:38 編輯 ]

本帖最近評分記錄
冥冥之中自有定數

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首