關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

29 12
發新話題
列印

日本官方首次明確表態將對中國飛機警告射擊

樓上說這些有意思嗎 ?
怎麼不從秦始皇說起呢?
最不願意看的就是這種說教,一點技術含量都沒有。
您的溝通能力真的很差。。。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 173.230.155.x 於 2013-01-17 11:28 發表
1、国军守土有责,请守好钓鱼岛。打嘴炮就免了。
2、钓鱼岛是中华民族的,请不要当旁观者。旁观者的口气,只会 ...
這位路人∼

對於解放軍我個人態度是尊重,而守土有責我國也相當明瞭,您不必在此地激動!
畢竟不管是國軍還是解放軍,那都是國父 孫先生成立帶領的國民革命軍,該尊重
還是要尊重!至於漢不漢奸更不是您說了算,要知共產黨過去在竊取領土時使用的
並不是什麼光明正大的手段,安插了不知有多少"漢奸"在國軍部隊裡,所以共產黨
也沒什麼資格談!今日兩岸會如此,日本要負最大罪責,但老毛跟老蔣這兩位同學
更責無旁貸!老毛跟老蔣兩人都愧對中華民族!該罰!

至於對阿本仔的態度,兩方的立場都是一樣!怎麼算也輪不到黃毛鼠來算!您有本事
去罵黃毛鼠!別來這找同船人鬧意見。

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-01-17 22:19

• Roy1970 金錢 +5 2013-01-17 20:33

• jackal60482001 金錢 +5 讚!讚!讚! 2013-01-17 19:11

• 呂ㄚ家 金錢 +5 讚!讚!讚! 2013-01-17 18:38

• dragon690 金錢 +1 我很贊同 2013-01-17 14:31

• yilitseng 金錢 +2 我很贊同 2013-01-17 14:23

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +6 我很贊同,我很贊同,我很贊同,我很贊同,我很贊同,我很贊同,我很贊同, 2013-01-17 13:53

• 訓練士 金錢 +5 讚!讚!讚!建議路尾會跟海雞會聘請長官擔任【首席談判顧問】! 2013-01-17 13:45

能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 173.230.155.x 於 2013-01-16 22:28 發表
2、钓鱼岛是中华民族的,请不要当旁观者。旁观者的口气,只会让人看贬!!
3、土八路再土,也敢在敌后作战。国军再自以为是,彭佳屿以东不敢逾雷池半步!!!有自知之明者,请自惭形秽。
4、如果国军抗日,我愿捐钱,那是还当国军是中国军队,权当另一房的在保卫祖产。但如果只是在旁边看笑话,弃祖产于不顾。那我真希望共军清理门户,教训数典忘祖的东西。
5、国军后人要颂扬国军前辈的声威,最好别光说不练。眼前就是国军建立声威的最好战场。军人马革裹尸何等壮观。现役国军,请以大陆殉国前辈为榜样。
6、国军抗战期间汉奸排行榜:
不要在那唱高調打嘴砲!你該看看國際現實,日本背後有美國在撐腰,即使解放軍去都撐不了多久。不要只會叫別人的兒子(國軍與解放軍都是)去死。

或是這麼說,我捐錢給你買機票從美國俄亥俄州回去收復釣魚台,你如果作不到依你的標準就是漢奸。

你列的国军抗战期间汉奸排行榜都是軍閥餘孽,不要算到國軍頭上。我希望看到你列出国军內战期间汉奸排行榜(稱為解放军內战期间汉奸排行榜更貼切,因他們最後都參加解放军),就從郭汝瑰、劉斐這幾個大漢奸開始吧!

[ 本文章最後由 yilitseng 於 2013-01-17 01:53 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Roy1970 金錢 +1 2013-01-17 20:34

• jackal60482001 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-01-17 19:13

• SkyBlue 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-01-17 17:06

• dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-01-17 14:30

澎防部168師砲兵671營砲二連少尉前進觀測官,駐地太武營區(75.1.24-76.9.1)
預官35期二梯=1500T

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 173.230.155.x 於 2013-01-17 11:28 發表
2、钓鱼岛是中华民族的,请不要当旁观者。旁观者的口气,只会 ...
早出走的兒子就不是兒子,晚出走兼自己不要的就是孽子,只有逼走老爸老媽自己留下獨佔房子的才是孝子?.......別再老拿高帽往別人頭上套了,要說大中華民族,遠從日本人也是中國後裔怎不算數?近代外蒙古被割了一大塊秋海棠變老母雞也從來沒見偉大的祖國吭過氣?就老拿一塊沒人跡的小島來牽拖藉口嘴裡還喊著教訓................切!!!在偉大的祖國把台灣這塊美麗島嶼雙手奉送給別人的那些日子裡,我們的父,祖或更祖當過`班牙人,荷蘭人,當過日本兵,也當過國民政府軍,可從來沒人當過解放軍,解放軍粉強嗎?就可以到處欺負別人嗎?報紙寫寫啦,我們可真還沒親眼見識到..........

本帖最近評分記錄

引用 TOP

坦白說,有件事我是真沒搞懂
一個人的小孩被搶了,為啥挨罵的是被搶小孩的人,說是他狠心拋棄,而不是搶小孩的人?
真正錯的人是那個搶小孩的不是嗎?

引用 TOP

引用:
不用說這麼多,如果你們的海巡艦或海監船也能跟台灣海巡艦一樣向日本狗噴水對峙再來說你們有多強
不然就惦惦回去...嘴砲誰不會,有做出成績再來說 別來這丟人現眼的..
台灣人至少還敢對日本狗動手 你們嘞..

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +5 讚!讚!讚!對阿~~有本事排排站,對阿本仔的船灑尿 2013-01-18 11:17

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-01-17 22:21

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 27.51.144.x 於 2013-01-17 18:31 發表
一個人的小孩被搶了,為啥挨罵的是被搶小孩的人,說是他狠心拋棄,而不是搶小孩的人?
不就搶人的這下富了,買了武器扮起大款自以為伸張正義了,是吧?這些爺們實在應該買張票到小金去看看,不過就對望的幾個小島怎打就是打不下來,還真是摘面夠了

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 27.51.144.x 於 2013-01-17 18:31 發表
我說的是,該譴責的是搶走台灣的日本,搶走蒙古的俄國吧
為啥被譴責的反而是被搶走的中國呢?
台灣是中國奉送給別人?還是不得不割讓?
沒弄清楚事實的譴責,只是爽在現在,百年後看來會是很可笑的

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2013-01-17 01:50 發表
零北一號真希望阿本和阿共打起空戰,到時候台灣可以瞭解雙方的優弱點,訓練,戰術,戰管,雷達,武器等等。。。。
我也非常期待能看到讓西方國家懷疑其號稱天下無敵的J10.J11能跟日本的F15J幹一場
F15自問世之後尚無被擊墜記錄,J10被評定與F16相當,J11是中國吸收消化,吃透原廠技術的SU27改良款
兩方交鋒,精彩可期!
釣魚台,台灣人不用與中國人打嘴砲,解放軍要動手請自便,台灣切勿落入聯中抗日之陷阱,除非你是急統派
否則對台灣傷害會很大.與邪惡美帝,日本鬼子相比,其實我更怕中國共產黨.
對岸的朋友談來談去離不開民族主義範疇,台灣早已無此集體式洗腦存在,建議中國朋友應該找香港人
多聊聊民族主義,去香港網站找香港網民扯民族大旗.被回歸那麼久了還不承認自己是中國人實在不像話.
香港其實是托台灣之福,為了豎起這看板,中國對港仔真是忍很大.

兩邊都不是好東西...點根煙,泡杯茶,窩在舒適的沙發裡等上戲.
喂!茶涼了,動作快!

[ 本文章最後由 60砲長 於 2013-01-18 01:03 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +3 那這部戲的劇名要叫啥呢? 2013-01-18 11:19

• 混血三冬兵 金錢 +3 讚!讚!讚!號稱天下無敵的J10.J11能跟日本的F15J幹一場這尚好! 2013-01-18 10:53

• Walker629 金錢 +5 精品文章 2013-01-18 09:04

• dabaojoe 金錢 +5 讚!讚!讚! 2013-01-18 08:10

• 210師少尉 金錢 +4 讚!讚!讚! 多學習以色列猶太鬼,那一邊對台灣有啥好處?在幫忙打嘴炮。 2013-01-18 06:29

• yilitseng 金錢 +2 精品文章 2013-01-18 05:32

引用 TOP

引用:
原文由 SkyBlue 於 2013-01-17 13:25 發表

這位路人∼

對於解放軍我個人態度是尊重,而守土有責我國也相當明瞭,您不必在此地激動!
畢竟不管是國軍還是解放軍,那都是國父 孫先生成立帶領的國民革命軍,該尊重
還是要尊重!至於漢不漢奸更不是您說 ...
小伙子,你真好膽,一個是毛匪,一個是蔣匪,兩個你都罵,帶種。
還有你怎麼會稱鬼子是黃毛鼠呢?

引用 TOP

壯盛的國軍論壇 http://vions.net/?fromuid=245562

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 65.49.14.x 於 2013-01-17 13:51 發表
壯盛的國軍論壇 http://vions.net/?fromuid=245562
該論壇只討論國軍歷年對匪作戰勝利戰役,也公佈了大量對被俘女匪幹性虐待圖文 ,我個人認為失之偏頗,對解放軍不公,軍友不該造訪、輕信。如執意觀看,後果自負。

我立論公正,不偏頗國軍,系統也獎勵89大洋,笑納了!

[ 本文章最後由 yilitseng 於 2013-01-17 21:18 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你89元!

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +1 立論公正 !!! 讚!讚!讚! 2013-01-18 11:54

• 60砲長 金錢 +4 2013-01-18 09:16

• 210師少尉 金錢 +4 精品文章 2013-01-18 06:31

澎防部168師砲兵671營砲二連少尉前進觀測官,駐地太武營區(75.1.24-76.9.1)
預官35期二梯=1500T

引用 TOP

[quote]原文由 yilitseng 於 2013-01-18 05:25 發表

該論壇只討論國軍歷年對匪作戰勝利戰役,也公佈了大量對被俘女匪幹性虐待圖文 ,我個人認為偏頗,對解放軍不公,軍友不該造訪、輕信。如執意觀看,後果自負。

我立論公正,不偏頗國 ...

一定要看一下..大大真是妙語如珠

引用 TOP

美軍9架F-22戰機抵達沖繩 計劃暫時部署4個月
http://news.sina.com   2013年01月14日 21:02   鳳凰網

美軍9架F-22戰機抵達沖繩 計劃暫時部署4個月

人民網北京1月15日訊 據日本共同社15日消息,美國空軍9架F-22隱形戰鬥機14日下午抵達位於日本沖繩的嘉手納空軍基地,計劃在該基地暫時部署4個月。

自2007年起,嘉手納基地多次以幾個月為單位暫時部署雷達難以捕捉的最尖端隱形戰機F-22。本次為第7次,計劃共派遣12架,剩餘3架預計近日抵達。

本次派遣的機體隸屬美國本土東海岸弗吉尼亞州的蘭利-尤斯蒂斯聯合基地。配合F-22的部署,美軍還將同時派遣約300名兵力。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首