關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

21 12
發新話題
列印

八年還是沒有進步

回歸街頭運動
暴力再現
紅潮時期也沒有如此混亂
(石頭
汽油彈
綠潮重出江湖
暴力重現
石頭
汽油彈
滿街丟)
綠主席說下午5點半不是他們的人............
打人丟東西都不是他們的人
是黑社會介入
乂乂乂

[ 本文章最後由 精誠連大帥 於 2008-11-07 13:48 編輯 ]

引用 TOP

不把貪婪扁切割,我絕不會再支持民進黨
當年反戒嚴師出有名,大夥都力挺。
曾幾何時,
當深綠團體追打手持國旗的"挑釁"民眾時,不也義正詞嚴?
現在為了反共幹來台,竟"熊熊"愛起咱們國家的國旗....
這種狡詐的行為,才是讓人不齒的

引用 TOP

引用:
原文由 威武士官隊 於 2008-11-07 13:05 發表
不把貪婪扁切割,我絕不會再支持民進黨
當年反戒嚴師出有名,大夥都力挺。
曾幾何時,
當深綠團體追打手持國旗的"挑釁"民眾時,不也義正詞嚴?
現在為了反共幹來台,竟"熊熊"愛起咱們國家的國旗....:test ...
現在把國旗當成民進黨神主牌

引用 TOP

唉~~~~~真是無言以對...........

國家是這種民主法的嗎???????????

剛剛問了一下昨晚在現場執勤的朋友,現場情況是一片混雜

D黨的人員有辦法把群眾帶來就要想辦法安撫跟帶離開,不然也不要出事後放馬後砲怪他人挑釁(黑道介入)

難道我以前所認識 有抱負.有理想的 D黨 就只會走這種路線嗎?

幸好現在的保安警察不像20年前一樣訓練有術,要不然真的受傷的民眾恐怕不只是這樣而已吧!

現在好像在看笑話,不曉得誰比較悲情喔

~~~~~忠 義 驃 悍~~~~~

引用 TOP

以前步兵師.旅精誠連
都有鎮暴操跟裝備
訓練有素

引用 TOP

報告各位大大
小弟昨晚就在現場啊~~~~~~
從下午2點奮戰到凌晨2點整個驅離結束,完全夾在民眾跟鎮暴警察之間,算是把這一整個月的運動量都操完了,真的比當年操體能還累

有人想聽昨晚的第一手資料嗎????   呵呵呵~~~~~~那就22號聚餐見囉

PS:  報告60砲長:這樣幫你"拉客"有沒有打折啊???呵呵呵

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2008-11-07 14:06 發表
以前步兵師.旅精誠連
都有鎮暴操跟裝備
訓練有素
我們在花時的戰備連就要練鎮暴操了,不過是沒有鎮暴用的服裝、護具,只有著軍服戴鋼盔拿齊眉棍、短棍或步槍在練鎮暴隊型。

勝利奠基於戰備           戰備落實於訓練

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2008-11-07 18:28 發表
報告各位大大
從下午2點奮戰到凌晨2點整個驅離結束,完全夾在民眾跟鎮暴警察之間,算是把這一整個月的運動量都操完了,真的比當年操體能還累

有人想聽昨晚的 ...
大膽學長:

昨天很累后~   

我朋友昨天也在圓山跟北美館那邊執勤,他們已經連操5天個個火氣都很大,我想你應當也知道吧!

最後那些個精采的鏡頭不知道你有沒有錄到ㄚ,22號來個看圖說故事如何?

還有阿不要像你們那位同行(民視),弄得根本不像記者還沒有明顯識別證,當然衝突一開始就被我朋友那群人當成鎮暴對象啦!

凡事請小心喲!

引用 TOP

看著電視畫面的二軍對陣,卻又看到記者們堅守崗位,又要拍攝又要注意自身安危,記者真的
             是太辛苦了。剛打給在 水果 的友人,他也有去現場,還好是全身而退,只是腳稍有扭傷而已。

另外,其他大大所講的話,我就不要再 贊聲 或是 討論了,以免又被人家說我是藍色的。
           (真不知我何時變 "藍" 的?  當然我也不是綠的)

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2008-11-07 18:28 發表
報告各位大大

有人想聽昨晚的 ...
辛苦你呢 忙到那麼晚. 沒事就好 沒事就好

引用 TOP

謝謝阿布大及各位大大的關心,小弟今天睡醒時又突然有在新訓中心那種全身痠痛,連翻身都很困難的感覺,坦白說這種懷念的滋味還蠻爽的   

報告75山砲大
不知道您有朋友當時也在場,應該過去跟他們閒聊一下  呵呵呵
其實小弟工作的電視台在那種場合真是被供奉得向神明一樣,只要把我們公司麥克風舉起,周圍的民眾就會自動讓出一條路,彷彿摩西過紅海一般神奇,大海都會自動分開兩邊,尤其當小弟的攝影機一舉起,就像閃耀的燈塔一般,四周群眾無不仰望讚嘆,爆出如雷掌聲........SORRY~~~~後面只是小弟的幻想,先去旁邊二個基數

基數做完繼續報告,不過剛才的幻想到有一部分是真的,其他各家電視台記者都跑來跟我們要MIC牌(就是MIC的海綿套),被要光後就要我們的名片,偽裝成我們公司的記者,不然他們一定會被打,而那位民視的記者算是菜鳥,沒遇過這種大場面,霹靂小組衝出來時還傻傻站在那裡,霹靂小組在那些裝備後面,現場光線又昏暗,他怎知道前面的人是誰,當然是先打再說,結果就造成民眾都沒事,記者被KO的戰果
而那位記者被KO之後是我們公司的採訪車駕駛載去馬偕急救的,為什麼是我們公司的車???因為在現場也只有我們公司的車可以如此來去自如啊   哇哈哈哈哈~~~~~~~

[ 本文章最後由 大膽炮兵 於 2008-11-08 00:30 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 sniper 於 2008-11-07 19:29 發表
看著電視畫面的二軍對陣,卻又看到記者們堅守崗位,又要拍攝又要注意自身安危,記者真的
             是太辛苦了。剛打給在 水果 的友人,他也有去現場,還好是全身而退,只是腳稍有扭傷而已。

...
sniper大大:

你絕對不是藍的啦!我可以作證!

哈..哈..哈..

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2008-11-08 00:28 發表
謝謝阿布大及各位大大的關心,小弟今天睡醒時又突然有在新訓中心那種全身痠痛,連翻身都很困難的感覺,坦白說這種懷念的滋味還蠻爽的   

報告75山砲大
不知道您有朋友當時也在場,應該過去跟他 ...
大膽大大:

"現場只有我們公司的車可以來去自如!!"

啊!真是一語驚醒夢中人!!

還記得兩年前友台的吳宇舒嗎?真是動彈不得 ..

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2008-11-08 00:28 發表

報告75山砲大
不知道您有朋友當時也在場,應該過去跟他 ...
大膽學長:
我也是今天早上才知道我的朋友過去5天都在那裡支援勤務,今天結束後回來遇到才開始休假

他們算是雖小的,因為保安警力不足所以從各縣市基層警力抽調支援,連鎮暴服裝都沒有只有ㄧ面長盾抵擋

小弟另一位朋友更慘(偵查隊)連ㄧ件防護裝備也沒有,只有穿著刑警背心手持V8蒐證還差點被群眾拖去圍毆,真是吃力不討好的工作阿

學長這樣說起來這幾天的新聞工作你應當在那如魚得水般的輕鬆.自由,同行的大家應當把你當成摩西一樣的崇拜吧!

喔! 對啦! 那個央視女記者不是在晶華受驚嗎,你有沒有幫人家好好收驚一下阿????

引用 TOP

報告老楊大
不是小弟在誇口,凡是所有綠色的集會,只要被知道是小弟工作的電視台的記者,所受到的禮遇,"您"沒經歷過是很難想像的
所以TVBS跟中天(快要叫做中天旺旺台了,哈哈哈)無不想辦法偽裝成我們台的記者才好保命(真的是保命,我想沒有人會懷疑 )

至於吳宇舒的事件,其實我想更多的原因是看到漂亮美眉圍過來的吧~~~~~哈哈哈

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首