關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

百萬大軍重返英雄島

引用:
原文由 dan 於 2011-11-08 15:26 發表
轉貼自 http://tour.kinmen.gov.tw/chinese/acts_detail.aspx?sn=75

●百萬大軍重返英雄島(團體) 100/11/15-12/15(第一梯次 限補助老兵300人,眷屬可隨行,統一向旅行公會報名)
1. 獎助曾在金門服役之退伍軍人 ...
~~沒辦法去啦!!有沒有其他軍友要去..才一個月!聽說雷擊~毛董~等你濕~臥底...12月要去金門!

本帖最近評分記錄
  • 臥底小弟 威望 +2 有,龍蟠坑道都不給看,誠意不太夠喔! 2011-11-09 14:40

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2013-01-09 23:19 發表
to 月見:你這句~~金門縣政府如果沒辦法跟國防部、甚至是金防部搭上線,把餅做大
我看很難創造出觀光熱潮~~,講的實在是太好啦,真貼切.
沒錯,昨天我打電話給金門觀光局,問說可否請縣政府幫忙我們這些老兵,想進以 ...
~~哈哈!!我曾待過的陽山(進去過)~金陵山莊(從後方潛進去滲透成功)~貴山(去年9月返金進去了)~禁閉室(去過2次)....
  現在就只剩大膽島跟二膽島還沒舊地重遊!!
~~我應該偷笑狂笑!!因為我所有曾經落腳過的地方都因為還有在被海巡或陸軍使用中依然保存良好!!縱使因退伍多年被後來的人做了建構更動...
  但至少不會被拆掉...
~~而且我不是老兵~只是個死菜鳥~沒資格參加...

[ 本文章最後由 t174819 於 2013-01-10 14:36 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2013-01-19 21:11

• 陳班長 金錢 +2 2013-01-11 23:52

• 陸一特 金錢 +2 你有那麼多照片..搞不好人家選你喔!...對現在的兵來說;你是老菜鳥! 2013-01-10 16:24

• SkyBlue 金錢 +3 嘿嘿……您用滲透的就可以了…嘻! 2013-01-10 13:43

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-01-10 13:21

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首