關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

無法無天?!

公說公有理 婆說婆有理就是這樣簡單.講來講去 聽聽就好

倒是平常唾棄中華民國.國旗.唾棄他們口中殺人魔的兩蔣的民進黨這時候居然
變成護國旗護國號的急先鋒....挖好大的轉變.是怎麼讓他們這樣轉變?

只是某位民進黨台北市議員說抗議完就要把這些國旗丟掉了....哀

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2008-11-04 23:05 發表

我也覺得有點古怪,綠營人士若要達到其政治訴求,大可拿"八瓣菊花旗",拿國旗確實有點矯情.
拿菊花旗不但符合該黨一貫主張,而且對陳雲林的"刺激"效果更大,亦不會讓黨員的認同產生錯亂,
試問,今天拿了國旗"破戒",改 ...
聽聽看看就好了反正我只看動物星球
我 只有幾句話想講
這些政治人物 說的都是人情義理啦 做的都是傷天害理 腳踏實地 講的巄是白賊話不管是綠還是藍.
講來講去都是為自己利益.
為了抗議可以自打巴掌的把自己非常唾棄的國旗拿出來抗議達到他們目的 抗議完就丟.
是被當成尿布嗎用完就丟

都是遊行抗議 民進黨執政時當初罵紅杉軍圍城是暴民 現在換民進黨在野了要遊行那
也要來圍城那這些人是不是也是可以說暴民?

不管雙方是用怎麼名義反正都有他們藉口理由 .反我 就是先扣帽子再說
顧好自己肚子比較實在.

引用 TOP

繼續來看動物星球頻道..

民進黨會愛這面國旗?.......聽聽就好 民進黨執政8年 哪一次出訪有看到那面旗?除那麼面十字台灣綠旗
執政過8年現在在野了還在喊司法不公 司法迫害那當初執政時怎麼都不改革.下臺了卻在喊司法不公
別忘記了.你們曾經當過執政黨也曾掌握過國家司法資源...

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2008-11-05 18:52 發表

動物星球頻道重覆放送節目太高!!
"政治動物"也老是換湯不換藥...重覆放送節目太高!!
不然可以看看momo歡樂谷看看蝴蝶姐姐 水蜜桃姐姐

[ 本文章最後由 阿布 於 2008-11-05 19:15 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2008-11-05 19:18 發表

水蜜桃姐姐變胖啦!!而且早跳槽"摸摸台"啦!!
我到是常看A...........台啦!!

那個專撥卡通的ANIMAX台啦!!
那個A後面英文字要趕快唸出來 不然很容易引起誤會的

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2008-11-07 18:03 發表

伙房兵.....真親切!!我以前當過伙委採買!!跟伙房很麻吉!!
昨日一堆穿XX台灣黑衣 丟石頭 汽油彈 騎機車衝撞我倒是從各家電視台看的很清處!!這算是人民的權力? 違憲?
當然也看到"民視"陣亡的片斷....
別問我是怎麼 ...
我也看過騎摩托車警察去電動玩具遊樂店(就是吃角子老虎店那種)
那時我國中3年級 那老闆娘就這樣一包紅包就這樣塞進過去...當場有點傻眼

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2008-11-07 20:34 發表

我不是叫你看動物星球跟摸摸台啦!!誰叫你去去電動玩具遊樂店

快寫一篇"傻瓜青蛙"心的報告給我!! 雖然"傻瓜青蛙"是跟摸摸台打對台啦!!
看就好 笑一笑 快樂一整天

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2008-11-08 16:45 發表
我看動物星球跟摸摸台之後有一感想!!
集會遊行法........由此可看出
那個政黨獲得執政權力 享受到這法的好處甜頭後!就忘了以前多恨這個集會遊行法!!
就不會要想修了啦!!!!

呼叫阿布大 傻瓜青蛙有沒有在看啦!!! ...
最近在忙工作 很少在看 拍謝

講句難聽.怎麼國際間公平正義聽聽就好
老美為了自由平等發兵打伊拉克 是真的為了他的民主奮鬥出兵嗎?
以色列跟巴勒斯坦到現在還在為西岸走廊 屯墾區 耶路撒冷打來打去
這誰留下爛攤.就是國際強國英國幹的.
當碰上他們自己利益怎麼鬼話都能說出口

引用 TOP

引用:
原文由 FDC 於 2008-11-11 20:19 發表
是為衝"無法無天"做"衝組"的.先向您表示尊敬與讚嘆!!

被放鳥被留置或被暴警襲擊.....除了自己眼睛要睜亮看帶頭的....真的.一半要看天命.
去了.就看自己了.因為是自己去的.暴警!也不是今天才有.我有兩個朋友到 ...
活生生例子:
那天圍城之夜是誰站在民主戰車上?她說她是勸解?公親變事主
那天圍成之夜是誰號召群眾去圓山?她人不知道跑去哪了
畫面清清楚楚  結果沒有一個帶頭的承認.

某位立委還說.他抗爭20多年都沒看過這些人?這算怎麼?他記憶力真好
某位主席還說:這些人不是他們帶去的.那些人與他們無關. 換作是你有被出賣的感覺嗎?

如果這些帶頭的人承認 我佩服他們有種 敢對她們自己行為負責
但是勒 一切全堆掉 一切不是他們的錯 總而言之與他們無關

今天她這樣講 下次還需要相信這些政客的話嗎?

有一句話俗語說的好 憨ㄟ的在前面衝 巧ㄟ的在後面喊 前面拼到流血流汗 後面坐哩喝茶納涼
死的是我們 爽的是他們

[ 本文章最後由 阿布 於 2008-11-11 22:33 編輯 ]

引用 TOP

請大家不要用有色眼光去看那對巨乳
那只是一種抽象 抽象藝術.................藝術 藝術

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2008-11-12 16:56 發表
另一個疑問,為何躺在地上的男人有沒穿褲子的?
可能是跑的過程太激烈.連滾帶爬 又突然驚見那位巨乳妹 嚇到褲子都掉了
以上....

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首