關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

無法無天?!

引用:
原文由 sniper 於 2008-11-05 20:02 發表
說句實在話啦~ 這些所謂的 嗆聲、抗議、主權宣示....等等的動作,只是某些人為了參加縣市長選舉而造勢、某些人為了轉移 貪腐 形象 才來做以上的動作。如果真能像國外的抗議是純站在原地抗議、拿標語,而且是經過合法 ...
高速公路上面的天橋是管制區?唱片行也是管制區?竹科也是管制區?拿國旗的民眾都有意參選?我請假被扣錢又自費與朋友上台北城抗議也是要造勢?

引用 TOP

這次事件應該稱呼為"國共聯合演習",比漢光還刺激還有看頭。

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2008-11-05 20:27 發表
這次事件應該稱呼為"國共聯合演習",比漢光還刺激還有看頭。
錯!錯!錯!
民進黨這麼"熱情"演出!! 怎麼故意忽視它?
民進黨vs國共混編  師對抗!!比漢光還刺激還有看頭!!
因為沒腳本啦!!有夠真實對抗!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2008-11-05 20:42 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 伙房兵 於 2008-11-05 19:04 發表
當圖博人流浪在世界各地抗議共產黨.他們最了解共產黨讓他們亡國的感受.等到自己被迫害到只能流落到別人的國家.暗地的唱黃昏的故鄉時.為時已晚.還相信保持現狀?誰跟你保持呀!
還相信保持現狀?
也許現在是建國好時機!!否則還是保持現狀啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 伙房兵 於 2008-11-05 20:21 發表

高速公路上面的天橋是管制區?唱片行也是管制區?竹科也是管制區?拿國旗的民眾都有意參選?我請假被扣錢又自費與朋友上台北城抗議也是要造勢?
伙房兵
看過高級癩皮鬼嗎?現在臺北很多.......

穿西裝的高級癩皮鬼 ........哇勒!還節能減炭勒!!

頭尾才減幾天!??

唉!!一群 穿西裝的癩皮鬼.....

引用 TOP

電視節目,大家都看很多了!!!

每個名嘴都很會講個幾段!!

要簽協議可以阿,但先弄清清楚!!

合約?契約?和議?協議?條約?

李鴻章聽過吧!!簽個馬關條約那個!!!

現在是"矮化"台灣還是沒了中華民國!!!

這麼"熱心"對台灣這麼關心喔?

分化嗎?統戰嗎?不戰而屈人之兵?

信念?沒了!!國家?沒了!!主義?沒了!!

利字當頭!!!商人們爽了!!

回到"一個中國,各自表述"!!!才簽協議!!!

歷史想留名罷了!!!權力!!金錢!!都不缺了!!留個名!!

引用 TOP

引用:
原文由 95反裝甲 於 2008-11-05 21:22 發表
電視節目,大家都看很多了!!!

每個名嘴都很會講個幾段!!

要簽協議可以阿,但先弄清清楚!!

合約?契約?和議?協議?條約?

李鴻章聽過吧!!簽個馬關條約那個!!!

現在是"矮化"台灣還是沒了中華民國!!!

這麼 ...
真是太麻里隔壁啦
害我的行程破滅嚕
在科學園區耽擱了
數十分之久咁橋中
原來是陳雲林來到
竹科參觀面板大廠
來往的每台車都攔
還有的警察在樹下
納涼畫虎爛打瞌睡
警備車輛都還違規

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

說到和議.協議.李鴻章.....

每個朝代總有自認沒有賣國的賣國者.而後代總會讀到這些人的歷史.....
外蒙獨立出去是誰始作俑者?為了救新中國???
"光復臺灣"復興基地是為了救同胞???
全面開放兩岸.是為了救經濟???

那一次不是極少數一搓人剛愎自用的決定?犧牲絕大多數人?

呵呵呵........
好笑的是.後代新當權賣國者總會拿這個來教育民眾成為他們賣國的基本信仰基礎..........
看看中國近代史(非K黨包裝版).......慘不忍睹..

竟然有人看"色戒"看到流淚牽托到愛國情操......我的老天.簡直笑翻了.....

[ 本文章最後由 FDC 於 2008-11-06 19:26 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ志 於 2008-11-05 10:43 發表
對不起,補一句話。

這是我個人感受,冒犯各位用大字的軍友,請多包涵。

老楊大,FDC長官先對你們致歉。
ㄚ志大大:

我確實也太激動了一點,在此向諸位軍友致歉..

我來到本站已四年多,曾和我激辯過的人來來去去,其實我也知道自己為什麼會被深綠的軍友所怨恨.
本版會罵綠營的人不少,但是不一定會被恨到..

我的史觀"中國民族主義"太過於強烈,而深綠的人多半有很重很重的日本情結,所以衝突似乎是必然的事..
單純的罵民進黨倒無所謂,反而並不嚴重,最主要是我的史觀讓他們非常非常賭爛..

其實我對版上深綠的軍友,在我的內心深處也有點不太好意思.我所說的東西,只代表我個人意見,不一定是對的,
還請勿太過於認真執著看待,若有造成任何人的心理負擔,本人在此致上歉意..

引用 TOP

說到和議.協議.李鴻章.....

每個朝代總有自認沒有賣國的賣國者.而後代總會讀到這些人的歷史.....
外蒙獨立出去是誰始作俑者?為了救新中國???
"光復臺灣"復興基地是為了救同胞???
全面開放兩岸.是為了救經濟???

那一次不是極少數一搓人剛愎自用的決定?犧牲絕大多數人?

呵呵呵........
好笑的是.後代新當權賣國者總會拿這個來教育民眾成為他們賣國的基本信仰基礎..........
看看中國近代史(非K黨包裝版).......慘不忍睹..

竟然有人看"色戒"看到流淚牽托到愛國情操......我的老天.簡直笑翻了.....

引用 TOP

看到此板各位軍友消消氣.可別擦槍走火.這也是當初寶大是否要設立政治版的留.廢的原因

怕各有各的政治觀點傷了和氣.

但是看到軍友們的言詞中都是2黨的另一面.前人的功與過何不留給後人評論

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

更... 我也來亂一下, 國x檔就是要大家都不舉啦.. 不舉的話,光吃藥不行的,還是要多運動。

引用 TOP

的確是無法無天,
抗議到去攻擊隨行採訪的女記者,
真是有GUTS的行為,

引用 TOP

引用:
原文由 FDC 於 2008-11-05 20:58 發表

伙房兵
看過高級癩皮鬼嗎?現在臺北很多.......

穿西裝的高級癩皮鬼 ........哇勒!還節能減炭勒!!

頭尾才減幾天!??

唉!!一群 穿西裝的癩皮鬼.....

還好本人這半個月每天至少開車去台北一趟!!
穿籃白拖 白內衣......沒穿西裝的.....不是台北高級癩皮鬼!!否則我穿西裝豈不被稱為台北高級癩皮鬼!!
好甲在!!
我倒是整天開車....節能減炭不甘我什事!!

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2008-11-06 07:31 發表
更... 我也來亂一下, 國x檔就是要大家都不舉啦.. 不舉的話,光吃藥不行的,還是要多運動。
學長 我偶而混在中南部時.....常聽"都是阿共的陰謀啦"的電台....
煩要固肝 治療不舉....等百病都有"仙丹"可賣!!

只不過我當心有沒有"洗腎"的問題啦!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首