關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

11月3日~~~大事發生了.............

恭喜唷~恭喜唷~恭喜唷~恭喜唷~恭喜唷~恭喜唷~

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

我也來沾沾喜氣

恭喜~恭喜

看看明年自己是否能覓得良緣

引用 TOP

引用:
原文由 班超情報士 於 2008-11-04 15:12 發表
雖然我跟各為軍友沒見過面
不過也偷偷在這當菜鳥2年了

恭喜鐵爸

我也在10/15升格當爸爸,兒子3400g, 身材高大跟我一樣
恭喜鐵男學長及班超情報士學長階級晉升一級,職務倒退一級(孝子)

引用 TOP

鐵男大:

恭喜!果真是精銳部隊,一舉做人成功。

還要再接再厲嗎?

引用 TOP

也恭喜班超情報士與小明大!

看來軍友的家庭越來越熱鬧了。

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

恭喜喔~~鐵男與班超情報士兩位大大~~~
嫂子們也辛苦了!代為問安!
小孩千萬不能過度寵愛喔!

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2008-11-05 00:53 編輯 ]

引用 TOP

恭喜鐵男大及班超情報士大大....
咱台灣人又多了兩位啦,不過通常小孩出生後,好像軍友站就會比較沒時間上了。
值此經濟又不太好的時後,歡迎加入家有新生兒俱樂部!

以上俱樂部現有成員

浪花大大
200旅大大
班超情報士大大
鐵男大大
小明大大
我也還算啦..
還有哪位?

引用 TOP

行政排大大:
20年前的算不算?
算的話,請編入木蘭大隊!

我是來亂耶...

引用 TOP

感謝各位學長如雪花般飛來的祝福.小弟在此以三百個伏地挺身以視感謝...(分30天作)

小弟的指揮官在11/3  18:05生下一名男嬰.重3805公克.身高54公分.而小弟因為老婆無法順利自然產而跟進了手術房目睹一切過程.讓我關機拾幾年的淚腺系統又重新暴走.

臭小子.讓你老媽痛的要命~~又讓你"老杯"流眼淚.

等著讓病歷室的阿姨排隊打你屁股吧

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2008-11-04 12:01 發表
你們以為我要說陳雲林來台灣嗎???

............................錯................

是我升格當"鐵爸"了啦
恭喜鐵男大大.........終於不用在看"日本女優動作片"啦!!
我記的你以前有寫因老婆懷孕.....故看"日本女優動做片"來解悶的文章!!
再次恭喜鐵男大大....

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2008-11-05 17:49 發表
感謝各位學長如雪花般飛來的祝福.小弟在此以三百個伏地挺身以視感謝...(分30天作)

小弟的在11/3  18:05生下一名男嬰.重3805公克.身高54公分.而小弟因為老婆無法順利自然產而跟進了手術房目睹一切過程.讓我關 ...
鐵男大大:
奉指揮官指示,今日起包整晚安官,
右肩背熱水瓶,左背奶粉罐,S腰帶掛四片紙尿布,
端奶瓶一,備用奶瓶一,隨侍在旁!
不得怠忽職守,如有違背,軍法處置!

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2008-11-05 21:14 編輯 ]

引用 TOP

恭喜阿!賀喜阿!真是可喜可賀阿!
我也沾沾喜氣~~~~來跟我家的士官長拼一個唷!

引用 TOP

恭喜喔~要珍惜半夜起來尿布牛奶哨~記得買張威力彩

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2008-11-04 12:01 發表
你們以為我要說陳雲林來台灣嗎???

............................錯................

是我升格當"鐵爸"了啦
又是月亮惹的禍喔~

鐵男學長恭喜啦!
若是月底得空參與聚會
記得帶照片檔案來聞香一下啦
小弟義務提供NB與投影機全力支援
讓各位軍友都能分享您的喜悅

再次恭喜學長喜獲麟兒...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首