關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

野戰砲兵來簽到喔

1872T 五八砲指部六二七群砲六營砲二連 中士砲長 155H神奇砲
報到~

陸軍野戰砲兵六二七群砲六營砲二連中士砲長 專長代號:AC214A

引用 TOP

引用:
原文由 arroyo 於 2013-01-09 17:53 發表
155H神奇砲 金錢        +2 很少看見同梯說...你不是新訓轉服的吧!說不定在砲校有遇到90領7 2013-01-07 22:36

報告學長 在砲校比較常遇到領8的學長 領7的好像我們進砲校沒多久就走了
話說我們同梯你小我2期?
我在砲校跟5期學長同班隊

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +2 你們在砲校時是世x帶的還是瑋x?領七領八我都帶過..... 2013-01-10 01:02

陸軍野戰砲兵六二七群砲六營砲二連中士砲長 專長代號:AC214A

引用 TOP

引用:
原文由 arroyo 於 2013-01-11 03:23 發表

學長是那個新訓的 我新訓是衛武營
第一次好像是因為作業不及所以沒跟到領七
第二次是因為個人資料不齊全被打回來 所以晚學長您二期囉
新訓大林崎頂157r1b1c
話說指士跟領士分很清楚在我那個部隊
可是對我比較好反而是指士學長
有教我學到東西
反而領士學長90年5期跟89年那個學長只會用凹的
可是後來學長退到89年那個最老
5期那個在退伍前一個月在基地玩兵差點被法辦~93年時
後來他續簽 我跟我同期也退 話說當年他續簽後還跑去ㄔ青在背後高雄人鄭**

引用 TOP

引用:
原文由 arroyo 於 2013-01-11 16:06 發表

我比較幸運吧 一下部隊就在基地 所以學東西比較快 而且學長們都比較忙 也不會特地去盯人 最重要的上面還有一個領八的同梯學長 因為做事比較少根經 常常被盯 相對的也就不太理我了 而且出基地後就去受觀測訓。
...
我們連上那時情形是這樣我同期到部有3位同期領士5期學長一位89年學長一位
指士有有5位都是88年一個掛輪子上士輪車班長當士官長兵工學長是軍械士3位砲科
所以變成2邊在較量掛輪子說都不管砲班
觀通副組長是上士缺不錯喔!
升中士後一個月背一次值星官!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首