關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

野戰砲兵來簽到喔

不管當兵:是本島還是外島..曾經是野戰師砲兵的 弟兄們 .趕快來簽到喔..

我.319師野戰砲兵1273營砲一連重兵器保修士....我準備好摟..

[ 本文章最後由 慢壘裁判 於 2008-06-26 10:27 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.36.89.x 於 2008-10-05 18:37 發表
319D 1275BHQ 野戰前進觀測士  報到

有沒有駐守 太武山 的同袍啊?
---------------------------------------------------------------------------------------挖..終於有同師砲指部低..在我記憶裡太武山有砲本連跟74營營部及營部連..74營營部後面的山洞就是新兵集訓隊...不知大大是何時駐守低....

引用 TOP

跑去小胖大大你的 部落格..其中一篇金門自由行-蔡厝篇..讓我感觸很深..從蔡厝金東砲兵連就是74營集合場旁邊有一條山路往砲兵新兵集訓隊..當年在哪邊撐了 一個 月..夏天因為沒水..所以都會從那條山路走下山去洗澡..從新兵集訓隊出去有一條路上去山頂有一個 碉堡..在當年流傳一個 水鬼摸哨..一個 晚上全哨所陣亡..後來就封閉了 ..應該是你最後再山上照的 那個 哨所...看到金東砲兵的 照片..又是一陣懷念..謝謝你啦
引用:
原文由 Guest from 114.44.137.x 於 2009-02-19 22:08 發表

我是1692大的彈藥士,我們應該見過面,今年一月我有回去看看,這是我的網誌: http://blog.xuite.net/wei8790/blog/22111568,裡面有我在連部班前照的相,我比當兵時胖了不少,看你認不認的出來

引用 TOP

引用:
原文由 cwu 於 2010-01-06 14:05 發表

我是1274營少尉測量官, 預41期(相當於1638大), 82年5月退伍. 有些好奇, 你是否應該是1737T? 而不是1237T? 時間算起來還是有點怪, 不解

引用 TOP

二連..的 很操...不過阿飄更多...恐怖啊...當年在廚房旁邊的 中山室.ㄚ飄最常出沒地點還有下去戰砲隊那段花崗石小路...
引用:
原文由 Guest from 203.69.128.x 於 2010-04-06 18:00 發表

對...

二連很操...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首