關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

野戰砲兵來簽到喔

引用:
原文由 上兵砲手 於 2008-06-10 01:09 發表
大家好
小弟我是21砲609營砲2連砲手
當年駐地是8吋牽引榴砲(林口)
下基地第一次是埔尾
第二次是梅林
這裡砲兵弟兄很多
怎麼都沒有21砲的
21砲609營三連 155加 駐地你應該記得吧 ㄏㄏ
我兩次下基地都在埔尾
在下基地期間退伍的 實在很懷念ㄋ 1520梯的文書
祝身體健康

引用 TOP

報告學長.43砲802火箭營不知是否可以請示入列

引用 TOP

引用:
原文由 bauzpapa 於 2010-10-16 19:30 發表
陸軍第一六八師砲兵六七0營營部連 上兵野砲測地來簽到....

版上的大哥們大多是砲長,測量班的軍友實在是少之又少,請測量班的軍友們快快浮出水面來壯壯聲勢吧!!!

PS:當年(83~85)澎湖的砲兵營 ...
嗚....又看到熟悉的畫面了....
畫面是營部連後方車場到二連集合場之間的空地...
背景是二級廠跟洗車台....

陸軍第一六八師砲兵六七0營砲一連 上士連士官督導長來簽到...

引用 TOP

635營第一連2砲發射手報到(1528)

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.57.65.x 於 2010-12-03 01:38 發表 635營第一連2砲發射手報到(1528)
我 少你一淫,634HQ

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.57.65.x 於 2010-12-03 01:38 發表
635營第一連2砲發射手報到(1528)
這位學長
你是展哥吧
我是你的兄弟營老妖怪
前陣子不是有註冊成功\r
怎麼又再一次的註冊呢

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

我不是展哥.無聊逛到這裡.你是617的喔

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.57.65.x 於 2010-12-03 02:24 發表
我不是展哥.無聊逛到這裡.你是617的喔
來註冊吧
歡迎你嘿
我正是老妖怪哩
動動手指不用很久
常上來寫文章回憶喔

引用 TOP

很懷念在635營第一連2砲(示範砲)的日子
那種傳統會讓人有優越感.想想.
現在的兵能打仗嗎?

引用 TOP

學長好.我ㄝ是635營G1.1656T

引用 TOP

您是幾砲的

引用 TOP

234師'933營'營部連'營長車駕駛'當時營長 魏權 '營部連連長'呂致仁'

引用 TOP

引用:
原文由 奧嘟嘟 於 2010-12-03 09:32 發表
學長好.我ㄝ是635營G1.1656T
奧大大
你終於現身發言了
每次看你都在尋找袍澤
不曾回過文章
要常上來寫回憶
路人六三五之二大大
你是否為劉藍佛
西門吹雪
來註冊啦這裡很多
六九砲指部先進後輩

引用 TOP

引用:
原文由 bauzpapa 於 2010-10-16 19:30 發表
陸軍第一六八師砲兵六七0營營部連 上兵野砲測地來簽到....

版上的大哥們大多是砲長,測量班的軍友實在是少之又少,請測量班的軍友們快快浮出水面來壯壯聲勢吧!!!

PS:當年(83~85)澎湖的砲兵營 ...
哇~!
學長~這張看起來像尖山,但有圍牆又像是太武?

引用 TOP

引用:
原文由 砲王 於 2010-12-05 17:47 發表

哇~!
學長~這張看起來像尖山,但有圍牆又像是太武?
那是成功營區HQ跟二連之間的空地....
不是尖山或太武..

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首