關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

後版團服訂購

引用:
原文由 工蜂火箭兵 於 2012-12-06 16:56 發表
(1) 2275  工蜂火箭兵
(2)  2號XL+1 黑色    3號XL+1
(3) 550元
(4) 802工六火箭營
可否請問一下
我身高166體重60公斤
該選幾號的衣服?(抱歉!我快20年沒有自己買過衣服了)

本帖最近評分記錄
兵器連觀測兵 金錢         +3 士官長,我怕您大到內褲穿不下? 2012-12-06 21:17
兵蔣軍:不要開玩笑啦,偶是真的想訂購,告訴我幾號啦

[ 本文章最後由 divisionist 於 2012-12-06 21:20 編輯 ]

本帖最近評分記錄
毛都沒長齊就當兵了
龍崗第一士校 陸軍兵工學校(比敘班15期)金門二士校
步兵學校(體幹班)運輸兵學校(下基地、鐵路駕駛訓)
四四運輸兵群 158師 117師三等五級士官長退伍

引用 TOP

(1) 軍友編號:2760 暱稱:四角
(2) 訂購如下:
    2號L Size 共1件(鐵灰色)
    3號L Size 共1件(黑色)
第四款橘色外套背心
(3) 以上共1550元

(4) 袖口印字:「兵校比敘班15期」

[ 本文章最後由 divisionist 於 2012-12-07 21:53 編輯 ]

本帖最近評分記錄
毛都沒長齊就當兵了

引用 TOP

引用:
原文由 NYC 於 2012-12-08 02:24 發表
想要購買第4款 二件式外套+背心  

不曉得有沒有尺吋表  謝謝費心
對呀!
那個圖看的我眼花撩亂
如果有個表選1、2、3、4就舒適啦。

本帖最近評分記錄
毛都沒長齊就當兵了

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2013-01-15 13:31 發表
抱歉! 抱歉! 讓大家久等了。

因為這次數量不算少,每個人袖口印的字也不同,所以處理比較費時。

面交的今天會寄給我,19日同十餐會分送。
超商取貨的,也將在1、2天內陸續寄出。
對不起!麻煩參一大大一下下
我有簡訊給行政大大 不知道他有沒有收到

我沒辦法參加同十 可是我會托人同十當天現場領取
感謝您!

本帖最近評分記錄
  • 猛沃營參一 金錢 +10 明天等我收到,再核對您的訂購是否同十交貨。 2013-01-15 21:15

毛都沒長齊就當兵了

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首