關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

後版團服訂購

想要購買第4款 二件式外套+背心  

不曉得有沒有尺吋表  謝謝費心

本帖最近評分記錄
花 東 防 衛 司 令 部 本 部 連

引用 TOP

引用:
原文由 NYC 於 2012-12-08 02:24 發表
想要購買第4款 二件式外套+背心  

不曉得有沒有尺吋表  謝謝費心
對呀!
那個圖看的我眼花撩亂
如果有個表選1、2、3、4就舒適啦。

本帖最近評分記錄
毛都沒長齊就當兵了
龍崗第一士校 陸軍兵工學校(比敘班15期)金門二士校
步兵學校(體幹班)運輸兵學校(下基地、鐵路駕駛訓)
四四運輸兵群 158師 117師三等五級士官長退伍

引用 TOP

對不起,報告參一學長:
小弟我3號+XL 1件~~XL+2XL+3XL各1件(3號排汗杉),謝謝

[ 本文章最後由 陳班長 於 2012-12-08 16:32 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +2 哇,都是大尺寸的! 2012-12-11 22:35

• 阿侯 金錢 +2 是老婆加小三共三件是嗎? 2012-12-08 22:20

• 猛沃營參一 金錢 +10 3號XL+2XL+3XL各1件,全部共3件,對嗎? 2012-12-08 19:38

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-12-08 18:21

陸軍193師師部連(北竿壁山頂)醫務士
陸軍衛生勤務學校第十期
1544T(206師617旅(埔頂旅)步四營營部連)

引用 TOP

營參一學長好

一、後版會員編號及暱稱:709無線電話務兵
二、訂購款式、數量、顏色:2號(XL)黑、鐵灰各1
                      3號(XL)x2
                      外套(2xL)橘x1
三、總價:2100元
四、袖口印字(只限第1、第2款):金西小徑

餐會付錢取貨,謝謝學長

本帖最近評分記錄
陸軍步兵127師379旅
旅部連無線電話務兵

引用 TOP

引用:
原文由 老杜 於 2012-12-07 11:40 發表
可否從澳洲墨爾本訂購?若是可以,請問郵寄費用要多少? 轉賬方式與細節? 謝謝。
一生懸命 金錢 +2 惡意灌水
抱歉老杜學長,我按錯了,對不起!
對不起 對不起 對不起 對不起...

本帖最近評分記錄
  • 老杜 金錢 +6 讚!讚!讚!不必太在意,無意的疏失! 2012-12-22 16:36

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚!勇於承認!相信學長應是無心所致才是。 2012-12-12 22:23

• 阿侯 金錢 +2 嘿嘿 依我看 一定是惡意的 而且積怨很深喔 2012-12-12 16:10

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-12-12 11:15

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

為什麼訂的人少了那麼多和第一次差距很大aaaaaaaaaaaaaaaa

引用 TOP

引用:
原文由 喜峰口 於 2012-12-12 22:21 發表
為什麼訂的人少了那麼多和第一次差距很大aaaaaaaaaaaaaaaa
我也想訂
還在考慮袖口要燙什麼字
想好了才會下訂

本帖最近評分記錄

引用 TOP

(1) 2275  工蜂火箭兵
(2) 1號XL+1 鐵灰色   3號XL+1   
(3) 550元
(4) 802工六火箭營

本帖最近評分記錄
43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

參一大我想同十面交

後版會員編號1887 暱稱:細摳銘

第2款 polo衫 黑色  尺寸:L*2件 (袖口各印一件226及284)不知這樣會不會太麻煩

第3款 圓領T恤 黑色     尺寸:L*2件

男款:橘色外套 背心 1件 (橘色搭鐵灰) 尺吋-L

本帖最近評分記錄
金門南竿坑道南雄師-台灣北新莊虎嘯部隊

引用 TOP

本帖最近評分記錄

引用 TOP

(1) 2275  工蜂火箭兵
(2)第4款 二件式外套+背心 XL一件  深藍色(外套)  背心(深藍搭紅色)
(3)1000元

[ 本文章最後由 工蜂火箭兵 於 2012-12-14 16:56 編輯 ]

本帖最近評分記錄
43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

1.3858 arroyo
2.(2)polo衫 藏青色 M (3)M (4)外套 橘色 L
3.1550 聚餐面交
4.5B2C精實組

感謝各位學長 辛苦了

本帖最近評分記錄

引用 TOP

人在國外可以買嗎 可以的話 可否告知如何付款以及運費  謝謝

1. 825 紐約台傭
2. 第4款 橘色外套 背心 (橘色搭鐵灰) LARGE
3. 1000元 + 國外運費

本帖最近評分記錄

引用 TOP

請問:1,2款的背面有像第3款那樣印有(後備軍友俱樂部)的字樣嗎?

本帖最近評分記錄

引用 TOP

人在海外身不由己

我訂購如下:
1.424 資深天兵
2.2號polo shirt 黑色 M x1
  T Shirt M x1
3.總價:$550
4.袖口印: 虎嘯野戰師

我會聯絡我朋友幫我處理,面交或到便利商店貨到付款
感謝!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首