關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

11月22日,同心一號演習

引用:
原文由 60砲長 於 2008-11-01 03:54 發表
請各教召員準報到

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!pS ... ox/article?mid=7108
報告班長:
要剪頭髮嗎?會發裝備嗎?要打靶嗎?.........最重要的是有沒發軍餉?

敝公司男性員工佔98.9%若常常都人"當兵去"公司哪擔的起這種損失,因此公司很早就向軍方申請"重大國防工業"....也逼的我們要填申請表,收到後要請公假時還會被安全部門追究為何沒申請??也因此敝公司男性員工是可以免教..點召的;害我10多年都沒辦法去"當兵",現在國防經費也緊縮應該也沒資格去了。

如果去教召有公司一份軍方一份兩份薪水一樣高能領兩份薪水真好!還有這麼難得的機會,不論三天 五天 還是一個禮拜可以把腦袋"放空"什麼都不想,真好!

砲長大大:
已經記錄在小弟的PDA了....酒我是不能喝..不會喝..而且酒量奇差,但是如果情況允許我當然會多LDS一點;平常工作太忙了。

不過我正在傷腦筋當天要怎麼去?雖然也在台北當過兵...台北我可仍然是大路癡。

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2008-11-01 14:05 發表

坐大眾運輸到台北車站,轉捷運板南線在忠孝復興站下車

往忠孝東樂路方向走,看到SOGO就差不多快到了...問路人"大安路"在那

或出車站後,直接搭計程車最快,車資約100出頭.

很期待與大家的聚會,當日眾軍友 ...
砲長:
您當我每日都活在驚濤駭浪之中嗎?現在也不過是轉轉"羅賴把"混口飯吃。
既然您起了頭...我知道您的目的不止於此!我不如乾脆點,我可以大聲的說出來有哪位拿槍打過活生生的肉體(人體)嗎?(奉命執行槍決不算)我知道您一直很想挖這些故事,有機會我會讓您如願!我會把我的剪報與記功令一併帶過來。
阿布大:
我連捷運都不會坐,我平日很少進"京城"的!不過既然答應參加了,我除了會努力排出時間之外;我會問問公司住在"京城"的朋友該如何搭車。
砲長:您的搭車指南我記下了。

引用 TOP

引用:
原文由 阿信 於 2008-11-10 11:00 發表

難免喝幾杯
我還是搭車北上
預計搭火車北上,電聯車40分鐘左右應該可以到達;地方都不熟預計在11點左右到台北車站。
只是我研究了老半天,我知道要坐"板南線"而且要從"忠孝復興"下;只是........誰能告訴我捷運到底該怎麼坐啊??要買卡嗎??
誰能救救我。

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2008-11-22 00:56 發表

蓋瑞士官長大大大
你搭車至台北之後
不要走出車站外嘿
你直接在台北車站
找捷運站搭藍色線
捷運站內有售票機
買票至忠孝復興站
看聚餐是幾號出口
就往幾號出口走出
這樣就能到達會場
希望對你有幫助嘿
感謝你!順利找到地方。
可惜,你怎麼沒來呢?好當面向你致謝。

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2008-11-23 22:36 發表

突然想到一件好玩的事,自從有聚餐以來,好像還從來沒有見過下列"耳熟能詳"的大大出席過:

如:序列官.FDC.aing.42砲.七先生.Sniper..等大大,

改天現身聚聚如何,希望小弟這樣點名,還請勿見怪! ..
對啊!小弟也來讚聲一下。
這幾位大大在站上的資歷都頗深,扣掉身在花旗國的幾位不說;這幾位一直都都還沒出現過勒?
尤其是史耐伯大咱們還曾經同在虎嘯部隊服役過。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首