關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

11月22日,同心一號演習

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2008-11-01 10:27 發表

報告班長:
要剪頭髮嗎?會發裝備嗎?要打靶嗎?.........最重要的是有沒發軍餉?

敝公司男性員工佔98.9%若常常都人"當兵去"公司哪擔的起這種損失,因此公司很早就向軍方申請"重大國防工業"....也逼的我們要 ...
坐大眾運輸到台北車站,轉捷運板南線在忠孝復興站下車

往忠孝東樂路方向走,看到SOGO就差不多快到了...問路人"大安路"在那

或出車站後,直接搭計程車最快,車資約100出頭.

很期待與大家的聚會,當日眾軍友再請把你所擁有的青春回憶,盡量帶來獻寶

我們有4個小時的時間,應該可讓大夥盡興暢聊

兄弟們...我們11月22日見

目前尚有空位...歡迎想參加之好友報名,如果已經報名,萬一有事不能來,也請盡快告知,以便調整桌數

目前人員統計
本次教召應到人員

DAVID,小胡,坦克,KGB,刺客,刺客夫人,營參一,行政排,阿六,臥底,61C,DAVEN,阿丸,CHIEN

GARY,阿三,浪花,75山砲,LAI,羅伯特,RYOO,二寶,寶妹,小寶妹,小小寶妹,60砲,小瓜呆,機械工兵

七期,老楊,王董,石頭,阿布, 黑刁,通作排,阿信,剛果,大雄,蔡董,Roach-H,約瑟倫,坦克貓,幻眼

ㄚ鴻,熊熊,精誠連大帥,BILLY賀..........目前合計47員.

GARY士官長

在金門....看過活生生被逮住的水匪

在台灣....也曾有過常人沒體驗過驚險經驗

當天要特闢時段來請你講故事!

引用 TOP

補充

目前尚有空位...有興趣的軍友,還請盡速報名.估計還可塞個6.7人.

不論是潛水客或是跟大家都已熟稔的軍友....我們都敞開雙臂,竭誠的歡迎大家與會.

另外.已經報名的軍友,如果不能與會,也務必告知,已便調整桌數.

當日的費用,由與會軍友共同分攤, "後備軍友"版主二寶及其家屬則為本會貴賓.

特別感謝他提供平台讓大夥熟識及交流,我們才有此狀盛軍容.

費用結餘款項,仍依往例,贊助"後備軍友"站.

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2008-11-01 23:44 發表

砲長:
您當我每日都活在驚濤駭浪之中嗎?現在也不過是轉轉"羅賴把"混口飯吃。
既然您起了頭...我知道您的目的不止於此!我不如乾脆點,我可以大聲的說出來有哪位拿槍打過活生生的肉體(人體)嗎?(奉命執行槍決 ...
到台北車站時,打電話給我

期待你的故事

錯過這次聽故事機會的,......沒關係,可以聽我們轉述.

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2008-11-02 13:57 發表

我好想去......

沒關係啦!

機會多的是.

紅酒在店家買....1罐650

金啤...我請酒商直接送來,一箱540元.

喝不多的,菜就多吃點吧.

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2008-11-07 14:01 發表
有要北上的軍友
有要開車的嗎
我住台中可以共乘嗎
大帥兄

阿信住潭子,但不知他們的交通工具為何

或許可跟他們連絡

引用 TOP

新更參與人員名單

小胡,坦克,KGB,刺客,刺客夫人,營參一,行政排,阿六,臥底,61C,DAVEN,阿丸,CHIEN

GARY,阿三,浪花,75山砲,LAI,羅伯特,RYOO,二寶,寶妹,小寶妹,小小寶妹,60砲,小瓜呆,機械工兵

七期,老楊,王董,石頭,阿布, 黑刁,通作排,阿信,剛果,大雄,蔡董,Roach-H,約瑟倫,坦克貓,幻眼

ㄚ鴻,熊熊,精誠連大帥,BILLY賀,阿丸妹,小粒,小彬..........目前合計49員.

引用 TOP

不會啦

我還覺得什麼事都沒作....

引用 TOP

謝謝大家今天的蒞臨

本次"同心一號"教召順利成功

結餘費用x千x百元.....不知道剩多少?

已移交"阿信",作為下回教召演習贊助款

我們下回中部見!

引用 TOP

刺客的"政戰特遣隊"故事,留待"同心二號"時,再跟大家報告

當天的活動照片

http://tw.myblog.yahoo.com/a2928 ... =7495&next=7364

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2008-11-24 12:26 發表
各位大大:
身上那些"行頭",哪裡有"補給點"呢?
還有手上的模型玩具,還有"供應"嗎?
改天也弄一套給穿在身上
"穿上軍裝的男人....最帥!"
不知蔥花大住那.....?

如果在台北的話,可以到桂林路老松國小對面的軍品店購買

草綠服,鋼盔,長筒靴等應該還買得到

防毒面具...57步槍可以到網路上找

整身行頭弄下來,應該1萬元有找.

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2008-11-24 14:26 發表

謝謝砲長大大指點!
我住在南投,有空給它殺上去,買它一套!
我還保有當年的兵籍號碼名條,.....縫上去應該很帥
M14去楊格買

http://www.junglegun.com.tw/

不過,軍官應該是拿65步槍吧?

目前只能買到65K2.早期的65步槍沒人生產...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首