關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

58砲的弟兄們快來簽到喔!

引用:
原文由 Guest from 115.43.38.x 於 2010-10-24 01:11 發表
第五頁1726t的學長 我下部隊也是在田中內灣配訓營~~因為太菜的關係所以沒見過你   
但是你應該知道有個士官長張ㄨ賓 排副王ㄨ富  然後還有國豪砲長~有福砲長~厚德砲長跟俊欽砲長吧
菜的時候有聽說過連上有大砲跟小 ...
士官長和排副沒錯是他們....
但砲長部份是我的上下2T的自願役士官
大砲是陳X宗小砲是陳X賢還有一位是黃X德(長的很秀氣有戴眼鏡)
你提的(國豪砲長~有福砲長~厚德砲長跟俊欽砲長)這幾位應該都是他們的學弟了~
感謝你的回應我的小學弟^^||

陸軍第十軍團五八砲指部六一四營砲三連 下士副砲長

引用 TOP

引用:
原文由 塵世小書僮 於 2009-11-12 23:10 發表

張倉賓
@_@......我的士官長!!
他還好吧?有聯絡的方式嗎?
84/9~86/3田中內灣配訓營(614營砲3連)

引用 TOP

引用:
原文由 塵世小書僮 於 2011-01-23 11:57 發表

張士官長和當時的曾連長目前都在總部的人事署
敢問是否可以幫我要一下e-mail 一下?或pm給我一下,感恩不盡

[ 本文章最後由 bm2bhm 於 2011-01-24 14:02 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 水平手 於 2011-01-23 17:14 發表
看來張士官長跟曾小明都會滿20年再退了..

不過士官長應是快了才對啊....小明也再幾年而已
哇~想不到曾小明也去陸總部人事暑了
印象中很高有戴眼鏡說.....

引用 TOP

民國84年9月到86年3月1726T
58砲指部614營砲3連(彰化田中內灣砲兵配訓營)
請問有人知道一些中士以上的自願役士官都跑去哪兒了?
2個姓陳的中士1個姓黃的中士還有1個姓王的上士以及姓張的3等士官長
感謝!!

[ 本文章最後由 bm2bhm 於 2013-07-30 12:01 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 塵世小書僮 於 2009-11-12 23:10 發表

張倉賓
我的士官長@@"不過當初(84~86年)是在彰化田中內灣砲兵配訓營(614營砲三連)

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 塵世小書僮 於 2010-07-10 21:35 發表
今天去一戶業主家做修繕,連絡的都是女主人,快到社區的管理室前女主人說會叫她先生下來帶我上去,到了管理室時還沒說要去哪一戶時,下來帶的人居然是....我部隊的連長----曾小明

兩個人聊了很了,也把後面的行程 ...
曾小明應該是"憲"嗎?如果是的話他也是我的連長耶~有機會揪一下嘿謝謝!!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 水平手 於 2013-07-30 16:26 發表
樓上的學長好,

我們是同連的,我入部隊時剛好在下基地,退伍時又在下基地,雖號稱二度基地,但沒有一次完整的,那時番號已改成627群的砲4營,營長是葉x山, 副連長方x平, 連長是曾小明,連士官長是上士柯x雄(名字好像是吧 ...
學弟:86年4月前連長是曾小明,士官長是張小賓,還有4位自願役士官,王x富、陳x宗、陳x賢、黃x德,你應該沒聽說過?

[ 本文章最後由 bm2bhm 於 2013-08-03 22:11 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首