關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

58砲的弟兄們快來簽到喔!

陳x森是22t的..........文鴻你現在還住板橋嗎.我我22t鴻

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.191.x 於 2010-03-05 00:53 發表
陳x森是22t的..........文鴻你現在還住板橋嗎.我我22t鴻
志鴻喔~哈~真不好意思~打錯ㄌ原諒我吧~我來桃園約8年ㄌ吧~有空來觀音賞蓮花阿~

引用 TOP

引用:
原文由 1523peace 於 2010-03-03 00:13 發表

老大你太過份ㄌ拉~~只記得20T那ㄍ被曾小民狂刁的挫青屎~卻忘了我們21T也有ㄍ砲長~不服拉!
我倒是忘了那位男版的丫妹砲長
陳永駿吧...

[ 本文章最後由 塵世小書僮 於 2010-03-14 13:20 編輯 ]

陸軍八十六年領導士官班第九期野戰榴砲士
陸軍五花八門砲指部六二七群砲四營砲三連

引用 TOP

ㄚ妹砲長~~~~這個有梗

引用 TOP

58砲在我家隔壁

引用 TOP

引用:
原文由 塵世小書僮 於 2010-03-14 13:18 發表

我倒是忘了那位男版的丫妹砲長
陳永駿吧...
ㄏㄏㄏ~老大你狠~下次有空再去你那邊找你~這次下去ㄉ太過於倉促ㄌ一點~真不好意思~!!

引用 TOP

58砲6X9營三連上兵觀測來報到了,連上編制為M110自走砲

引用 TOP

退伍都7年了~機車ㄟ下個月要去教召是怎樣~~七天成功嶺希望能躺著過~~~~~~~~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 202.145.66.x 於 2010-04-17 11:22 發表
退伍都7年了~機車ㄟ下個月要去教召是怎樣~~七天成功嶺希望能躺著過~~~~~~~~~~~~
學長~~聽團管部ㄉ朋友說~教召8年四次~超過時間就不會再教~~~不過志願役不在此限勒~!保重嘿~

引用 TOP

引用:
原文由 1523peace 於 2010-04-28 00:43 發表

學長~~聽團管部ㄉ朋友說~教召8年四次~超過時間就不會再教~~~不過志願役不在此限勒~!保重嘿~
不過我從退伍到現在還沒教點召過耶

引用 TOP

旭昌學長~~國家知道你身體不好然而又忙(比牛仔還忙)  所以才沒有徵召你的

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 202.145.66.x 於 2010-05-05 08:44 發表
旭昌學長~~國家知道你身體不好然而又忙(比牛仔還忙)  所以才沒有徵召你的
幹嘛這樣說啦....
想說賺個雙薪也不給教點召...

引用 TOP

引用:
原文由 塵世小書僮 於 2010-05-05 20:28 發表

幹嘛這樣說啦....
想說賺個雙薪也不給教點召...
老大~~聽說你沒有這種騙雙薪的命哩~你還是乖乖的努力賺摳摳吧你~~~

引用 TOP

引用:
原文由 1523peace 於 2010-05-06 13:23 發表

老大~~聽說你沒有這種騙雙薪的命哩~你還是乖乖的努力賺摳摳吧你~~~
就怕是努力工作也賺不了什麼摳摳...
還是努力的來去摳...

引用 TOP

你是想摳啥碗糕阿~~~魚都跑光勒~~~掯~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首