關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

我相信他不是個 "愛錢" 的人

"我相信他不是一個愛錢的人"

我想請問 說這個話的人,如果查出來此人真的有 "愛錢" 的話,你老兄要不要切 "根" 謝罪,以償你挺他之過???
還有這些綠面人最近一直力挺自己人,一個是被收押的地方官、一個是先前的情報單位秘書長,還有一些企業....
不要動不動就說什麼政治迫害啦~ 你們這樣對得起這些曾挺你們的選民嗎?   
敢 "吃" 就要敢當啦~  不要這個時候就變成 公公 。
雖然我賭爛 426,但不要把什麼都牽拖給 26仔。

好久之前,一群長者在卡虎爛,有人說 "某人" 帶了18億美金出去......說是 機密,那時我只當笑話聽聽而已,但好像有雷同的劇情哩,或者說是 "純屬巧合"
難怪嘛~ 難怪在最前面要加上 機密 這二個字,因為這樣就沒人會查、沒人敢查。

D不敢切割 "他" ,現在又說 迫害、又牽拖 426 啊,唉~ 不要以為當初你們拿到政權是靠 深綠、極綠,再這樣下去,你不要說 K 怎麼樣啦,根本是 龜笑鱉無尾嘛。
只靠深綠、極綠是不會贏的~ 永遠的在野黨這塊招牌,你們已預約50年、100年了啦

引用 TOP

政治 就是這樣 怎麼為民謀福利 聽聽就好 沒油水他會肯出來做?
反正誰當家都一樣.只要扯上司法 一切就說司法迫害 政治迫害.
老百姓如果上法院敢這樣嗎?

反正只要判決不利於我們就是迫害 判決利於我們就是司法公正....
說來說去都是這些政治小丑人物在說的

今天縱然這位政治人物做的多好拿回扣 貪污就是不對.沒有怎麼好講的
這是啥 這是最基本的道德. 不要在扯到幾十年前了 那時候還沒總統直選

鬧劇還會在劇續演下去  你不信? 繼續看下去就好

[ 本文章最後由 阿布 於 2008-10-31 20:23 編輯 ]

引用 TOP

重點不只是他愛不愛錢吧...

旅行支票都在賭場兌現了..這跟愛不愛錢有何干??

他不愛錢..但是亂用國家的錢..比愛錢更該死吧...?!

要替自己的同志說話也要用用大腦...

不然是幫倒忙..

引用 TOP

說一個自己的見聞經歷..

當年在某大賣場打工時,這間賣場在桃園八德店及台北中和店的用地都不合法,
我們員工都曉得,都各送了不少錢過去,結果桃園國民黨的縣長是"拿錢好辦事",八德店就這樣開了!
但是台北民進黨的縣長是"拿錢不辦事",中和店始終開不成,他竟然還對外裝清廉,這個人更虛偽!

這已是10多年前的事了!當事人死的死.過氣的過氣,也都已成往事,
但是政治人物愛錢一定會持續下去滴..

引用 TOP

凡牽扯到"政治"就毫無道理可言,為了利益而從政.今之觀矣比比皆是,
替人民服務>>是口號, 為自己謀福利>>是宗旨.................

引用 TOP

台北市有多少塊地在林務局名下、結果8年中全數由〝國有財局〞地遂一收回出售
台糖也是同樣模式
當然個人覺的還有更的問題去挖掘
只希望國家進步、社會穩定
不關什麼顏色執政
能為人民考量、而不是為自己

[ 本文章最後由 坦克 於 2008-11-01 05:27 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2008-11-01 00:24 發表
說一個自己的見聞經歷..

當年在某大賣場打工時,這間賣場在桃園八德店及台北中和店的用地都不合法,
我們員工都曉得,都各送了不少錢過去,結果桃園國民黨的縣長是"拿錢好辦事",八德店就這樣開了!
但是台北民進黨的 ...
阿布大+1 發光體大+1 老楊大+1~~~~

某親戚的職業與政府某部門有點關係.他與"前朝"該部門的來往狀況如老楊大所提.拿了做不做事.還有吃相.讓本來偏向該黨的某親戚對該黨變得甚為反感.只覺得睜眼說瞎話.偽善.貪腐之程度比起"X氏王朝時代"是有過之而無不及

[ 本文章最後由 105榴發射手 於 2008-11-01 08:12 編輯 ]

陸軍步兵重裝長城師
雁門三之二
發射手+伍長副砲長

引用 TOP

樓上各位老大, 請不要再污衊錢總統及他的親信了, 各位實在太超過~~

秘密外交很不容易搞, 也絕不能曝光的啦
到威尼斯人賭場換旅行支票, 這是台南官田與義大利威尼斯簽定姊妹市的活動費用
到葡京酒店小賭一下, 也是為了試探將來台灣建國之後, 與葡萄牙建交的可能性..

大家都誤會了, 區區五十萬美金就收押, 這對邱秘書長, 真是天大的污辱啊

引用 TOP

61C大:

小弟"了解你的明白"

引用 TOP

這種行為...讓我覺得他們很笨

大權在握,搞錢還搞這麼辛苦

他們應該要這樣作

叫中央印製廠直接印鈔票,豈不省事多了.

愛錢....自己去印最快!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2008-11-01 14:27 發表
這種行為...讓我覺得他們很笨

大權在握,搞錢還搞這麼辛苦

他們應該要這樣作

叫中央印製廠直接印鈔票,豈不省事多了.

愛錢....自己去印最快!
砲長教訓的是.....直接印是最乾淨又不用  "洗"   ..絕對不會黑

閑來沒事....還可當面膜敷..嫌床太軟還可當床墊

我泱泱華夏民族自古以來少有當官不污錢.我們可稱之習慣..污錢.關說.哪個官不會搞

最重要的是..要辦事...拿了錢不辦事.可就說不過去...

這些人就是拿錢不辦事.吃撐暸還不會嚓嘴  下了台被人拿刀亂捅...亂爆料一堆.

一天到晚到處放送  反黑心  反對馬X九連共賣台 要維護台灣主權

剛剛還在廣播要求全國人民站起來打共匪..真是無言..

前幾天小女問我.什麼是台灣主權.小弟一時答不出來

但是台灣主權在四.五十年以來各位軍友都曾奉獻寶貴青春捍衛這塊土地

中華民國在台灣這麼多年來從未聽從426任何政策.任何要求.只是雙方一直在敵對狀態

家父曾說過一句話.台灣早在四.五十年前就已經獨立.為什麼這些政客老愛去惹這隻沉睡的貓

雖然我們在國際間不被承認.但是我們賺錢有賺輸人家嗎?出國有不被受歡迎嗎?

我們的腳踏車.電子IC代工.研發等等.還有很多made in taiwan 都在全世界的名聲賣的嚇嚇叫.

搞不懂加入聯合國有比搞經濟重要嗎?難道加入聯合國世界通用貨幣會從美金換成台幣嗎?

而那全球股市指標 華爾街 就會改成台北股市.......

小弟相信只要把經濟搞好.每個人都有錢賺.這社會這世界有錢的人最大聲..不是嗎?

鎖國八年.搞到別人賺錢賺的比我們多..

真的想問一問這些老阿媽 老阿伯:

請問家裡有沒有子女.親戚.在大陸讀書或派駐.甚至於設廠賺錢.

或者到大陸觀光旅遊.飽覽我泱泱華夏民族各地風光.

那他們去到大陸甚至於去玩的時候.那些你們所說的共匪.426.有聽到台灣人喊打的嗎?????

你們在坐遊覽車的同時.有人跳到車頂抗議你們的嗎?

人家426在賺我們的錢的同時..為何不把他們請過來賺回我們的錢.

全世界金融市場危機絕不僅止於此.相信還有更多未爆彈還未引爆..

在此同時搞不清楚這些政客                 到底是搞政治重要.還是搞對立重要

也不要再說 誰是外省人誰是台灣人啦..每次選舉都在操弄這些無知的鄉下人

因為     

除了原住民同胞...你們其他都不是台灣人的啦

你們這些人只不過差別在祖先從大陸渡海來台落地生根時間先後不同

真要說起來原住民同胞才是台灣人.而他們原本也不是住山上......

而是被你們這些   漢人   唐山過台灣ㄟ人   趕到山裡去...你們說這些的台灣人有資格說

省族情結嗎??

原住民的朋友都沒在抗議...你們在抗議什麼......的啦....

還有.如果不相信的軍友.可回去問爸爸.媽媽.爺爺.奶奶.祖先原籍哪裡.祖籍哪裡

甚至於家裡有拜神主牌位你們可仔細看或將牌位後方紅紙反面.大部分都會寫

到時大家會明白.我們也是大陸    偷渡來台的啦..

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首