關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

國軍卻陷入「募無兵、留不住人」的窘況。從軍? 志願役嘆:沒自由、待遇差

引用:
原文由 Guest from 111.240.55.x 於 2012-11-04 08:56 發表
所以囉...推動[募兵制度]  根本就是腦殘政策柳
將人生40分之一的  兩三年  學學如何使用武器
保家衛國有何好抱怨的!!!
倫家那個叫啥[工四火箭砲長]的老芋頭
還穿過8.5年草綠服勒!!!
還有一個叫啥[了然陸一特]的老灰ㄚ
也故意抽到三年兵喔......
哦~就別提那個國家級的敗類了!
在反攻大陸解救同胞的年代裡,軍中吃不好.穿不好.住不好,領的又少!
人家老白羊都不敢抱怨喔!...因為戒嚴時期怕被拖出去槍斃!
在呼口號的年代裡,他就已在混吃等退伍了!
那個老白羊幹了8.5年後沒再簽下去,其實是有原因的!
因為同桌吃飯的資深老士官都不想幹了!
它還簽得下去嗎?
肖ㄟ!
.
.
.
.
.
我就是不知道以後福利那麼好!不然如果我說想留營!
長官連半夜都會起床拿單子讓我簽!
現在想到終身俸外加18%
真是了然喔!

本帖最近評分記錄
  • 大毛 金錢 +1 18%果真吸引有志青年 2012-11-04 12:50

..

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.240.55.x 於 2012-11-04 11:38 發表
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老灰阿郎  怎麼可以批評  18%  軍公教   政治文喔
人家那隻老白羊  當兵時老蔣公公  是三軍統帥勒
在這分享當兵時回憶  緬懷一下他當年的統帥[反攻大陸]政策
也不行勒...政治文喔 ...
了解啦!
你思想忠貞行為端正!
蔣公公死了之後,我才讀了快3年的領袖遺訓輯錄!
但老白羊你可讀了5年多喔!
所以反攻大陸的政治文,你應該可以宣傳的!

..

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.240.55.x 於 2012-11-04 21:21 發表
聽說那隻老白羊 還沒苦讀[領袖遺訓]之前
還得先苦讀[總統訓詞] 還說厚厚一大本 還分上下冊喔...
另外...[蔣公嘉言綠]內容...也得背一下柳...
那個老芋頭 當兵回憶就在60年代 也只能回憶60年代的往事柳.....
我知啦!
老白羊你很厲害啦
你既然熟讀蔣公公那麼多書,【總統訓詞】、【蔣公嘉言綠】、【領袖遺訓】
那些真是他的著作的嗎?

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +3 大師啊.....沒人出來自首....就暫且當作是吧!況且老毛都寫了沁園春.... 2012-11-06 12:55

..

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首