關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

國軍卻陷入「募無兵、留不住人」的窘況。從軍? 志願役嘆:沒自由、待遇差

國軍卻陷入「募無兵、留不住人」的窘況。從軍? 志願役嘆:沒自由、待遇差!!

總桶腐跟國妨怖諸位高官大將軍們想知道為為什麼國軍會募無兵、留不住人的原因嗎?」
想知道為什麼志願役會嘆:沒自由、待遇差嗎?想知道嗎?贊助二寶總司令網站使用維持
經費50萬後來後版看看軍友們的分享與回憶,從民國四十幾年的兵到現在一百零一年的兵;
也不管是志願役還是義務役還是不願役還是不得不役!從本島到外島到外島中的外島....
通通都有.....這資料庫樣本夠多夠詳盡了吧!看完就知道為什麼國軍會募無兵、留不住人
材的原因!就這麼簡單,不用早餐會報午餐會報晚餐會報,也不用動不動就要指揮部提報軍
團提報司令部提報國防部提報總桶腐提報!更不需要你檢討我檢討大家檢討報告抄來抄去你
多一言我少一句虛偽假造....只需要打開電腦接上網路準備宵夜,專心看後版眾軍友的分享
與回憶,做筆記虛心誠實檢討,不要一天到晚都只會搞那些有的沒的鬼主意,來點會的吧!
好不好??.....也饒了眾文書眾基層官士兵吧!所有的問題百分之九十都是出在高層與中
階層,不要什麼都不會,卻只會從上面到下面一級搞死一級!

.....這次批評長官沒中槍耶......

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2012-11-06 12:55 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 軍犬士 金錢 +2 我很贊同 2012-11-06 23:54

• 通信署黑駕駛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-11-06 22:02

• jqm1228 金錢 +2 讚!讚!讚 2012-11-06 18:51

• 南洞捌 金錢 +5 2012-11-06 15:04

• 訓練士 金錢 +2 系統這次也不挺..........哇哈哈﹝自己想﹞ 2012-11-06 13:40

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-11-06 13:16

• 陸一特 金錢 +5 讚!讚!讚!爽! 2012-11-06 13:13

能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首