關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

漫談鬼壓床

引用:
原文由 戰搜連作戰士 於 2012-10-31 17:49 發表
我睡得很熟,不過我確定不是在作夢.......
突然我覺得腳趾頭的棉被忽然掀開!?
一道~很冷~很冷~的風...
像閃電般迅速...從腳趾頭吹到我臉上...
我的脖子被掐住了!
我極力的掙扎,拼命的想喊出聲音...
但是我只聽到 ...
沒有親身經歷.....是無法想像這世界上居然會有這樣恐怖的體驗....

原本...我是非常鐵齒......對於.怪.力.亂.神.不屑一顧....嗤之以鼻

但是老天偏要暗示我無知....教訓我狂妄...警告我...世界上暗能量存在強大的力量.....

那年夏天..連隊去中心教練場操課....我難得清閒留守據點站安官....

午飯過後...雲淡風輕....依照往例回到2排據點午睡.....躺在自己床舖...望著空蕩蕩的床鋪...心情真是愉快

學弟.2點叫我起來換班....學長要先睡...要注意大門衛哨...他MD連長不在..小心他們出包..否則我們會被釘死..

整個排據點只有我一個人...管它的....衣服也不脫...棉被也不蓋....呼呼大睡...

我平時很淺眠..任何風吹草動.. 都會醒一下...而且不抽菸...不喝酒...那天的精神.體能照例應該是正常..

可是恐怖的事情發生了....大約是上哨前20分鐘….一種......很不舒服的感覺從天而降....壟罩全身

我掙扎.......全身無法動彈..真的..就像植物人一樣...他MD...令貝八字這麼重....是誰在開玩笑…

睜眼一看… 不是學弟…...也不是班兵……是… 什麼也沒有……   .

我只能直視床鋪上方…..還好呼吸還算順暢….但是….. 什麼東西找上門...可惡…..

感覺…四周的空氣彌漫著詭異的氣氛….頭不能轉….口不能喊……Fu…ck…

全身起雞皮疙瘩……就像被人推落枯井….低頭卻看到貞子….拉著你的腳....狂笑.

誰來救我

當所有神明放棄我的時候……手指略略能動了…過了一會….可以坐在床沿…喘大氣…

全身還在顫抖…..這是什麼….傳說中的鬼壓床嗎?  那A哈衰小……挑上我

看見小帽上的國徽更氣……有何屁用….一拳捶扁帽子…我捶….我再捶…….

感覺只有5分鐘……..卻像過了1小時…..比坐大怒神還恐怖10倍………

學長…這麼快就起床啦….你是怎樣…..打擺子還是馬拉利亞….全身皮皮ㄔㄨㄚ‵

學弟幾點了?   學長:現在是13:50….怎樣…你夢到什麼….看你一臉虛脫……

應該是好夢哦!…..還在虧我….死學弟……

大門已經換班了….連上沒有任何異狀…學長趕快交接吧!我要回1排去睡覺

好…踏出半地下化的掩體….陽光洒在身上暖洋洋的……...呼……...活著…..真好……

從此以後…….….直到退伍……就再也沒有遇到……….

本帖最近評分記錄
  • 散漫充員官 金錢 +1 好像非洲原野母獅夜襲斑馬..生存之戰..用後腿踢..踢..解脫了.. 2012-10-31 23:42

• 一生懸命 金錢 +2 恐怖喔!!! 2012-10-31 22:00

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-10-31 21:54

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首