關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

二級廠與五級廠

引用:
原文由 Guest from 122.117.157.x 於 2012-09-14 19:04 發表

那要看各單位有沒有那麼大的空間,
把所有的二級人員集中一起辦公,
就像三級的聯合辦公室一樣!

一般來說是不太可能做到,
所以車廠一定要有,這樣車輛二級廠通通都在一起,
其它各項裝備的二級人員,就自己另外 ...
還好啦~背後捅刀那是營部連的專長啦~
營部組捅連部組~連部組捅通信排~通信排捅衛生排~衛生排捅支援排~支援派捅營部組~
反正除了衛生排跟通信排之外~都是業務士~每個人都要比自己的業務誰比較重要~
捅來捅去也看得很習慣了~連同梯的也互捅~一整個就是人性大考驗的真實版~
我在金門看到的二級廠裡面都是支援排的人在裡面~二級廠上面還會有個大寢室~
支排的寢室就在那邊~有的會把上面的大寢分掉變成二級廠的綜合辦公室~
我們二級廠如果不是支援排的人進去~會被趕出來的~因為同梯二級兵補士就在那邊~
他就有交代不要進二級廠~即使有事也不要進去~找支援排的人去~自己不要去~
二級廠連我們營長都沒進去過~我們的新連長去過幾次~只能說一整個亂~
因為技工跟輪車的業務士晚上會在那邊喝酒~不過說要整頓~過沒多久也不了了之~
二級廠是我們其他排組的禁地~不要去比較沒事~
訓練士 金錢 +2 說得好,二級廠我幾乎都沒進去過,因為不對盤,且氣氛不是很“優”。哈哈
我就算是背值星我也沒進過二級廠~每個人的業務都那麼“重要”~公文箱藏得亂七八糟的~同梯兵補士就曾經坦白跟我說~他藏的料件從槍管到板機~整把65K2到M2-CQB的料件他都有~還有巴辣咧~就算他跟我在好~我也不會去二級廠找他~等一下什麼東西不見了每個人就到處賴~何必沒事找事~他們支援排的人自己去處理就好~省得被賴到~
再說~我自己就常捅通信排~捅到通排看到我就是一臉怨恨~因為每次我都捅他們排組的不當管教~新連長又最痛恨這種事~每次他都要去連長室夾懶蛋~哈哈哈哈哈~

[ 本文章最後由 最爛的醫務士 於 2012-09-14 19:52 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +1 二級廠是我的修車廠.....呵! 2012-09-15 01:47

• grizzle_13579 金錢 +2 我們營彈藥士它只顧好空包彈即可.而實彈.砲彈都有多的不怕缺貨. 2012-09-14 23:41

• 山姆化學士 金錢 +3 二級廠與營辦室都好像不搭嘎./也是化外之區自成一格 2012-09-14 21:15

• 訓練士 金錢 +2 說得好,二級廠我幾乎都沒進去過,因為不對盤,且氣氛不是很“優”。哈哈.. 2012-09-14 19:31

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首