關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

10月20日至22日 後版返馬三團

去年萬平操演實彈射擊的畫面我看了~感覺跟86年我下第2次基地時全營撒開在海邊打防護射擊所有槍枝迫砲火力全開差不多!!
加上工作時間衝突不能去~這次回金是時間剛好.馬祖5島都很小.我已去4島~且大都逛的差不多.所以女士官不會有讓我再去一次的動力

本帖最近評分記錄
  • 阿楓 金錢 +1 『女士官不會吸引我去馬祖』,有必要講白話文嗎! 2012-09-21 18:15

• dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-05 02:42

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

是這個嗎?去過馬祖5島中的4島...從機場碼頭跟民宿業者手中接收過許多新舊版本不一的地圖一堆!!
到後來嫌麻煩全拿去資源回收~只留下此版地圖集2份!!!!馬祖縣政府2004年版!!

~~基本上馬祖諸島我在親身騎過很多遍後(島小)....不用地圖我也不會迷路...此地圖集當作個人收集品!!!
  馬祖的營區據點保存的還不錯!!!後版某位""將軍""應該不會再說~馬祖跟金門一樣沒什麼...

[ 本文章最後由 t174819 於 2012-09-11 12:12 編輯 ]

本帖最近評分記錄
206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-10-13 14:05 發表
抱歉!我到現在還搞不懂,萬平演習在北竿;當晚是否有去的軍友都住宿在北竿呢?
不知天氣如何,會不會馬祖行另外加關島自由行?
還有馬祖有小7嗎?信用卡在那好使嗎?
~~北竿小七一家...南竿數家(馬港~清水~介壽?)...東西引一家...東莒沒有~西莒我還沒去過不知!!

[ 本文章最後由 t174819 於 2012-10-13 20:53 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

有悠遊卡的軍友卡片記得要帶!上次去馬祖坐島際(島跟島之間)交通船有拿悠遊卡來用~想省錢的軍友可以參考參考.....
~~不然船票一兩百的也是很貴的...

[ 本文章最後由 t174819 於 2012-10-14 17:50 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 東莒57一兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-10-15 18:06

• 大丁 金錢 +2 讚!讚!讚!天氣似乎不錯..不過風浪大了點(中浪至大浪, 浪高2~3M)... 2012-10-15 10:55

• Tony 金錢 +1 下週好天氣多雲15-21 2012-10-14 22:43

• 陳班長 金錢 +3 讚!讚!讚!3Q3Q 2012-10-14 22:25

• 政戰士 金錢 +12 謝謝 2012-10-14 22:06

• dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-10-14 21:52

• 猛沃營參一 金錢 +10 2012-10-14 21:30

• 彈藥兵 金錢 +1 優遊卡可坐船喔??真好 2012-10-14 20:15

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 我有優遊卡。 2012-10-14 18:20

• 陸一特 金錢 +2 讚!讚!讚!優良報...馬....仔! 2012-10-14 18:10

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首