關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

張銘清被扁

人家是個65歲老頭.....被推倒
下次不知會不會偷帶"少林寺"來台灣?

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2008-10-21 20:27 發表
少林寺沒用啦,我們有西螺七崁,強龍壓不過地頭蛇的。
雖然我不喜歡張銘清這傢伙,想當初他怎麼打壓我們台灣的,不過爆力相對還是不對的。
西螺七崁的後代有些只專注作民俗療法....蠻可習的!!
其實有些國內的武術....可能學了一兩年照樣被小混混一拳打倒
我小時後曾學過白鶴拳....形態很難看 一點都不花俏...當時還有一點丟臉的感覺
一式未成...

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2008-10-21 20:43 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2008-10-21 20:49 發表
根據個人小時候打到大的經驗,學什麼拳都沒什麼用,重點在於實戰經驗,當年跟摔角社長打架,也是被我過肩摔壓制在地上,我本身沒學什麼拳,就是小時候表弟在練國術時我當陪打的,打久了就會躲會閃會找空隙反擊,我覺 ...
泰拳最為恐怖.....恐怖的是被"打"出來的!!故泰拳之人皆很耐打!!
國內傳統武術這點比不上
我的親戚師父可在原地使用"勁"雙腳不動單手可把人擊退數公尺倒地....這種功力只有像他從孩童就練...
而且是一開始就是要傳成下去的心態去練.....
可惜他以過世

引用 TOP

張銘清遭推打 葉宜津振振有詞:對敵人不用客氣
到台灣參加學術活動的大陸海協會副會長張銘清,今天在台南孔廟居然遭到綠營人士追打,對於發生這種不可思議的暴力事件,民進黨立委葉宜津依然振振有詞,她說「這種人是敵人,沒人會對敵人客氣」
_____________________________________________________________________________________
中國時報  2008.01.03

夫婿遭指賣台 葉宜津陣營:只是去唸書

台南縣議員蔡育輝今天召開記者會指出,民進黨籍立委葉宜津的夫婿趙哲宏,赴中國讀碩士,以台鹽的商業機密管理策略在中國做研究,讓對岸知道台鹽的經營策略,依民進黨的標準,根本就是賣台。葉宜津陣營則回應,趙哲宏只是去唸書,了解中國相關法令、知識,可以幫助受害的台商。

蔡育輝表示,趙哲宏在上海復旦大學碩士論文的答辯內容,名稱為「企業商業秘密管理策略研究─以台鹽實業股份有限公司為例」,作者趙哲宏國籍還註明為「中國」,答辯日期為2005年十二月五日。

蔡育輝說,趙哲宏曾公開指稱「在2003、2004 年兩年讀完書畢業後,就沒有再去中國」,但2005年十二月五日還有去中國大陸參加論文口試,證實趙哲宏欺騙民眾。

他並指出,趙哲宏擔任台鹽有給職法律顧問,又以台鹽的企業商業機密管理策略在中國大陸做研究,讓對岸的人知道台鹽經營策略,照民進黨的標準來看,根本就是賣台。

政治人物的言行往往是一種"表演"........有人一手愛台灣 一手在大陸作生意!! 其實一點都不用再意!!
大家看戲就可啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2008-10-24 13:26 發表
不知道惡魔黨何時才重出江湖
那他的死對頭-小飛俠也會出關吧!!
1號大雄
2號阿明......

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2008-11-06 18:51 發表
看看今天下午.圍城民眾衝破景福門.警察擋不住
紅杉軍有發生這種事嗎?他們盤據再台北火車站跟凱道時有像今天這樣拿旗竿打警察嗎?
有拿石塊丟警察嗎?有拿瓦斯罐丟警察嗎?
拿旗竿 石頭 瓦斯罐 往前向警察砸. 雖然我 ...
看動物星球......或是"摸模"台啦!!
阿布大......板上"顏色"太多啦....還要請非此"顏色"多包含!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2008-11-06 19:04 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2008-11-06 19:02 發表

早知道就不要轉去新聞台
我不是早就叫你去看動物星球跟摸摸台啦!!
陳總統表示,不管胡錦濤承不承認台灣的主權地位,他都歡迎胡錦濤來台訪問.......
這是不小心看到的舊聞.....特此轉貼給你!!
你去看動物星球跟摸摸台啦!!我來看新聞台啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2008-11-06 19:26 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2008-11-06 19:59 發表

現在已經沒有鎮暴警察可以派啦....過去8年...已悄悄的把北中南的鎮暴警察都給"精實"了, 就跟閹割國軍一樣, 以彰化八卦山上的保四總隊為例, 以前3千多人的部隊, 被裁到只剩下一個中隊幾百人在看守那諾大的營區, 因 ...
紅衫軍或今日圍城綠軍可用....
而且這幾天還有用雞蛋"擊中"目標獎一萬的獎金的傳說!!
必有勇士啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2008-11-06 20:29 發表

喔 我去看軍曹 好了
雖然軍曹老是重覆放送但總比"政治人物"換湯不換藥重覆放送好!!
快去看軍曹!!

引用 TOP

引用:
原文由 伙房兵 於 2008-11-06 20:57 發表

告訴你~砸車的不只有事.還起訴好幾個喔.連遠在距離2~300公尺圍觀的人也被警察趕喔.你知道那紅車女性下車講什麼話嗎?你們不要太囂張.等我們台北的人下來你們就慘.我就在現場.還有不是反紅衫仔.反國民黨的就是民進 ...
台南跟台北 大大都有參與到!!
那像我都看動物星球跟摸摸台!!

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2008-11-07 09:57 發表
我對於政治在前幾個人當總統時
就沒有那麼的有興趣啦
如果能夠多關懷一些弱勢團體
或是對這社會有貢獻的
應該會很不錯的....
對阿!!陳雲林與証嚴法師見面.....台灣有那個"好膽兼白目"敢說大師賣台!!
慈濟這個關懷弱勢團體......大家都很明白!!

引用 TOP

引用:
原文由 南洞捌 於 2008-11-07 04:05 發表
沒看到大膽砲兵大的第一手報導,會不會人還在「戰區」?
砲兵大,您可要多保重啊
民視的.....住院啦!!
三立應該在「戰區」全身而退!!以前的戰技不是練假的!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2008-11-07 10:16 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 伙房兵 於 2008-11-07 11:19 發表

.但是我就很氣上人怎麼沒叫他撤除飛彈呢?金平兄我就比較欣賞了.至於那個~您~的.噗噗
我倒是要看看有哪一個政治人物"帶種"敢批證嚴法師賣台的啦!!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首