關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

張銘清被扁

引用:
原文由 阿布 於 2008-11-06 20:23 發表

照你這樣算  那當時紅花遍地開花時 來到台南時 那位穿紅衣去參加的女生 被民進黨
支持者圍起來車子被砸爛時 那些砸車的怎麼也都沒事阿?一溜煙跑了
場外那些往場內聽演講群眾丟石頭的的人怎麼也沒抓呢? 警察也 ...
告訴你~砸車的不只有事.還起訴好幾個喔.連遠在距離2~300公尺圍觀的人也被警察趕喔.你知道那紅車女性下車講什麼話嗎?你們不要太囂張.等我們台北的人下來你們就慘.我就在現場.還有不是反紅衫仔.反國民黨的就是民進黨支持者!

[ 本文章最後由 伙房兵 於 2008-11-06 20:58 編輯 ]

引用 TOP

兩個政黨誰也不服誰,只要有任何一方動作大一點就可以挑起事端,原本也只是去抗議表達心中的不滿與訴求,無奈就是有人會從中作梗,明明可以很理性偏偏就有人嘴賤引爆衝突!

可憐的不只是那些現場的警員跟民眾,最可憐的也是我們這些有理性只會默默工作的人

要去參加任何一方的抗爭嗎?    抱歉~~不知道老闆 是藍? 是綠? 別拿生活工作當賭注免得被怎樣炒魷魚都不知道!

明明知道很多不合理的狀況需要表達,但是表達後結果還是一樣,有時後還會造成不必要的傷害

還是學 輕鬆大 多看看其他電視頻道少看一點政治新聞比較好

~~~~~忠 義 驃 悍~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 伙房兵 於 2008-11-06 20:57 發表

告訴你~砸車的不只有事.還起訴好幾個喔.連遠在距離2~300公尺圍觀的人也被警察趕喔.你知道那紅車女性下車講什麼話嗎?你們不要太囂張.等我們台北的人下來你們就慘.我就在現場.還有不是反紅衫仔.反國民黨的就是民進 ...
台南跟台北 大大都有參與到!!
那像我都看動物星球跟摸摸台!!

引用 TOP

哈哈哈哈...........

果然是輕鬆~~~

引用 TOP

引用:

告訴你~砸車的不只有事.還起訴好幾個喔.連遠在距離2~300公尺圍觀的人也被警察趕喔.你知道那紅車女性下車講什麼話嗎?你們不要太囂張.等我們台北的人下來你們就慘.我就在現場.還有不是反紅衫仔.反國民黨的就是民進 ...
伙房兵大大:

消消火氣,理性.理性點~別這麼上火嘛?

就說嘛明明很理性的表達訴求,就是會因為有人嘴賤引起事端,但是如果真的有人動手衝突(耍流氓)我想那也應該不對吧!

先聲明我不屬於任何一黨,沒有任何政黨派系色彩,但千萬別把我上色喔!

引用 TOP

75大~沒啦~哪有生氣.而且我老闆是藍的喔.拿假單給他時.他也知道我要幹什麼.還叫我別衝太前面.受傷還是要來上班呀

引用 TOP

原來連警察也被 ”精” 了,難怪今天的畫面本來是沒有鎮暴警察,都是一些制服警察拿盾牌在 "撐"。
另外,不管是第一線的鎮暴警察還是現場的指揮官,感覺上都 "遜" 了不少,我就在笑說,該不會台灣太久沒有這種場面,而先前該退的都退休了,不然就是年紀大了都不上第一線,碰到這種 大場面 的似乎都只會站在原地。這種畫面就真的就像國軍一樣,"精" 完之後,也什麼都毀了。連現場指揮官都流下 "英雄淚" (他說:他不要暴力.....),我在想,是這樣嗎??  該不會是嚇到了吧

"我負完全的責任" .... 你他X的你負什麼責?  你憑XXX跟人家負責?  別以為大家服你啦~ 這種情況就跟當兵 一樣,新來的士官、軍官屌得二五八萬,結果,老兵在冷眼旁觀,等著看笑話。
本來是鎚胸膛刈保證說要 "負責",等到場面根本無法掌握(這種場面誰也沒辦法掌握,說你菜鳥仔還不承認),才來D的那套牽拖。殊不知,當一些 憨百姓 在衝鋒時,一些D的民代都坐在某個地方看電視。

動不動就 愛呆丸?  啊是有外愛啦~ 騙肖ㄟ,等你河洛話學好再來講啦
還有,叫人家下台,你這時又憑XXX了???  先管好你們自己吧!
先把貪污的切割啦~ 一連串多人被收押,卻不敢說什麼,黨內一致說 司法不公,押人取供....一些狗屁不通的機巴毛。

我賭爛426,也沒對K有啥好感~ 但你D煽惑群眾滋事,造成社會不安,浪費社會成本,造成警察受傷,這點就讓人超級不爽的。難怪剛剛的政論節目中,一位來賓就說:  D 不可能靠街頭運動來執政啦....
真是狗改不了吃屎~ 什麼格的人,就只能表現那種程度而已。

管理公告:紅字部份為消字處理!

引用 TOP

引用:
原文由 伙房兵 於 2008-11-06 21:51 發表
75大~沒啦~哪有生氣.而且我老闆是藍的喔.拿假單給他時.他也知道我要幹什麼.還叫我別衝太前面.受傷還是要來上班呀
沒氣就好.沒氣就好!

我還怕你氣壞,沒地方發洩,一下子衝上街頭勒!

引用 TOP

引用:

那一天我也在現場 只是我是騎摩托車 那天多少人圍在 拒馬圍成四角型 外面有多少人

那一個女的為怎麼會被打?
他那天牽他的狗 那條狗算是懷孕的狗 他主人就是把反貪腐阿扁下台那條紅布條綁在狗上面
要過去的時候就有人圍上來 講沒幾句話 一個人踢那條狗一腳 女的很不爽馬上把狗抱回去車上
就在車上罵阿扁下台那時我也看情況不對先跑再說骨天看新聞 挖勒 這下慘了 全部圍過去 下場就是車爛了

你要看當時新聞嗎?

台南扁暴力事件,當中砸紅車的漁民王琴章,因為交不出3萬元的保釋金,成了唯一被收押的砸車嫌犯,民進黨台南市黨部表示,許多人打電話表示,希望幫他籌錢交保,但黨部也表示這只是基於人道立場,而不是聲援暴力。

挺扁群眾:「你還穿紅衣!」

嘴裡的菸來不及拿下,他看到紅衫軍就砸。人沒砸到,他砸車,連砸了5、6下,被帶到警局,他說,社會動盪,讓靠出海打零工維生的他,工作有一搭沒一搭,他把帳全算到紅衫軍頭上。
民進黨台南市黨部主委邱莉莉:「他筆錄說覺得台灣需要安定,他覺得這樣亂下去,這亂象會造成台灣動盪,覺得這口氣他吞不下去。」
曾經是國民黨員,熱衷政治活動的單身漢,反紅衫軍動作最大,檢方裁定3萬元交保,卻因為籌不出錢來,遭到收押。邱莉莉:「今天也有支持者打電話,到黨部來,他們願意籌錢代繳,我們不苟同他的行為,基於人道,基於他是關懷這土地,我們還是要關心他。」
52歲的漁民,成了唯一被收押的滋事嫌犯,民進黨決定出面協助,不過,反制倒扁的動作實在太過火,黨部也得再次強調,不認同他的暴力行為。=====================================================================
參考資料
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/060921/8/4bgz.html
(中央社記者張榮祥台南市十九日電)紅衫軍民國九十五年在台南市議會前集會靜坐引發流血衝突,一輛紅色自小客車被攻擊,綠營支持者六人被起訴,台南地方法院今天宣判,王琴章等五人有罪,但獲減刑一半,分別被判刑兩個月至三個月徒刑,得易科罰金,陳豐原無罪。
台南地院一審判決,王琴章判刑三個月,蔡武弘、黃福順、陳丁興等三人兩個月十五天,蔡慶賀兩個月,但得易科罰金,全案仍可上訴。
九十五年九月間,紅衫軍在市議會前靜坐,引發流血衝突,反扁女子許惠芬開車離去途中被攻擊,後來台南市警方集中在市議會戒備,備受關注

大家都是一樣 只是立場不同 我就說了 綠看藍不爽 藍看綠不爽 現在都沒有是非對錯只有顏色之分

[ 本文章最後由 阿布 於 2008-11-06 22:41 編輯 ]

引用 TOP

嗯~~~~~開始有在"旺"旺"囉......

批不過..連性別都能批....

.....D的民代都坐在某個地方看電視.......是媒體刻意操作的.想都該知道..同一時間全部D的黨公職都在街上.....

倒是她憑什麼跟人家負責???.....就不勞閣下操心了.

[ 本文章最後由 FDC 於 2008-11-08 03:35 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 sniper 於 2008-11-06 21:57 發表
原來連警察也被 ”精” 了,難怪今天的畫面本來是沒有鎮暴警察,都是一些制服警察拿盾牌在 "撐"。
另外,不管是第一線的鎮暴警察還是現場的指揮官,感覺上都 "遜" 了不少,我就在笑說,該不會台灣太久沒有這種場 ...
sniper大大:

本來我是真的很不想發言的,但是實在又忍不住,真讓人哭笑不得 ..

我印像中你從來就不是藍的,甚至和我在某些事情上看法有出入 ,尤其是"叛徒"之類的 ..
而且你的本土觀念也蠻重的,應該是老李那一派..

哈..哈..哈.. ,我覺得好好笑..

沒想到你竟落得如此下場!!

啊!~~我也要去"刷牙"了!該睡覺了! ..

引用 TOP

晚上11點20分 要不要驅散呢?
抗議民眾都丟汽油彈與糞便都出來了..

民進黨蔡主席晚間一句話:不是我們自發的群眾在聚集.在現場的群眾那與我們民進黨無關?

一句話責任全推的一乾二淨.
他晚間那句話就徹底把她的早上的承諾推翻了

[ 本文章最後由 阿布 於 2008-11-06 23:17 編輯 ]

引用 TOP

恩~~~~~天氣越來越冷.但是大家的火氣卻越來越大............

阿布兄跟FDC學長就別再"熱烈討論"啦

另外建議板主把這兩個話題關掉吧.再討論下去我怕會蹦出很多"成語"ㄟ

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2008-11-06 23:16 發表
恩~~~~~天氣越來越冷.但是大家的火氣卻越來越大............

阿布兄跟FDC學長就別再"熱烈討論"啦

另外建議板主把這兩個話題關掉吧.再討論下去我怕會蹦出很多"成語"ㄟ
大家該睡覺啦!

引用 TOP

感謝指教啦~
反正,有人認為動亂是對的,有人認為那些警察是 國民黨的,有人認為司法是不公的
那就統統對,您老說了算嘛,您爽就好嘛~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首