關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

104 1234567
發新話題
列印

張銘清被扁

<中廣新聞>

海協會副會長張銘清今天早上在台南參觀古蹟的時候,被民進黨市議員率眾攻擊,美聯社以急電的方式,報導主張台獨的抗議者,暴力對待張銘清,報導中並且用「中國來使」稱呼張銘清。

張銘清這回是以民間學者身分,訪問台灣,不過,美聯社在報導中,把他定位為使節,報導說,台海關係走過前任政府時期的緊張,目前正在努力改善的當口,卻發生中國來使訪台被暴力對待的事件。

......這些人真是令台灣蒙羞.

引用 TOP

煽動民粹仇恨,那跟對岸動不動就文攻武嚇有什麼兩樣,而且,用暴力就是不對。

一個只會卑躬屈膝的政府,加上一個搞義和團的反對黨,這戲沒什麼好唱的了。

移民全世界最大的外島 - 澳洲
http://tw.myblog.yahoo.com/may-aus

引用 TOP

引用:
原文由 小明 於 2008-10-21 15:21 發表
煽動民粹仇恨,那跟對岸動不動就文攻武嚇有什麼兩樣,而且,用暴力就是不對。

一個只會卑躬屈膝的政府,加上一個搞義和團的反對黨,這戲沒什麼好唱的了。
唉..."民主"不是用拳頭拼出來的, 也許要又要硬掰"只是推擠", 可是廣場那麼大, 沒事去硬擠人家幹什麼? 想要博新聞版面嗎? 如此這般的政治人物...真懷疑有沒有腦袋啊?

引用 TOP

真是愛台灣.這下全世界又知道台灣了
既艾德蒙醜聞事件之後又來一次讓全世界認識台灣的事件

我猶記好像高雄市長陳菊現在在對岸唷?
奇怪勒我記得民進黨一堆人不是超級痛恨對岸一直喊說其他人去大陸就是不愛台灣.怎麼他們還要去?
如果陳菊在大陸也被人打.那民進黨人該要說怎麼?

這位議員現在要拼市長或許是要博版面增加知名度

[ 本文章最後由 阿布 於 2008-10-21 16:17 編輯 ]

引用 TOP

講白了還不就是為了選舉,有些人的頭腦就只能到那種程度而已,裡面裝的就是那些老招式,都什麼時代了,還在搞民粹?  還在搞群眾運動。不過,這也要怪民眾啦~ 就是選民們寵壞了這些政客才會這樣,要是不把票投給這種候選人,那以後就不會再有人玩這種爛步數了。
此人跟那個正在到處取暖的人是一樣的心態,以為煽動群眾來吵一吵,叫一叫,就能搞定所有事?  上次有軍友說D黨會趴下12年起不來,我看大概要24年、36年....吧!

引用 TOP

從這件事就可以知道馬政府有多麻木了,台南是一個什麼樣的地方,上次紅衫軍都被扁成那樣了
(其實不只是台南,就算他來台北一定也有人等著伺候他)
隨便派三個便衣保護張這樣等級的匪幹
不會太高估台灣的民主素養?

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2008-10-21 16:15 發表
真是愛台灣.這下全世界又知道台灣了
既艾德蒙醜聞事件之後又來一次讓全世界認識台灣的事件

我猶記好像高雄市長陳菊現在在對岸唷?
奇怪勒我記得民進黨一堆人不是超級痛恨對岸一直喊說其他人去大陸就是不愛台灣.怎 ...
上次提過,通常D黨人士去大陸都比較低調,其實我還不曉得陳菊竟然過去了 ..

阿扁也曾經去過北京,不過他一直否認,並說人家給他拍的照片是合成的 ,其實這也沒什麼,
幹嘛這麼緊張?..

引用 TOP

人家是個65歲老頭.....被推倒
下次不知會不會偷帶"少林寺"來台灣?

引用 TOP

少林寺沒用啦,我們有西螺七崁,強龍壓不過地頭蛇的。
雖然我不喜歡張銘清這傢伙,想當初他怎麼打壓我們台灣的,不過爆力相對還是不對的。

引用 TOP

再怎麼樣也是不該使用暴力的.台灣一直自喻是有素養的.卻發生這樣的事情.真的很不應該......

陸軍步兵重裝長城師
雁門三之二
發射手+伍長副砲長

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2008-10-21 20:27 發表
少林寺沒用啦,我們有西螺七崁,強龍壓不過地頭蛇的。
雖然我不喜歡張銘清這傢伙,想當初他怎麼打壓我們台灣的,不過爆力相對還是不對的。
西螺七崁的後代有些只專注作民俗療法....蠻可習的!!
其實有些國內的武術....可能學了一兩年照樣被小混混一拳打倒
我小時後曾學過白鶴拳....形態很難看 一點都不花俏...當時還有一點丟臉的感覺
一式未成...

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2008-10-21 20:43 編輯 ]

引用 TOP

根據個人小時候打到大的經驗,學什麼拳都沒什麼用,重點在於實戰經驗,當年跟摔角社長打架,也是被我過肩摔壓制在地上,我本身沒學什麼拳,就是小時候表弟在練國術時我當陪打的,打久了就會躲會閃會找空隙反擊,我覺得自由搏擊或是泰拳實戰時還比較好用。

引用 TOP

1切都是D黨的陰謀啦!D黨街頭運動起家的所以是暴力黨 硬掰是"D黨的強相  我也反對嚴厲譴責暴力打人就是不對

[ 本文章最後由 ko77 於 2008-10-21 21:10 編輯 ]

引用 TOP

潛水很久了!!!!

暴力該譴責!!!不對!!!

扶"LP"的某黨!!!不欣賞!!!

引用 TOP

唉~...........真是無言

再一次丟臉丟到國外去了!

那一群人真不知道腦子裡裝啥東西,搞一搞民粹就可以高枕無憂了嗎?

多想一想如何將監督制衡現任政府的方法,比去推一推.擠一擠不相干的一位中國卸任官員來的實在吧!

~~~~~忠 義 驃 悍~~~~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首