關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

127師505營第一連~東洲

引用:
原文由 玄A744950 於 2012-09-12 22:24 發表

學長..
  都被你搞混了......。
  你說的可能是一兄四姊妹吧!
  505HQ士官兵没辨法進去,因為那裡有個官,還有一個*粿*,冬天賣燒酒鷄那一個官叫我們去消費,吃完還要自己買單
  她嫁了&# ...
我有印象有一個女的長得像徐樂眉, 名字忘了

我看到了東洲, 你們在指給我看好了, 店名都忘光光了, 那時那邊好幾家店

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了18元!

本帖最近評分記錄
  • Walker629 金錢 +2 長得像徐樂眉的小姐,就是營部旁的阿雪啊!! 2012-09-12 23:38

• 猛沃營參一 金錢 +18 2012-09-12 23:36

陸軍步兵127師砲指部505營砲一連下士

引用 TOP

引用:
原文由 icemanz123 於 2012-09-11 23:54 發表

說來回最少要3個小時, 爬山路實在不喜歡, 上面好像也只有一個毋忘在莒比較有名
從太武山登山口爬到毋忘在莒不用一個半小時啦
我以前天天爬哩
4:30下班換衣服上去爬到毋忘在莒不用30分啦我以前都是順道去海印寺
6:00之前可以回防衛部軍官連開飯
毋忘在莒石到海印寺不用五分鐘啦
雖然退伍16年但是那時我是慢慢走上去的
不用三小時啦....體能好一點的到海印寺來回一小時應可搞定
所謂單程一個半小時是從太武公墓走去屏東啦
各位學長可以試試看啦....應該來回兩小時內各位可以搞定
退伍至今我胖了20公斤
我有把握我去爬到海印寺一樣不用一個小時
不過說真的太武山風景好的地方再從海印寺到屏東這段路
不然士官帶隊跑步上去啦
以前很多單位都是跑上去的

[ 本文章最後由 不長進的預官 於 2012-09-13 09:37 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Ever么653 金錢 +1 不去, 枉費此行了 2012-09-13 20:59

• icemanz123 金錢 +1 現在不是20歲, 爬山傷關節 ...... 2012-09-13 12:32

• Walker629 金錢 +1 這次我們505營返金團應該也要排入太武山登山行才對 2012-09-13 10:11

砲聲隆隆飛彈升空這是國軍新砲兵,精研新學術培育新菁英我們是勝利的先聲,支援友軍以火力消滅敵人,重聯戰講協同八二三建奇功嚴格精實革新作風,發揚吾校精神,發揚吾校精神---我是學法律的砲官

引用 TOP

引用:
原文由 icemanz123 於 2012-09-12 23:35 發表

我看到了東洲, 你們在指給我看好了, 店名都忘光光了, 那時那邊好幾家店
阿雪的店在505營部旁,是金門軍民合一的最佳寫照
碰浦啊就在我們505砲一連(後來的507砲三連)大門經過水泥橋通往營部的右側
阿麗就在我們505營中央連崗哨前方不遠處

本帖最近評分記錄
縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 玄A744950 於 2012-09-12 00:27 發表
336358兄弟..
  記得哪天我要和你媽媽和照。

還有陳曉梅和照。
陳曉梅是不是那位傳說中碰樸啊的女兒啊???
在台灣念書阿兵都哈的要死的那位???

砲聲隆隆飛彈升空這是國軍新砲兵,精研新學術培育新菁英我們是勝利的先聲,支援友軍以火力消滅敵人,重聯戰講協同八二三建奇功嚴格精實革新作風,發揚吾校精神,發揚吾校精神---我是學法律的砲官

引用 TOP

引用:
原文由 不長進的預官 於 2012-09-13 11:57 發表

陳曉梅是不是那位傳說中碰樸啊的女兒啊???
在台灣念書阿兵都哈的要死的那位???
陳 曉 梅 (   6  5  年  次  )

阿  麗  他  老  妹 !  !

本帖最近評分記錄
  • 玄A744950 金錢 +1 你媽媽.陳曉梅要通知一下喔! 2012-09-13 23:18

• Walker629 金錢 +2 我在役時,阿麗的嫂嫂手裡還抱著一個嬰兒,有人認識嗎? 2012-09-13 21:20

引用 TOP

引用:
原文由 336358 於 2012-09-13 19:51 發表

陳 曉 梅 (   6  5  年  次  )

阿  麗  他  老  妹 !  !
哇靠, 那這樣我退伍的時候, 她才八歲, 我怎麼可能知道她是誰, 那

這樣那個阿麗也沒幾歲, 我可不是蘿莉控

引用 TOP

話說我們榜林
也只有一個"阿澎"能養一下眼
該死的是......
他還只是一個高二生.(到部時)
相片我PO在Walker629學長的127砲指部那篇文內
時間算一下..
他若沒為人妻, 也是超熟女一枚阿

本帖最近評分記錄
  • 玄A744950 金錢 +1 超熟女?還沒嫁的嗎? 2012-09-13 22:04

• divisionist 金錢 +1 榜林圓環偶印象深刻,那是偶隨地小便被師部參二科長活歹的地方 2012-09-13 21:22

• Walker629 金錢 +2 這位阿澎小姐在我到部時應該還在唸榜林國小吧!? 2012-09-13 21:18

金西砲指部本部連話務兼指揮部政四, 揹著AN/PRC77,隨著步兵旅帶營測驗,走遍金西好山好水!
接線預備! 好~~  三鋼四銅八字結,外覆兩圈半, 盤山通信基地, 揮不去的夢靨,

引用 TOP

引用:
原文由 Ever么653 於 2012-09-13 21:06 發表
divisionist 金錢 +1 榜林圓環偶印象深刻,那是偶隨地小便被師部參二科長活歹的地方 2012-09-13 21:22
小心榜林園環無名英雄,揹槍跟持槍姿勢,白天晚上都不一樣
怎可以在那邊如此放肆亂尿尿??

本帖最近評分記錄
  • Ever么653 金錢 +2 別嚇人阿, 想當初還在那邊站過夜間交管哨 2012-09-14 00:24

• 陸一特 金錢 +1 沒辦法,當年唸士校的就是跩,何況他那時還是小孩子兵! 2012-09-13 22:35

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 icemanz123 於 2012-09-12 23:35 發表

東 洲 ( 常 住 )1 1 戶 人 口

6  間  小  店  ! !

本帖最近評分記錄
  • icemanz123 金錢 +1 11戶, 六間店?! 你說的是甚麼時候? 2012-09-13 22:22

引用 TOP

505HQ每天晨跑完,我們都從安官.副營長室,就是阿雪他家後門通過。

常常看到一位正妹,騎踏車要去上學,身材前凸後翹.瞼蛋清秀這才叫正妹

聽336358說陳曉梅是65年次,哪位正妹也差不多

本帖最近評分記錄
  • icemanz123 金錢 +1 讚!讚!讚! 當兵三年, 母豬賽貂蟬 2012-09-13 22:40

127師砲兵505營營部連  [班超] [東洲] [中央連]

引用 TOP

引用:
原文由 Ever么653 於 2012-09-13 21:06 發表
話說我們榜林
也只有一個"阿澎"能養一下眼
該死的是......
他還只是一個高二生.(到部時)
相片我PO在Walker629學長的127砲指部那篇文內
時間算一下..
他若沒為人妻, 也是超熟女一枚阿

找半天, 早知道從後往前翻

本帖最近評分記錄
  • 玄A744950 金錢 +1 好加載!二年怎麼母豬賽貂蟬 2012-09-13 23:08

引用 TOP

6家小店,我記得5家小店。

碰浦1.阿雪2.阿麗3.嘉欣4.舊風獅爺那裡5.

莫非你把哪一家算進去吧!

安官的後面,有一家看錄影帶的

127師砲兵505營營部連  [班超] [東洲] [中央連]

引用 TOP

505砲兵返金團...就我一個506的...0.0...而且放眼望去..我最菜.

本帖最近評分記錄
  • Walker629 金錢 +2 506營我只路過,到時再請老貓學弟帶路,庵前831跟莒光樓都要去 2012-09-13 23:16

127師砲指部506營砲二連(頂后鞍連)...
我的FaceBook
https://www.facebook.com/via089
只醉金迷部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iPFCAmWdHBOnkX8ZJQ43ao9nvH8-

引用 TOP

引用:
原文由 老貓 於 2012-09-13 23:07 發表
505砲兵返金團...就我一個506的...0.0...而且放眼望去..我最菜.
兄弟..
  你有没有遇到呂文生連長,已前是505HQ輔導長。

引用 TOP

引用:
原文由 玄A744950 於 2012-09-13 23:14 發表

兄弟..
  你有没有遇到呂文生連長,已前是505HQ輔導長。
505在我那時已經解編..所以我只聽過505營而已..
小弟心中一直有一疑惑.當年83年小弟到金門時.505營已經解編...但我們當時506營3連也是在東洲.
到底是505營解編後有一連併入506BG3還是東洲在505解編前有兩個砲兵連

127師砲指部506營砲二連(頂后鞍連)...
我的FaceBook
https://www.facebook.com/via089
只醉金迷部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iPFCAmWdHBOnkX8ZJQ43ao9nvH8-

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首