關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

學長學弟打群架

本主題被作者加入到個人文集中
我们是發生过内哨找值星官”定孤枝“,我那年代我连上保养场技工是免卫哨勤务,那位二兵技工,没读过甚麽书,我那位78中士计算长(在中心签下去的三年半的预士他本来是1557梯的),每次都要猫他,背卫兵守则,那位新兵换弹甲拉枪机,叫中士把草绿服脱下来(那位新兵很聪明,脱下草绿服,就没阶级,他是尊重他领上的阶级)。PS.那位中士很78的,大家都讨厌他,在我升上兵後也猫到我身上(他猫我很多次了,他要教我踢正步(那时刚好在踢正步,我们是一个营的人,打散成二个正步连,一连五个班,又跟他在同一班),你马帮帮忙踢正步都踢了N次.真正是吐血,连我都想打他。他的名字叫林XX住三重。真是有够78。我要退伍前他调去金门了。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2012-08-22 19:58 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!我很贊同 2012-08-22 22:41

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-08-22 21:58

• 胤禛 金錢 +2 我也是遇到一位領士班中士~本想晚點名後圍毆他的 2012-08-22 21:23

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 砲兵連編額少,一砲營編二個正步連依舊勉強。三重?我幫你找出來他, 2012-08-22 21:02

引用 TOP

引用:
原文由 野雁突擊隊 於 2012-08-23 19:00 發表

衛兵睡覺當然是錯的""沒人說他對"當時的時空背景環境造就他有這個機會變成這樣"剛才我只是敘述當時我們連上的風氣及當時的狀況來相應學長學弟打群架的問題"這個不是當時新兵的我能改變的"等我下輩子當總司令時我再 ...
学长:我很害怕的梯次是154X梯左右的梯次,每天晚上都挫勒蛋。梯次操做妹料,一不小心脚就踢过来。反而是153X梯的学长都很好不太管事情。PS.特别是1546(大)的学长。真正是恐怖哦!

[ 本文章最後由 無線報務 於 2012-08-23 19:25 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • jacky_chiou 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-08-27 10:07

• 毛董 金錢 +3 4幾梯的都很恐怖 164幾也是.... 2012-08-26 01:05

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-08-23 22:05

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首