關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

小蜜蜂出版的第一本書

引用:
原文由 小瓜呆 於 2012-08-18 10:57 發表
找個文藝沙龍,來辦一場新書發表會吧!我與其他軍友也會一起來捧場的。或是找一生懸命合辦也行,懸命大本錢雄厚,每個來捧場的軍友,最少也有一瓶啤酒當走路工?(我不敢亂開支票,這樣會打壞懸命少爺的行情)
自古文人相忌,由來已久...
報告瓜大學長,本錢雄厚的是步五營參一林學長,聽到那天要跟學長您打對台,
於是促銷活動又是送書(林學長的)又是送啤酒(勁尚學長的),期盼能得到一點點迴響!

以上是開玩笑的,瓜學長對於提攜後進向來不遺餘力,
在小弟出書之初,即以短訊詢及是否有需代為義務幫忙或推廣之事,
所以小蜜蜂學長如有任何出版上的疑難,可以直接問瓜學長!

至於露面,簽名會...,當年那個英姿煥發的懸命班長,
如今早已發髮光,齒搖,動作遲緩,小腹凸出...
與書中內容落差太大,勉強出席恐有形象敗壞問題!
相信這點也是林學長最煩惱的問題

不過小蜜蜂學長人長得帥 ,或可接受瓜學長的建議...

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-20 00:04

• 小蜜蜂 金錢 +9 我真的有那麼帥麼? ^^ 2012-08-19 15:54

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 小蜜蜂 於 2012-08-19 15:37 發表
很遺憾, 我藉這本書替公務員發聲,也讓社會大眾知道公務不是只會公事公辦、行事僵化,制度官僚而已
公務員也有多項才藝
但在PTT公職版,竟有這麼嘴炮抹黑我的書
這是他們「惡意」的批評
小蜜蜂學長:
既然是出書,得到的批評與指教難道能少得了,其實您也不用太去理會!
這點小弟就很佩服瓜大學長的風範與雅量(一貶一捧剛好扯平,瓜學長您別打我喔)!
反正您的書也不是打算賣給2300萬的每一個人,
而是賣給當中識貨的人,有批評指教就由他們去吧,
人因夢想而偉大,而不是依靠別人的眼光而活著的...

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-20 00:02

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-19 22:44

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-19 22:38

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首