關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

同心九號聚餐活動照片影片

那個東店老弟~~俺一早就跟小壞蛋坐在後面的....
   跟愛美麗應無關聯喔~~搭便車嘛~~歡迎!!
希望有帶給大家歡樂,小弟我無妨~~!
   應該沒有影響到其他軍友吧~~ 若有~~小弟我在此鄭重跟您致歉!!對不起!!
東店啊~~"同十"你一定要參加~~不然~~我可要向你收取我的"演出費"喔~~嘿嘿~~

本帖最近評分記錄
  • 胤禛 金錢 +6 獻上北區遊覽車上表演費 2012-08-15 00:16

• 浪花 金錢 +5 2012-08-14 09:17

• 東店戰砲隊 金錢 +3 我幫你打廣告.我要收廣告費^^ 2012-08-13 21:09

人人為我~~~!我為人人~~~!
   花東防衛司令部    裝騎連
     自動步槍兵and政戰士

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2012-08-12 22:27 發表

照片最後一張 蔡董 的姿勢快笑死我了
我超強力推薦 同10 蔡董 你一定要參加
蔡董 那姿勢跟卡通 小叮噹 裡的 技安 擺的姿勢一模一樣 我到現在還在笑 哇哈哈哈哈

下次有機會我會多準備記憶卡 ...
東店~~你TNND~~!!
不知情的人~~還以為你"暗戀"我多時~~還是我給你甚麼好康!!
  幫我製作專輯~~!!  
你看看~~隔天就有人對俺產生高度興趣,幫俺闢謠,PO俺恩愛的照片!!
  兄弟啊~~"用心良苦"你盡可慢慢體會~~!!
同十,你一定要來啊!!俺一定善盡地主之誼,所有政戰人員會好好招待你呦!!

本帖最近評分記錄
  • 東店戰砲隊 金錢 +3 讚!讚!讚!您真的賣力演出 2012-08-13 21:08

• 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚!蔡董勞心又勞力,演出精彩 2012-08-13 15:16

人人為我~~~!我為人人~~~!
   花東防衛司令部    裝騎連
     自動步槍兵and政戰士

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首