關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

我的表妹(資深美女) 要選美贊助一下吧!

226師的學長怎麼不捧場呢,正好投到234。哈哈!大家幫忙一下!

本帖最近評分記錄
伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

舌投了369票,大家幫忙一下!我投了,投了,369票!我投了!

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了15元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

120迫砲又發射了,擊中455陣地,擊中455陣地加油,加油•••••••
http://event.she.com.tw/feature/201206/super/vote.php?page=3

本帖最近評分記錄

引用 TOP

為何我也不能投票呢?有沒有高手可解答一下?
我一定要幫226師學長的忙!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +2 我很贊同.偶也是 2012-08-08 22:49

• 細摳銘 金錢 +1 因為你只穿內褲啊!!!仿害風化 違背善良風氣 2012-08-08 14:20

引用 TOP

目前砲數2878枚,多謝軍友對我226師學長的支持!
但是資深天兵學長,來參加同九吧,我們多聊一下,當年我是怎麼被1521大專兵照顧的。
學長也可順道謝各軍友!

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 部隊如家!! 2012-08-09 19:59

引用 TOP

3097,3097,3097,3097,3097,.......................
發射了發射了發射了

本帖最近評分記錄

引用 TOP

4091發射了,注意觀測!4091發射了注意觀測•••••••••••
擊中目標!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

7574發射了,7574發射了,請各軍友火力大大的支援,謝謝!

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-16 09:38

引用 TOP

9123,9123,9123........................................................
加大差距,請各軍友多多幫忙投票,謝謝!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-08-16 18:41 編輯 ]

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了19元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

9347,目標命中,這個投票系統怪怪的,我好像要2,3天才能再投?
大家用什麼怪機絲呢?

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-16 21:46

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首