關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

你洗過貴妃浴與戰鬥澡嗎?三分鐘戰鬥澡經驗談

引用:
原文由 威武士官隊 於 2010-10-09 22:13 發表
在618斗煥坪,洗過一次戰鬥澡
之後,印象中沒被惡整過
值星時,也不想用戰鬥澡整新兵
報告阿樹學長,我的做法跟您不一樣,一梯兵至少洗一次戰鬥澡
不是操兵玩兵,為的是居安思危啦,因為後來斗煥坪整建後,衛浴設備太好,
隨時都有熱水可以洗澡,而斗煥坪外島籤又多,怕新兵下部隊不習慣,
先磨練一下

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 胤禛 於 2012-07-30 10:24 發表
為什麼新訓中心都喜歡玩新兵呢?難理解?
這個問題大家應該都有遇到過~很少沒被玩過的吧!
對喔~那個歡樂滿仁武~應該沒有吧!
至於版大的問題~我是沒辦法回答的
但後版人才濟濟~這就有待206師618旅的教育班長一生懸命 ...
班長為什麼要管洗澡?
我想各位在洗澡時間都待在浴室內,所以沒聽過洗澡時傳到外面的聲響,
舉例來說,打飯班在洗澡時發出的聲音,可以大到蓋過樓下班長教授刺槍術的聲音,
更不用說全連一起洗澡所發出的聲音,

營長聽到這聲音的感覺---這些新兵過得應該很爽!
連長聽到這聲音的感覺---這些新兵過得真的很爽!
班長聽到這聲音的感覺---這些新兵過得真TMD爽!
試問如果你是班長,你要怎麼做?

有班長是帶兵一進浴室,就開始玩「貴妃浴」的嗎,還是因為太吵才被玩的?

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +10 是打架還是洗澡? 2017-01-02 01:31

• 明日記憶 金錢 +2 2016-12-30 16:37

• 上尉後勤兵 金錢 +2 原來如鼠,啊偶們新兵太不自愛囉~ 2016-12-30 13:52

• 60砲長 金錢 +2 2016-12-30 09:54

• ali692752 金錢 +2 2016-12-28 23:40

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2016-12-28 20:46

• 胤禛 金錢 +2 原來素這樣~但還真有一開始就玩的~因為缺水...所以玩連盆洗澡操 2012-07-30 18:14

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首