關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

還挺實用的簡單手機

http://shopping.pchome.com.tw/?m ... 89&SR_NO=AEABAE

Nokia N100 平價實用國民機(簡配/公司貨)       
■1.8吋TFT主螢幕、S30介面
■內建3.5mm耳機插孔、超長待機時間
■採用Symbian S30作業系統
■內建FM收音機與LED手電筒功能
■無相機與記憶卡擴充功能,適用於科技園區與軍方

簡直就是特地打造的

這種簡單型手機 可靠又穩定 問題極少 又超級耐操 耐ㄊㄨㄣˇ的  其實我個人挺喜歡這類東西

本帖最近評分記錄
  • skizzikex 金錢 +1 部隊的確是nokia獨霸...甚至從二兵到少校都用一樣的手機 2012-07-23 19:45

• ㄚ炮 金錢 +1 有比3310厲害嗎??? 2012-07-23 13:57

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2012-07-23 17:15 發表

手機還是須看個人需求.工作環境的考量.
防水?我曾使用過的方法>可套上保險套再打上死結.但要注意有無破孔.
不然會一隻手機就會變成兩隻手機.......................

...
你就是保險套 破康 才會一次鬧出兩條人命是吧

案例宣導;

本部某連上兵沈xx 因裝備檢查不確實 貪圖一時之快 結果種下一生的痛苦...........

本帖最近評分記錄
  • cccyt 金錢 +5 你白爛啦 阿炮他一舉得兩男 嘴裡說痛苦 心裡爽得不得了! 2012-07-23 18:06

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 neuro 於 2012-07-24 00:41 發表
『適用於科技園區與軍方』,我猜適合『軍方』使用的是耐摔、耐操、便宜等特點,為何科技園區的使用者也需要這些特性呢?小弟不解。
歡迎加入神經家族

園區有些公司有高機密 進去之前需要把 手機 筆電用封條貼住 或是封裝

或是把 對外連接port貼住

怕公司機密被人帶出去

甚至有些設備商來修護 都規定只能使用公司提供的工具不讓你帶自備工具箱

本帖最近評分記錄
  • neuro 金錢 +1 原來是保密的考量,所以要設計這樣的手機,現在我了解了,謝謝。版上還有其他神經家族 2012-07-24 05:45

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首