關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

還挺實用的簡單手機

引用:
原文由 白目東 於 2012-07-23 13:48 發表
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... 89&SR_NO=AEABAE

Nokia N100 平價實用國民機(簡配/公司貨)       
■1.8吋TFT主螢幕、S30介面
■內建3.5mm耳機插孔、超長待機時間
■採用Symb ...
諾基亞的手機.個人推崇的是江湖中盛名遠播的~諾基亞3310

**我真的是來亂的**但此機真的耐用~~

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +1 像丟手榴彈 你最遠丟幾公尺 2012-07-23 15:38

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2012-07-23 16:27 發表

你去死一死好不好
X的 沒中文輸入  送我也不要
話說那天同學會
只有兩個人用陽春手機
一個是我 一個是我那個開重機械修護工廠的同學
我是在田裡魚塭工作 一不小心  手機就可能摔到土裡或是到水裡游泳去了  所 ...
手機還是須看個人需求.工作環境的考量.
防水?我曾使用過的方法>可套上保險套再打上死結.但要注意有無破孔.
不然會一隻手機就會變成兩隻手機.......................

因為破孔的套子讓水滲入.手機受潮損壞.就得再買一隻新的!!!
(屆時你就有一支好的.一支壞的)

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2012-07-23 18:03 發表
用塑膠袋包著綁起來就好了
在田裡如果突然遇到下雨  就是如此
因為不能丟在車裡
萬一客戶還是宅配公司的電話沒接到
那處理起來就很麻煩!
吼))你連套子的錢也要省??塑膠袋??不會不舒服嗎?
你也考慮一下對方的感覺.....
我是說這樣不會欺欺嚓嚓.影響通話品質嗎??
個人還是覺得套子好用.
這是我親身經驗.
以前我在山上種花時.下雨天採收時就是用此招.

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +1 說清楚講明白,坦白從寬抗拒從嚴,你是去當山老鼠還是去種花? 2012-07-23 19:02

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首