關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

老婆問老公: 我啥款?

老公說: 妳是A B C D E F G H I J K!

老婆說: 死鬼! 你什么意思?
⋯⋯
老公說: 妳很吸引人、漂亮、迷人、D奶、高雅、和氣、善良又火辣!

老婆說: 醬子太棒啦, 謝謝喔…那…什麼是I J K ?

老公說: 我慶菜公共哩! (我隨便說的!)

本帖最近評分記錄
  • kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-10 20:09

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-10 20:09

• 細摳銘 威望 +1 你最後 那一句說完 有沒被老婆K的很慘 2011-12-09 14:21

• 細摳銘 金錢 +1 你最後 那一句說完 有沒被老婆K的很慘 2011-12-09 14:21

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-07 23:52

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-07 22:13

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 ?? 2011-12-07 20:58

• 兵器連觀測兵 威望 +1 ?? 2011-12-07 20:58

• 剛A 金錢 +1 你不把ABCDEFG....的英文字代表什麼寫出來,別人是看懂泥,大家會認為你慶 2011-12-07 20:56

• 剛A 威望 +1 你不把ABCDEFG....的英文字代表什麼寫出來,別人是看懂泥,大家會認為你慶 2011-12-07 20:56

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

唐三藏的家書意(博君一笑)

親愛的悟空:

我這封信寫的很慢,因為知道你看字不快。
⋯⋯
八戒和我已經搬家了,不過地址沒改,因為搬家的時候把門牌也帶過來了。

這禮拜下了兩次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。

昨天我們去買披薩,店員問我要切成 8片還是12片,我說 8片就成了,12片吃不完。

我給你寄去了一件外套,因為怕郵寄時超重,所以把扣子剪下來,放在外套口袋裡了。

你受教較晚,記得要多讀點書,多用成語,免得別人笑你沒水平,

最後告訴你,現在工作難找,你又猴子猴孫滿堂,

本來想寄點錢給你度年關的,可惜信封已經封上了。

本帖最近評分記錄
  • 天龍 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-17 15:20

• 細摳銘 威望 +1 讚!讚!讚!損功一流 2011-12-09 14:27

• 南27 威望 +1 讚!讚!讚!趕到郵局寄信 郵局已打烊 所以這封信還未寄出 2011-12-09 13:56

• 南27 金錢 +1 讚!讚!讚!趕到郵局寄信 郵局已打烊 所以這封信還未寄出 2011-12-09 13:56

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-08 22:01

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-08 22:01

• Jen 威望 +1 好笑;好笑。整人版笑料!值得細心品味。 2011-12-08 12:12

• Jen 金錢 +1 好笑;好笑。整人版笑料!值得細心品味。 2011-12-08 12:12

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-08 00:12

• 通信署黑駕駛 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-08 00:12

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

接上篇

PS:新年到了,別忘了給孩子們講講我們很久很久很久以前的事:

那時候天是藍的,水是綠的,

莊稼是長在地裡的,

豬肉是可以放心吃的,

耗子是怕貓的,強盜是怕捕快的,

法庭是講理的,殺人是要償命的,

結婚是先談戀愛的,

理髮店是只管頭頂的,

藥是可以治病的,大夫是救死扶傷的,

照相是要穿衣服的,

孩子的爸爸是清楚的,

欠錢是要還錢的,錢莊是一諾九鼎的,

學校是不圖掙錢的,

夫子兩袖清風,腰桿是硬的,

白癡是不能當官的,

百年老店是萬金不換號的,

賣狗肉是不能掛羊頭的,

結了婚是不能泡美眉的,

買東西是要付現錢的,

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +1 這篇是 ?/?/!/!/獎姍曉 2011-12-09 14:32

• 南27 金錢 +1 讚!讚!讚!當皇帝(總統)是不用選舉的 2011-12-09 14:01

• 南27 威望 +1 讚!讚!讚!當皇帝(總統)是不用選舉的 2011-12-09 14:01

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-12-08 22:06

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-08 22:02

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-08 22:02

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 2011-12-08 17:52

• 兵器連觀測兵 威望 +1 2011-12-08 17:52

引用 TOP

一群幼兒園的小朋友來到警察局参觀,

他們見到很多新鲜的東西.

這時,一個小孩看見了牆掛着的十大通缉犯的照片,

他向警察問:“這些照片是那些通缉犯的嗎?”
⋯⋯
“是的”,警察回答道。

孩子又問:“那麼,给他們拍照的時候,

為什麼不把他們抓起

來呢?”

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +1 猴死殷納 說的好 2011-12-09 14:38

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-08 23:57

引用 TOP

“小珍,你能說出你爸爸今年多大了嗎?”

幼兒園的老師問。

“爸爸今年五歲了。”

小珍答道。

老師笑了:“小珍,再想一想,難道你爸爸和你一樣大?”

“是的,我爸爸親口對我說過,

他是從我出生那天開始當爸爸的。”

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +1 嗯~講的好 回去叫當了五年的爸爸獎賞你 2011-12-09 14:41

• Jen 金錢 +1 精品!有笑料;有感動。讚啦! 2011-12-09 11:24

• Jen 威望 +1 精品!有笑料;有感動。讚啦! 2011-12-09 11:24

• 浪花 金錢 +10 我現在三歲半…… 2011-12-09 10:40

• 浪花 威望 +10 我現在三歲半…… 2011-12-09 10:40

• 通信署黑駕駛 威望 +1 讚!讚!讚!勉強算對好了 ! 2011-12-09 00:32

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 讚!讚!讚!勉強算對好了 ! 2011-12-09 00:32

引用 TOP

老婆的辭職信、老公的回覆信(好笑~也真實..)

<<老婆的辭職信!>>
Dear 老公:
經過如分娩般的陣痛期,在淚濕衣襟的孤獨深夜,我不再盼望了!
⋯⋯ 決定向你辭去老婆的職務!

任職七年多以來,我一直努力學習成為一個好妻子,克盡職守,對你噓寒問暖,小心翼翼的揣測你的需要,滿足你各方面需求…在感情上提供你慰藉、在肉體上提供你歡愉,讓你有被愛被寵的感覺。
甚至有的時候就像妳媽咪,讓你在我的胸口哭泣!

不能監控你的行動、不能問你去哪裡、只能在家苦苦等待∼∼
接送、陪伴小孩、為你煮飯、洗衣、暖被窩、都只是基本工作..
經手的財務僅夠家用,卻要負起所有家裡的花費!

一個稱職的老婆要溫柔體貼,要心胸寬闊,

要常在床上幫你按摩,要隨時待命與你肌膚之親!
聽你提到別的女人的仰慕讚賞、不可以吃醋!

剛任職的時候,真的不知如何拿捏,曾經犯了幾次錯誤,竟敢與你鬧情緒,吵著要離職!好幾次你想把我開除,後來在我保證不再犯的前提下,你勉強再給我一個觀察期! 但是,這些日子以來..
我反覆思索,感謝你曾經給我的機會,但我確實不再適任這個職務。

因此想向你申請調回情人部門,看到你對那部門的同仁有說有笑、有情有義;還經常的請她們小聚小酌、小歡小愛、心裡真的很羨慕她們!

她們的上班時間很彈性,不用鋪床洗內褲、隨時都很媚惑、又能讓你專接專送、還有鑽石項鍊、不用帶孩子、不用面對你冷漠一面、跟酒後的暴力性愛!

我已經很久不曾看到你陽光般的笑容,聽到你幽默溫柔的情話了!!
雖然我佔著老婆的缺;但是,除了責任很重,沒人疼又沒任何特殊待遇;連件性感小丁都沒有..沒有甜言蜜語、沒有你的多一點關心、沒有過節禮物、花、沒有...

所以我決定辭去老婆的職務!
至於你是否願意讓我調到情人部門,一切尊重你的裁決!

一個盡心盡力又稱職的老婆敬上

<<死不悔改的老公回覆..>>
Dear 老婆..
關於您轉調部門的提議,經過董事懇親會開會討論,以下決議事項要向您說明:
因您當初面試時的職務是老婆,標準與要求一開始就跟情人不同!
雖然試用期間妳的表現不好,差點被開除,但念在妳苦苦哀求,並說明妳可以改進與勝任的堅持下,才予以留任的!

老婆是份正職的工作,與兼差的情人部門不同!
當然責任與工作相對也就會比較多,但是薪資及福利保證優於情人部門!

老婆有按摩、親親、抱抱、睡睡、陪同參加家庭聚會與煮宵夜的紅利跟福利,還有很好的升遷管道!
可以升為糟糠、黃臉婆、岳母、婆婆、外婆、祖母、等..
這些絕對都是情人部門所沒有的!

最後,因為目前情人部門沒有空缺,而老婆又是很重要的職務!
因此在未尋獲新人或職務代理人,並完成交接之前;先將您轉調到備胎部門,這個部門的人員不需要每天面對頭家! 應該可以暫時減輕您的責任跟壓力,您可以經常回娘家小住、以節省伙食費!

等老婆職務有人可以交接時,再將您轉調到地下情人的部門!

當然,若屆時情人部門有缺,也可轉調到情人部門當〝幹部〞!
或是您要離職也可以,當然自動離職是沒有遣散費的!!
感謝您七年多來的努力∼∼

無恥 老公 董事會 成員代表敬上

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-12-09 22:20

• 阿JO 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-12-09 22:20

引用 TOP

大家笑一笑--有人偷牌

一對新婚盲人夫婦,約定做愛時的暗號。

男說:「打牌。」女說:「開始。」

隔壁小黃經常聽到『打牌』。

心想,他們夫妻⋯⋯ 看不見怎麼打?

於是偷窺一看究竟,才知原來如此。

一日,小黃趁男主人外出,溜進其家,對女主人說:「打牌。」

女主人說:「開始。」

於是兩人開始翻雲覆雨。小黃功夫不錯,女主人連誇:「好牌!好牌!」

晚上就寢時,男主人說:「打牌。」

女主人回:「白天不是打了一局嗎? 」

男主人一聽,又氣又急,驚呼:

『不好!有人偷牌!!』

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-14 22:24

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-14 22:24

• 天津台商 威望 +2 讚!讚!讚!不但偷牌 還胡了清一色! 2011-12-13 15:27

• 天津台商 金錢 +2 讚!讚!讚!不但偷牌 還胡了清一色! 2011-12-13 15:27

• 浪花 金錢 +10 2011-12-12 14:19

• 浪花 威望 +10 2011-12-12 14:19

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-09 22:51

引用 TOP

有一天 小明來到他未來的丈母娘家作客。

丈母娘:「你隨便坐坐,菜馬上就好!」然後 就進廚房忙了,

這時客廳裡只剩下緊張的小明和丈母娘養的狗小白。

突然間,小明發現自己的肚子劇痛了起來,

他心想:不行!我一定要忍住!可是他實在忍不住了,噗!

他放了一個無敵臭的響 屁,他心想:這下死定了,一定會被趕出去的!

沒想到丈母娘只是大喊了一聲:「小白!」小明於是放心的想:幸好有小白當 我的替死鬼。

然後他又忍不住放了第2個屁,丈母娘依舊大喊:「小白!」

當他放第3個屁時,就看到丈母娘衝出來大罵說:

「小白!你是要等到被臭死才要跑是不是!!」..

本帖最近評分記錄
  • 殺戮戰場 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-12 20:28

• 殺戮戰場 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-12 20:28

• StrayBlackCat 威望 +1 毒氣! 毒氣!趕快戴上防毒面具! 2011-12-11 17:35

• StrayBlackCat 金錢 +1 毒氣! 毒氣!趕快戴上防毒面具! 2011-12-11 17:35

• 細摳銘 威望 +1 因為 小白已中炮了 昏倒了 兩眼發白 舌頭吐出來 2011-12-10 23:44

• 細摳銘 金錢 +1 因為 小白已中炮了 昏倒了 兩眼發白 舌頭吐出來 2011-12-10 23:44

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-10 22:38

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-10 22:38

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-10 22:22

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-10 20:03

引用 TOP

【女人如酒】

有的女人像啤酒,平凡普通,充滿生活氣息;

有的女人像果酒,健脾養胃,嬌俏可人;

有的女人像米酒,甘甜爽口,內涵豐富;

有的女人像白酒,至清至純,善飲者最易沉醉;

有的女人像紅酒,色藝雙絕,生性浪漫;

有的女人像洋酒,極盡奢華,口感神秘。

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-12-15 07:55

• t174819 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-12-15 07:55

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-14 20:51

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-13 23:15

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-13 23:15

引用 TOP

某美女,決定擲下重金,讓自己整容瘦身。
⋯⋯ 花十幾萬元以後,她覺得非常滿意!

回家路上,在報攤,買了份報紙,
找錢的時候, 她問老闆:
「不好意思,你估我幾歲?」

老闆說:32。 她好高興:47啦!

接著,她去麥當勞。
問櫃檯的小姐同樣的問題。

小姐說:我猜29。
她好高興:不是,47啦!

興高采烈,她去街角的超市買包香口糖,
忍不住又問櫃檯小姐。

小姐說:唔....我猜30。
她好得意:47,謝謝!

等巴士時,她又問旁邊的老頭。
老頭說:
我68歲了,眼睛不好,看不出來。
不過,年輕的時候 有種方法可以確定。
如果你讓我把手伸進你的乳罩,
我絕對可以知道你的年紀!

半晌無聲,空曠的大街上,
她終於忍不住好奇:好吧!你試試看。

老頭把手伸入她的襯衫,又伸進她的乳罩,
開始 緩慢而仔細地摸索。
幾分鐘以後,她說:好了,你猜我幾歲?

他又捏了最後一下, 把手拿出來。
說:女士,你47歲。
美女大吃一驚,
驚訝的問:好厲害!你怎麼知道的?

「保證不生氣?」 --------------------
「不生氣! 」

繼續往下看.....................
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>

老頭的回答讓美女暈倒----
老頭說:
「在麥當勞時,我排你後面----

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-12-15 21:41

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-15 13:12

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-15 13:12

• t174819 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-12-15 07:57

• t174819 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-12-15 07:57

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-15 00:05

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-15 00:05

引用 TOP

大家來玩一下吧!
把你電話號碼候面的4個數字連起來~很好笑的噢~XD

第一個:
1 小叮當 2 王力宏 3 蠟筆小新 4 蝙蝠俠 5 劉備 6 蔡依林 7 空姐  8 灰姑娘 9 魔術師 0 老師
⋯⋯ ...
第二個:
1 在廁所 2 在醫院 3 在飛機上 4 在楼梯 5 在水裡 6 在戲院 7 在棺材店 8 在賭場 9 在酒吧 0 在衣橱裡

第三個:
1 踢 2 摸 3 玩 4 打 5 吻 6 吞 7 抓 8 買 9 丢 0 看

第四個:
1 帥哥 2 高爾夫球 3 小便 4 美女的胸部 5 黄片 6 馬桶 7 電話 8 飛機 9 牛奶 0 狗大便

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-12-15 21:42

• Jen 金錢 +1 學長;可以借人PO一下嗎?這比當年的夜哨口令更好玩喔! 2011-12-15 18:45

• Jen 威望 +1 學長;可以借人PO一下嗎?這比當年的夜哨口令更好玩喔! 2011-12-15 18:45

• cwlin 金錢 +2 讚!讚!讚! 王力宏在水裡吻美女的胸部 2011-12-15 17:01

• 大丁 金錢 +1 蔡依林在水裡吞小便.!!! 2011-12-15 14:10

• 兵器連觀測兵 威望 +1 蠟筆小新在棺材店抓電話???? 2011-12-15 13:05

引用 TOP

好一個洞房花燭夜的過程敘述:

古人果真有讀過書 !一位秀才新婚,洞房之夜後,眾兄弟來拜訪,大家問他感覺如何

他起身搖扇吟唱道:「一字言淺,那我用一字成語來形容 ... 。」

秀才遂立而曰:昨夜『春宵一刻』 , 小弟以『一技之長』、『一柱擎天』 之勢,

『一馬當先』,『一拍即合』,『一炮而紅』,『一鼓作氣』, 『一氣呵成』,『一鳴驚人』『一瀉千里』,

真是『一夕纏綿』, 『一夜風流』是也!

大家轉問大嫂感覺又如何?

只見她好哀怨地唱道:「聽他『一派胡言』! 那只是『一場春夢』

他本是『一籌莫展』,待我助他『一臂之力』,其間過程『一波三折』,非一蹴可及』

然只見他『一事無成』,

小娘子我就 『一手掌握』、『一口咬定』,

誰知他『一觸即發』、『一瞬即逝』,『一落千丈』,『一敗塗 地』,

一下子就『奄奄一息』,簡直『一無是處』如此『多此一舉 』,不如『一刀兩斷』,『一了百了』,唉!

真是『一言難盡』呀 ... 。」

各位聽到以後,不要笑得一命嗚呼!!!!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

有兩個女同事有一次一起到南部出差,
由於行程必須過夜,於是她倆決定一起睡雙人房。

其中一個女生唱歌非常好聽,
所以另一個女生總不敢在她面前唱歌,
怕自卑,也是因為她本來就比較害羞。
⋯⋯
那晚,她心情不錯,真的好想唱歌,
可是又不想給她室友聽到,怕被笑,
於是想:「那我在洗澡的時候偷偷唱,就沒人知道了!」

她趁蓮蓬頭流水很大聲的時候,小小聲的自己偷偷唱歌;
唱完很快樂地從浴室出來,

結果她室友表情非常緊張得問她:「妳剛剛有沒有唱歌?」
她心想:這怎麼能承認呢?!

於是矢口否認....

她室友的表情簡直快哭出來了,

說道:

我跟你說喔!

這房間不乾淨咧!

剛剛你在洗澡的時候,

我聽到女鬼在哭的聲音耶.....」

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你75元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

一天晚上,王先生將他的狗放到
屋外小便,
然後看電視忘了將狗放進來,當
他想到開門時嚇了一跳,
因為他的狗叼著鄰居的貓,而且
⋯⋯ 貓已經死了…
「死狗…臭狗!你竟然幹下這種
事!」王先生在罵了一陣之後,
冷靜地思考該怎麼辦!
他不敢告訴他的鄰居,因此他決
定將貓清理乾淨放到鄰居的走廊
假裝沒事..
所以他將貓提到浴室,將貓身上
的血跡和泥污洗掉,
他不斷重複的沖洗,洗了四次才
算乾淨;
接著他將貓吹乾並梳毛美容,整
整花了三個小時才搞定,
弄得全身跟浴室都髒臭不堪..
然後他趁著夜黑風高,神不知鬼
不覺的將貓放到鄰居的門廊上..
第二天,他拖著疲憊不堪的身體
出門上班時,他的鄰居臉色凝重
地叫住他:
「嗨!王先生,昨晚真是見鬼
了。」
王先生緊張的冷汗直流,道:
「喔!是嗎,什麼事?」
鄰居:「昨天早上我的貓死了,
我埋了它,
今天早上它竟然跟平常一樣躺在
我家門口..」
王先生:「..#$&*@#%&....」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

有一天,小明上學,老師發現他臉上腫了一大塊,就問他說:「小明你是怎麼啦?」
⋯⋯

小明回答說:「昨天我不敢一個人睡,就跑去跟爸媽一起睡,睡了一會兒,爸爸就問我睡著了沒,我說還沒、、、」

過了一陣子,爸爸又問我睡著了沒,我又說還沒。

結果爸爸就很生氣的往我臉上打了一拳說:「你為什麼都不乖乖睡覺呢?」

老師聽了之後,大概了解是什麼情況了,就跟曉明說:「爸爸媽媽晚上可能還有一些事情要做,老師教你,

如果爸爸問你睡著了沒,你就不要回答,假裝睡著,這樣就好了啊。」

隔天,小明到學校,結果這次變兩個黑輪,老師就很納悶問小明說:「小明!你沒用老師教你的方法嗎?」

小明說:「有阿,爸爸問我的時候,我都沒出聲啊!」

老師說:「那為什麼你還會被爸爸修理呢?」

小明說:「昨天我感覺床一陣天搖地動,然後聽見爸爸說:『我要去了』,

接著媽媽也說:『我也要去了』,

我就很興奮的跳起來說:

「你們要去哪哩,

我也要去!」

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-16 21:47

• Jen 金錢 +1 真的夠幽默! 2011-12-16 19:48

• Jen 威望 +1 真的夠幽默! 2011-12-16 19:48

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 讚!讚!讚!老師果然都會留一手 ! 2011-12-16 19:24

• 通信署黑駕駛 威望 +1 讚!讚!讚!老師果然都會留一手 ! 2011-12-16 19:24

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首