關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

博君一笑

不怕老婆的站右邊

某大公司的主管十分怕老婆,但很想知道是不是每個男人都一樣,

於是有一天集合公司內所有已婚男士; 「覺得自己怕老婆的人站到左邊,覺得自己不怕老婆的人站到右邊。」

之後只見一陣騷動,大部分人都去左邊,只有一個去右邊,還有兩個站在原地不動。

他首先問第一個站在原地不動的人:「為什麼你站著不動?」

答道:「我老婆交代過我,若公司中有分派系時,要保持中立,那一邊都不要參加,所以我站在中間。」

他再問第二個站在原地不動的人:「你又為什麼站著不動?」答道:「我老婆說凡事不可自己做決定,要先問她才算,

我可不可以先打個電話給她呀?」
這時眾人皆以敬佩的眼光投向獨自站到右邊的那位男士,並請他發表感言,他就說:「我老婆說人多的地方不要去。」
----------------------------------------------------

哈哈哈!真好笑!這些人幹嘛那麼怕老婆啊!真受不了...............

But....我老婆說:「看到好笑的笑話要轉寄給大家!」

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +1 那到底誰最怕老婆?哈....... 2012-07-12 20:28

• crsie 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-07-12 13:04

• 細摳銘 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-07-12 11:21

• 死蚊子 金錢 +4 讚!讚!讚!~呵呵 2012-07-12 09:48

• 阿達天兵 金錢 +1 我不是怕老婆 而是尊重老婆 因此由她做決定 2012-07-12 03:47

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-07-11 23:02

• Roy1970 金錢 +3 2012-07-11 22:09

• s57832002 金錢 +3 讚!讚!讚!我老婆說看到好笑ㄉ要給分!! 2012-07-11 21:30

• 單色太陽 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-07-11 21:28

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-07-11 21:23

引用 TOP

轉貼一位華航機長部落格文章
美麗的空姐

到了候機室飛機還沒有到,
只能坐在椅子上枯等,
一位客人看著我說:你是機長啊?
喔!是啊。
你們今天的空姐都不漂亮耶?!
喔!(這種問題我怎敢回答?要說本公司的空服員漂亮在業界是有名的,恰巧她們今天都不在飛機上嗎?)

有一次飛北海道來回,駕駛艙有三名組員。
跟所有組員做完任務前提示回到駕駛艙後,
副駕駛跟我說:今天1R的大姐很漂亮耶!
我開玩笑跟他說:吼!你的審美觀有問題喔?!
起飛後過了一萬呎,我讓FO先出去到客艙休息,讓RP上座,
FO出去不到一分鐘,1R的大姐打電話說要進來駕駛艙,
她一進來就說:CAPTAIN ,你說我不漂亮!
啊!我,我只是跟FO開玩笑的…(靠,被賣了)
害我那天吃飯吃的心驚膽戰。

另一次客艙組員都很"資深",
我就開玩笑的說,今天真是"資深堂"啊!
一講完就知道完了,說錯話了,
因為她們的目光很可怕……

所以千萬不要得罪"空姐",
否則在飛機上,你就會被當成"VIP"(VERY IMPORTANT PIG)

本帖最近評分記錄
  • buchman 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-07-13 08:36

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!我很贊同 2012-07-12 23:45

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首