關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

博君一笑

時間...就像乳溝一樣.硬擠還是有
機會...就像老二.緊握就會變大
生活...就像強姦.不能反抗,就要學會享受
工作...就像輪姦.你不行了.別人就上
讀書...就像嫖妓.出錢又出力
兄弟...就像保險套一樣.桶多大的婁子都幫你兜著
薪水...就像月經.一個月只來一次,一星期就沒了
承諾...就像一句幹X娘.人人都會說.卻沒人做得到

[ 本文章最後由 阿書 於 2011-09-09 03:29 編輯 ]

莒指部步四營 參二情報

引用 TOP

丈夫知道妻子終於懷孕後,

喜出望外,他想把好消息告訴所有人。

於是用妻子的手機群發了一條短信----「我懷孕了!」。
... ⋯⋯
不一會妻子的媽媽回信「你丈夫不是不孕嗎?你和小李又聯繫上了?」;

過了一會兒姐夫回信「你打算怎麼處理?」

接著老同學回信「咱倆都半年沒見了,你可別賴我身上。」

同事回信「不是吧,這才兩天吶!」

領導回信「我給你一萬,你休息一段時間吧!」

客戶回信「行啦,別嚇唬我了,你明天再來我家一趟,我跟你簽合同!」

一陌生人回信「你離婚,咱們就把這孩子要了。」

另一個陌生人回信「那天 還有趙總呢,你不會說是我的吧?」

還有一陌生人回信「別開玩笑啊,我早結紮了!」

丈夫:.........................................

本帖最近評分記錄
  • 天龍 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-16 00:41

• 天龍 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-16 00:41

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-03 16:44

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-03 16:44

• 天津台商 威望 +2 讚!讚!讚!這反映了妻子交遊廣闊 適合賣保險! 2011-12-03 11:14

• 天津台商 金錢 +2 讚!讚!讚!這反映了妻子交遊廣闊 適合賣保險! 2011-12-03 11:14

• 政戰士 威望 +2 不是我的? 2011-12-02 23:42

• 政戰士 金錢 +2 不是我的? 2011-12-02 23:42

莒指部步四營 參二情報

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首