關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

博君一笑

◎ 有一個小學生暗戀他的老師好久了.
有一天終於鼓足勇氣.跟老師表白.
老師一直開導他.說他這樣不對等等'.
可是小學生很倔強.就是不聽!!!!
還說什麼愛情是不分年齡的!!!
最後老師受不了了.就說 : 我不要小孩子啦!!!!
只見小學生露出一臉滿足的笑容.
說 : 老師.我一定會很小心地!!!!

◎當兵 
一位接受兵役身體檢查的年青人對檢驗官說"我有很深的近視,恐怕不適合當兵." 檢驗官笑著對他說"這個你不用擔心,我們會派你到最前線,讓你看得很清楚."

我結過兩次婚",一個傢伙對他新結識的酒友說:"女人真是麻煩"
"我再也不想結婚了.我第一個妻子吃了有毒的蘑菇,中毒而死,
第二個妻子死於頭骨破裂"
"真可怕!"酒友說"頭骨怎麼會破的呢??"
"因為她不肯吃蘑菇"

小孩帶著玩具紙幣進了玩具店, 要買一架玩具飛機.
>夥計對他說他的錢不是真的.
>小孩回答:
>"難道你的飛機就是真的?"

> >> 電腦課上,有個男生和鄰座女生講話,被教師申斥.
> >> 男生說:我只是問他一個問題..
> >> 教師說:有問題應該問我啊!
> >> 男生說:好吧!你願意星期五晚跟我約會嗎?

美 國 紐 約 一 入 夜 後 , 某 些 地 區 常 有不 良 份 子 出 沒 。
某 位 台商 有 事不 得 不 於 深 夜 外 出 ,
經 過 一 巷 口 , 忽然 被 一位 黑 人 拍 了 一 下 肩 膀 .並說: HELLO
這位台商也跟他打了個招呼.
黑人 見 他 像 是 旅 客 , 又 會 說 英 語
, 便 以 乞 求 的 口 吻 說 :
「 先 生 , 請 你大 發 慈 悲 吧 ! 救 濟 救 濟 我 這 可 憐 人 ,
我 又 冷 又 餓 , 目 前 又 失 業 , 全 部 家 當
(此時黑人的手多了一樣小東東)
就 只 剩 下 這 把 槍 了 • • • • 」

男職員向女主管請假......
男職員:「經理,我想請假去向我女友求婚。」
女主管:「(鄙視)難道你沒有聽過婚姻是愛情的墳墓?」
男職員想了一想....。
男職員:「那我把事假改成喪假。」

---------------------------------完.

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.252.30.x 於 2011-09-25 20:47 發表
轉貼

幼稚園裡的小女生有一天跟媽媽說:媽媽,班上有個男生跟我說他很喜歡我,想跟我結婚,
媽媽聽完淡淡的說道:他做什麼工作?
小女生回答:他是負責擦黑板的。
第二天小女生跟小男生說:

◎ 一個幼稚園小女生對一個向她求婚的小男生說: 我們不可以結婚,因為只有自己家裡的人才能結婚.

你瞧.. 我爺爺跟我奶奶結婚.... 我爸爸跟我媽媽結婚..

◎有一次,有一個人的老婆被一隻驢子踢死了在葬禮上,有許多男人來祭拜,有一個路過的人問說
:這個女人一定很漂亮,要不然怎麼會有這麼多的人來祭拜,有一個人回答說:
他們是要來買這隻驢子的....

◎酒醉男子 一個酒鬼一天上街買酒喝,忽然他瞥見街角一家酒店 貼著一張:只要完成三個難題就可免費喝一年的酒的 告示,酒鬼見機不可失,便進去向酒保詢問;"你要 向三個難題挑戰啊?好吧!首先,你必須一口氣喝掉 這杯加滿胡椒的龍舌蘭。第二,我們後院有一隻河馬 牙齒痛很久了,你必須幫牠拔牙。第三,看到對面的公 寓了嗎?那裡住著一個女人很久都沒滿足了,你要讓 她滿足。"酒鬼一聽馬上躍躍欲試,於是他便一口氣灌 完了那杯龍舌蘭,突然他感到整個人都要燒起來了, 就一鼓作氣衝到後院,後院立刻傳出河馬的尖叫聲, 過了不久酒鬼衝出來了,他大聲地問酒保:快!你說 那個"牙痛"的女人在哪?

話說有一對很有錢的年輕夫婦, 家裡請了一堆管家, 司機,女佣等..而女主人
總是懷疑丈夫和年輕美貌的女佣有染,於是總是想找機會把她給fire掉, 終於
有一天趁先生不在把女佣給叫過來, 嫌她菜燒得不好要叫她走路......"可
是," 女佣說"先生總是說我菜煮得菜比你好."女主人頓時妒火攻心,啞口無
言,只好說"沒事,妳下去吧!"正當女佣走到門口時, 回頭冒了一句 "而且我的
床上工夫也比你好!"女主人頓時憤恕的拍桌子說"這也是先生說的嗎?"
"不是...." 女佣回答 "是司機,園丁他們說的."!....

叫什麼
一名男子非常欣賞一位清秀的女孩子,但他的生性害羞,於是只好偷偷觀察此女的慣性行程,遠遠地望著該名女子當他觀察了一段時間後,他發現每週三這名女孩子都會到一家牛肉麵店去吃麵一天,他跟蹤了這名女子,到了麵店愈看她愈覺得她氣質高雅、美麗動 人,
於是他起身到這位小姐的身旁大膽地問她: 小姐,妳叫什麼?
小姐被突如其來的聲響嚇了一大跳,於是高聲回答說:
我......我叫牛肉麵!!!

有一天 上帝對亞當說: 我有一個好消息和壞消息要告訴你,你要先聽哪一個?
亞當說:不然先聽好消息好了上帝說:我幫你新設計了兩個器官一個是你的頭腦它可以幫助你思考 和夏娃來點有深度的談話可以帶給你智慧 你知道 女人是喜歡有智慧的男人的另一個是你的小雞雞它可以讓你傳宗接代 你也知道女人是喜歡小孩的亞當說:你告訴我的都是好事啊 怎麼會有壞消息呢此時上帝面帶憂愁的說: 很抱歉當初我在設計你的時候我給你的血液不能夠讓你同時運用這兩個器官.

在大飯店的餐廳裡..有個婦人一直盯著附近一個紳士.
紳士感到很尷尬..決定走過去問個清楚..
紳士客氣地問婦人 : 我們是否以前在什麼地方見過面。
婦人答道 : 我們從未見過面.可是你的樣子很像我第三任丈夫..
紳士問道 : 你結過三次婚嗎 ?
婦人答道 : 不.只結過兩次!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!好笑 2011-09-26 17:22

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!好笑 2011-09-26 17:22

• 渡船頭排 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-09-26 13:04

• 渡船頭排 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-09-26 13:04

• 工四火箭砲長 威望 +1 哈.........好笑......氧氣....快...氧氣....哈..... 2011-09-26 08:00

• Jen 金錢 +1 讚!讚!讚!真的夠好笑 2011-09-25 21:28

• Jen 威望 +1 讚!讚!讚!真的夠好笑 2011-09-25 21:28

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 101.12.228.x 於 2011-10-10 09:46 發表
在網路上的部落格"閒逛", 逛進一家 "波羅日報" , 某日標題是...
你要到台中的北七路,讓你家門牌掛上北七路,當一個純正的北七路居民,一坪沒有50萬,根本就沒資格。

跳出後, 搜尋看看 ...
政北七路=白痴? ...
改路名很麻煩喔.

所有證件只要有路名的通通都要換.這可是大工程一件.

前幾年台灣也出現幾個地方想換路名.

結果一聽到所有證件及證明都要換.就紛紛打退堂鼓了.

如奧運金牌得主住在北投石牌路.就有人提議要把石牌改名為金牌.......結果不了了之.因為太麻煩了.

中和區永和路及中和路.永和區永和路及中和路......而且路不相連.弄的一堆人迷路.

也是想改.一聽證件通通要換.新北市政府沒錢自己打了退堂鼓.

還有某條路店面生意怎麼開都沒客人.......因為路名為成功南(難)路.....也想改.也是沒錢.....哈哈.

引述偽基百科:

永和有永和路,中和也有永和路,中和有中和路,永和也有中和路;中和的中和路有接永和的中和路,永和的永和路沒接中和的永和路;永和的中和路有接永和的永和路,中和的永和路沒接中和的中和路。

永和有中正路,中和也有中正路, 永和的中正路用景平路接中和的中正路;永和有中山路,中和也有中山路, 永和的中山路直接接上了中和的中山路。永和的中正路接上了永和的中山路, 中和的中正路卻不接中和的中山路。

這就是我居住的城市:中正橋下來不是中正路,但永和有中正路;秀朗橋下來也不是秀朗路,但永和也有秀朗路。永福橋下來不是永福路,永和沒有永福路;福和橋下來也不是福和路,但福和路接的卻是永福橋。這是什麼地方?百慕達三角洲嗎? 難怪我常常鬼打牆阿...

[ 本文章最後由 grizzle_13579 於 2011-10-10 13:04 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +1 每次看到中、永和這段就想笑,當時主事者是想玩繞口令吧! 2011-10-10 21:15

• StrayBlackCat 威望 +1 每次看到中、永和這段就想笑,當時主事者是想玩繞口令吧! 2011-10-10 21:15

• 陸一特 金錢 +1 其他縣市也很多!我好像在南投竹山看到雲林國小的?住竹山的蔥花麵包長官救命哦! 2011-10-10 13:25

• 陸一特 威望 +1 其他縣市也很多!我好像在南投竹山看到雲林國小的?住竹山的蔥花麵包長官救命哦! 2011-10-10 13:25

引用 TOP

引用:
原文由 cwu 於 2011-11-01 12:59 發表
這篇是從新浪網拷下來的,是簡體字,請見諒!

这年头拼的就是经验
================

这年头拼的就是经验。
广东一伙劫匪在抢劫银行& ...
我來貼繁體字好了.

這年頭拼的就是經驗。
廣東一夥劫匪在搶劫銀行時說了一句至理名言:“通通不許動,錢是國家的,命是自己的!”
大家一聲不吭躺倒。
劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出納小姐,說:“請你躺文明些!這是劫財,又不是劫色!”
劫匪回去後,其中一個新來的碩士劫匪說:“老大,我們趕快數一下搶了多少錢。”
那老劫匪(小學文化)說:“你傻啊?這麼多,你要數到什麼時候啊?今天晚上看看新聞不就知道了嗎。”
——這就叫工作經驗,這年頭工作經驗比學歷更重要!!!

劫匪走後,行長說,趕緊報案!
主任剛要走,行長急忙說:“等等!把我們上次私自挪用的五千萬也加上去!”
主任會意,陰笑道:“要是劫匪每個月都來搶一回就好了。”
第二天,新聞聯播報導銀行被搶了一億。
劫匪數來數去只有兩千萬。
老大罵道:“媽的,老子拼了一條命才搶了兩千萬,銀行行長動動嘴皮就賺了八千萬,看來這年頭還是要讀書啊!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!水啦 2011-11-05 23:14

• 貓哥 威望 +2 讚!讚!讚!水啦 2011-11-05 23:14

• kyamato 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-11-05 07:31

• yesrtv 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-11-03 00:14

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-11-02 22:11

引用 TOP

黃花崗起義時 開第一槍的人是誰?

黃花崗起義時 開第一槍的人是誰?

話說小弟最近在準備預官的考試,有考過的大大大概都知道學校教官都推美鐘這家出版社出的題庫書,

話說蠻多題目都頗令人傻眼的就舉個例子吧

這是近代中國史的問題~

第一題:

黃花崗起義時 開第一槍的人是誰?(這也能考囧?)

(a) 黃興 (b) 宋教仁 (c) 孫文 (d) 羅福星

第二題:

黃花崗起義時 開第二槍的人是誰?(第一槍都不知道還有第二槍...)

第三題:

黃花崗起義時 開第三槍的人是誰?(夠了~~~~~~~吼(/ ‵□′)/)

答案揭曉↓

這三題的答案都是(a)

因為美鐘出版社的教材裡面有一句話:

「黃興朝向空中鳴了三槍 揭開了黃花崗起義的序幕」

看你老師!! 這樣也能考!!

網址:http://www.mobile01.com/topicdet ... 7&last=10712929

那黃花崗起義.誰開第四槍的呢?

[ 本文章最後由 grizzle_13579 於 2012-03-15 16:19 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • lwj5905 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-03-16 19:57

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-03-15 22:18

• 無座力參一 金錢 +1 報告沒有第四槍, 其他人都帶大刀, 只有黃先生有槍 2012-03-15 16:42

• 無座力參一 威望 +1 報告沒有第四槍, 其他人都帶大刀, 只有黃先生有槍 2012-03-15 16:42

引用 TOP

唐僧給悟空的信:

那天正在開會,沒有接你電話。會場有監控,有些事電話也說不清楚。
   回想取經路上的艱難困苦,沒有你,為師早被妖怪吃掉變成肥料了。我知道,你是一個有思想、有魄力的人,現在卻受了這些委屈。西天取經你確實成績突出,這些都屬於過去了。時代在變,光靠本事是不夠的,我們都要與時俱進啊!    
四個徒弟中,白龍馬他爹是西海龍王敖剛,標準的“官二代”+“富二代”,取經回來才幾天,就被任命為東海常務副市長。上次邀請我去調研,那排場比我這個天宮政協副主席強多了。八戒和沙僧是下派來掛職鍛鍊的,不但官復原職,昨天常委會還全票通過了明確為正局級。
    你是從石頭縫裡蹦出來的,沒有背景、沒有資源,必須靠自己勤奮努力。不要看不起八戒,為人處世上要向他學習。他現在如魚得水,上層路線走得好,在女幹部中也很有影響力。上次公推優秀年輕幹部,你只得了2票,1票是我投的,另1票是你自己投的吧?八戒得票卻遙遙領先,據說嫦娥都給他投票了。形勢變化太快,為師都感到不適應。老實巴交的沙僧也搞了個流沙河房產公司,別墅都建到月亮上去了。現在他和七仙女同居,跟何仙姑也有一腿,光房子就有幾十套。  
  悟空啊,務必要搞好上層人際,消除大鬧天宮受過處分的不良影響。你臨時負責花果山風景區管委會工作3年多了,為師也幫你協調過,為什麼一直沒有轉正?原因要深入分析。克服你的性格缺陷,別老是火眼金睛的,讓人不舒服。還有你這張猴嘴,看不慣的就亂說,必須要改一改!
  現在就你還獨身一人,排擠你的人到處造謡說是作風問題。不成家,何以立業?為師覺得白骨精還是不錯的,上次人家還說你身上毛多,是標準的男子漢。不要揪住別人的過去不放,該考慮一下了。
  昨天女兒國國王又催問我結婚的事,我想儘快給辦了。雖然她沒有蜘蛛精性感,也不如玉兔精清純,可背景過硬,對為師以後交流到主幹線幫助很大。如果蜘蛛精和玉兔精願意,就做個紅顏知己吧。
  不說了,說的有點多了。

唐  僧                  

2012年3月23日

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-03-24 22:27

• SkyBlue 威望 +1 多謝師父諄諄教悔,徒兒銘記在心。看來老孫昨兒夜裡睡了個老爸姓習的妹子是睡對了!姓 2012-03-24 14:05

引用 TOP

有一隻小海龜在海上飄游著.

突然看到海上有一個白色龐然大物小海龜就好奇的問說你是誰?

那白色龐然大物就對小海龜說~~~~我是龍.

過了數十年小海龜已變成老海龜又在海面上遇到那白色龐然大物.

老海龜就好奇的問.

為什麼過了數十年你都沒變呢.

你是什麼龍?

那白色龐然大物就用低沉的聲音對老海龜說:我是龍.我是龍.我是~~~~~~~~~~~~~~保麗龍.

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +3 讚!讚!讚!很有趣! 2012-08-15 12:13

• lwj5905 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-14 09:52

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-09 22:46

• 輪保下士 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-09 09:31

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首