關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

師:一卷二題共三問答不識四力五式六論竟寫七八九字,十分不好!
生:十課九混總得八天七時六分五刻四秒尚且三摸二請,一等庸師!

師:一年四季,春夏秋冬,可笑學生,豈知春秋?
⋯⋯生:一地四方,東西南北,無恥教師,不識(是)東西!

師:教室裡,人不到,課不上,警告學生,此科必當!
生:課堂裡,書亂教,試亂考,靠背老師,你娘可好?

師:十人必當:當混當睡當不來!
生:三願請求:求請求快求當我!

師:我上流教學,獻出一身才學!
生:你下等劣容,露出半個光頭!

師:三生不幸出劣徒,難為汝師!
生:一時不慎選錯師,苦了我輩!

師:請你快走不強求!
生:我來旁聽硬要留!

師:影響教學我心愁!
生:換我來教你跳樓!

本帖最近評分記錄
  • jacky_chiou 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-18 15:39

• cwu 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-09-07 07:22

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-09-05 20:48

• 浪花 金錢 +5 2012-09-05 19:55

• Jen 金錢 +1 讚!讚!讚!絕妙的對聯! 2012-09-05 14:44

• 金東師班長 金錢 +1 精品文章 2012-09-05 10:29

• 輪保下士 金錢 +1 精品文章 2012-09-05 08:55

• SkyBlue 金錢 +1 這等貨色....一罵二扁三槍斃;四肢跺了五馬分屍六親認不出;七月普渡八月中秋九九 2012-09-05 01:42

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

警察:喝酒了?

駕駛:沒!

警察:怎麼有酒味?
⋯⋯
駕駛:喝了杯啤酒。

警察:啤酒也是酒!

駕駛:請問蝸牛是牛嗎?

警察:不是。

駕駛:請問醬油是油嗎?

駕駛:新娘是娘嗎?

駕駛:啤酒是酒嗎?

駕駛:這就對了!

警察:.....................

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +2 讚!讚!讚!好計 2012-10-02 12:22

• 阿JO 金錢 +5 讚!讚!讚! 2012-09-28 21:58

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-09-28 00:08

• jacky_chiou 金錢 +1 這樣講的話,警察會說..抓起來,妨害公務...> 2012-09-20 23:14

• 芭樂 金錢 +3 2012-09-20 20:15

• 當兵在馬祖 金錢 +5 好些天沒見到您上網了! 2012-09-20 16:49

• 阿侯 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-20 16:06

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-09-20 16:03

• 胤禛 金錢 +2 貓哥~這樣問條子~會被防礙公務給帶回去吧~哈 2012-09-20 11:52

• Jen 金錢 +1 讚!讚!讚!不過....真的警察可就沒那麼好騙囉! 2012-09-20 10:39

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

另類的形容人醜

1、長的驚險.....有創意啊

2、你小時候被豬親過吧?

⋯⋯3、你長的很 愛國 很 敬業 很 有骨氣

4、長得真有創意,活得真有勇氣!

5、你長的真tm后現代

6、你長的好象車禍現場

7、你長的外形不準 比例沒打好

8、你干嘛用屁股擋住臉啊!

9、我覺得世界上就只有兩種人能吸引人,一種是特漂亮的 一種就是你這樣的

10、你的長相很提神的說!!

11、你需要回爐重造

12、他們怎么能管你叫豬呢??這太不像話了!總不能人家長的像什么就叫人家什么吧!怎么能說你長得像豬呢?那是侮辱了豬。

13、靠,你TMD長得太好認了。

14、長的很科幻,長的很抽象!

15、見過丑的,沒見過這么丑的。乍一看挺丑,仔細一看更丑!

16、長的很無辜,長的對不起人民對不起黨。

17、你長的拖慢網速,你長的太耗內存

18、你光著身子追我兩公里 我回一次頭都算我是流氓!

19、大哥,把你臉上的分辨率調低點好嗎?

20、你長的違章!

21、國際臉孔世界通用

22、很惋惜的看著他說:“手術能整回來嗎?“

23、你的長相突破了人類的想象...

24、你張的很野獸派嘛!!

25、你還沒有進化完全,長的象人真的難為你了。

26.我想看著你說話,可你為什么把臉埋在你的屁股里?...哦?對不起,我不知道那是你的臉,那你的屁股哪兒去了?

27.我也不想打擊你了。你去動物園看看有沒有合適的工作適合你,你這樣在街上亂跑很容易被警察射殺的。

28、MMD,我從沒見過長的這么有考古價值的.

29、長的飛沙走石 鬼斧神工

本帖最近評分記錄
  • jacky_chiou 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-10-15 09:44

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-10-14 23:46

• 阿侯 金錢 +2 2012-10-14 22:31

• Jen 金錢 +2 我已前只會〝虧〞人長得....連環保局都會來取締! 2012-10-14 21:54

• 殺戮戰場 金錢 +5 讚!讚!讚! 2012-10-10 15:14

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +2 讚!讚!讚!好笑,好笑,罵人不帶X字, 2012-10-07 01:36

• SkyBlue 金錢 +2 還有...長的很921...長的很911....長的很311....... 2012-10-06 21:50

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-10-06 17:17

• 南27 金錢 +2 讚!讚!讚!照照鏡子 看看自己是啥德性 2012-10-06 05:16

引用 TOP

【妹妹在裸睡】(18+)

他知道..現在妹妹的身體是赤裸的.....

已經很晚了....他想著...妹妹....應該又是裸睡了吧...
⋯⋯
想像著妹的胴體....總是那麼地晶塋剔透....

純潔的臉上...總是露著開心的笑容.....

但在天使的臉孔之下....卻有著像征成熟的身體....

想著想著...他咽了咽口水....在腦裡能夠知道的...

走到了妹的寢室....靜靜地打開門.....走了進去....

躺在白色與花色的被單裡....妹的眼合著....

打開了床頭燈....他呼吸急促...靜靜地看著妹臉上露出熟睡的笑容....

妹是黃色的....在黃色的光下....顯的那麼的誘人....

他的身體裡升起了一絲絲的欲望....想要吞蝕的一種欲望....

「為什麼....赤裸著....」

記得他問過她妹....在夜深人靜的時候......

那或許也是一種引誘....

或許......

他輕輕地掀開了棉被的一角....妹潔淨光滑的身體漸漸地顯現在他的眼前...

就像要吞蝕什麼似的....既真實又虛幻....

他輕撫自己的身體....確定自己也是裸露的....

一種微微地罪惡感出現在自己的腦中.....

幾乎....欲望已經蓋過了他的理性....

他的呼吸已經在顫抖....慢慢地已將整個棉被掀起....

「為什麼...赤裸著....」

他的心裡又想起了這句話.....

妹的胸膛均勻的起匍著....多麼真實的裸露....

凝望著妹的臉....長長的睫毛微彎著,像是一點漣漪出現在湖中....

一點一點的波瀾...漸漸地散開來....

他喘息著...用力地稟住了呼吸....深怕把妹給吵醒了....

他顫抖著...伸出了右手....籃色的....

錯覺吧....就像什麼對比的顏料.....相對於妹的黃...他是籃色的....

他緩緩地...把手放在妹的小腹上....

「為什麼....赤裸著...」

放在妹腹上的手....越能感覺出妹的晶瑩剔透....

在完全沒有一根毛發的小腹上....簡直....完美....

他緩緩地將手伸進....伸進....妹的洞穴中.....

全身的欲望....已經到了最高點.....

啪!手上遭到了妹的攻擊.......坐了起來....

他吃了一驚!猛然抽回了他的手....

整間寢室的氣氛....突然間降到了零點....

時鐘的聲音...仿佛也已經停了.....

他有點驚恐的...凝視著妹.....

「為什麼...赤裸著....」

「哥....你要問幾遍呀...」

妹的嘴裡吐出了一個一個清析的字.....比鐘所發出的聲音還要清楚...

「因為我們是機器貓呀!」

小叮鈴說著....

「你聽過那一只機器貓有穿衣服的?」

「是這樣子呀...」

哆啦A夢慚愧著抓抓頭.....

「還有...哥...」

多啦美冷冷的說....

「請你下次...不要在我睡覺時...來偷我口袋裡的『銅鑼燒製造機』好嗎....」

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2012-11-21 22:07

• dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-11-18 18:41

• icemanz123 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-11-02 04:07

• Jen 金錢 +2 學長;我好久沒看你的笑話... 沒想到....一來就是加量不價的喔! 2012-10-25 15:17

• jacky_chiou 金錢 +1 從熱血賁張的限制級一路到後面的兒童版普遍級,轉變好大,哈哈.. 2012-10-25 14:40

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-10-25 11:13

• 阿侯 金錢 +1 A片突然變卡通 2012-10-25 10:35

• 芭樂 金錢 +2 2012-10-25 09:14

• 金東師班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2012-10-25 00:19

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +6 貓哥大大,您花一個月時間思考和撰寫的本短文,超,經典好笑的啦, 2012-10-24 23:49

引用 TOP

某年某月某天某院校(淡江大學?)的某面牆上,出現了一首聳動的打油詩

「天涯何處無芳草,

何必執意蛋江找,

⋯⋯
蛋江女生醜又老,

而且奶小又無腦 。」

該院校的查某﹙女生﹚氣不過,於是哩也給它加了幾句

「天涯何處無方草,

何必執意蛋江找 ,

蛋江男生矮又屌,

而且鳥小又無睪。」

經過第3人士的觀賞,得出了一個總結

「芳草何必天涯找,

蛋江窩裡自個好,

醜老正好配矮屌,

奶小正好配鳥小,

無腦正好配無睪,

蛋江男女無煩惱。」

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你82元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

老婆一夜未睡。第二天來到一家私人偵探社,甩下2000 元,委託私家偵探收集花心
丈夫出軌的所有證據。過了一周,老公收到一張法院的傳票,老婆起訴要離婚。最後
丈夫被判決敗訴,房子、財產 1/2盡歸老婆。
------>這是個美國老婆。

⋯⋯老婆一夜未睡。第二天,老婆上午到美髮店做個離子燙,下午做面膜,到情趣商店買
套性感內衣。晚上在家準備一個燭光晚餐,一共花費四百元。老公晚上回到家後,看到
美麗性感的老婆,驚訝得嘴開得足以放下一個雞蛋,深悔自己有眼無珠。並發誓一輩子
不會讓老婆離開自己。
一周後,老婆寫了一篇題為【我怎樣留住了我的花心老公?】的文章,並在雜誌上發
表,還得了五百元稿費。
------>這是個法國老婆。

老婆一夜沒睡。第二天,老婆打扮得花枝招展,給初戀情人打了一個電話:喂,還記
得我嗎?我很寂寞,我今天晚上有空 ......
於是老公在外面繼續瀟灑,老婆在家裡密會情人,井水不犯河水,相安無事。
------> 這是個英國老婆。

老婆一夜未睡。第二天一起床,老婆把屋子內外整理得乾乾淨淨,把丈夫的換洗衣服
疊的整整齊齊,留了一張紙條,告訴丈夫按時吃藥。於是回娘家了。後來老公良心發
現,到岳母家負荊請罪,請回了老婆,並發誓好好過日子。
------>這是個日本老婆。

老婆一夜沒睡。第二天,老婆把家李的菜刀磨得雪亮,前胸、後背各藏一把,決定和
丈夫攤牌。心裡嘀咕:哼!我跟你不是魚死就是網破。後來老公乖乖和老婆回到家裡。
------> 這是個越南老婆。

老婆一夜沒睡。第二天一起床,老婆摞起袖子下廚房。平時一頓可以吃二兩 湯麵加一
張燒餅,今天做一斤湯麵外加十張燒餅,並且一頓就消滅掉。吃完以後,老婆摸著圓滾
滾的肚皮,倒在床上放聲大哭:這今後的日子可怎麼過啊?依爾呦 .. 老公並沒有, 因
為外遇離婚,可是半年後提出離婚,理由是老婆胖的像一頭豬。
------> 這是個俄羅斯老婆。

老婆一夜沒睡。第二天,老婆哭著回到娘家,把這件事原原本本的告訴了自己的弟
弟。弟弟喊上姑姑家的大哥、舅舅家的老弟。一人手持球棒一拎著掃把人在丈夫回家的
路上等候......後來鼻青臉腫的老公到法院提出離婚。經調解無效,法院判雙方離婚,
財產一人一半。並判老婆負擔老公被打的醫藥費。
------>這是個西班牙老婆。

老婆一夜未睡。第二天一起床,跑到丈夫工作地點大呼小叫,當眾把丈夫和他那位年
輕漂亮的狐狸精的醜事揭露出來,公司答應一定給予處分。後來老公和她離婚了,離婚
後一周就又和那位年輕妹妹結了婚。
------>這是個大陸老婆。

老婆一夜未睡。第二天一起床,老婆把戶口名簿、結婚證書、房地產權狀、存摺等藏
了起來。並切斷丈夫的一切經濟來源,然後洋洋得意的對丈夫說:我看你拿什麼來養那
個狐狸精,我也不跟你離婚,哭死你!
------> 這個是 ...... 這 .....這是 ......這個是我的台灣老婆 ^^" !!

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2012-11-21 22:08

• 阿侯 金錢 +2 2012-11-18 19:16

• 散漫充員官 金錢 +1 我同事早上出門晚上下班回家大門換掉回不了家,沒幾天家裡電話改號,沒離婚! 2012-11-18 18:16

• 芭樂 金錢 +6 2012-11-17 12:10

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-11-17 09:26

• area51tank 金錢 +3 讚!讚!讚!好厲害的紅螞蟻 2012-11-17 09:09

• 1076班長 金錢 +5 讚!讚!讚! 2012-11-17 01:56

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-11-17 00:45

• SkyBlue 金錢 +5 讚!讚!讚! 2012-11-17 00:45

• 陸一特 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-11-17 00:32

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首