關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

25 12
發新話題
列印

博君一笑

話說有一天,小兵兵和懸命一起去台東找貓哥,貓哥見到兩位酒空界的軍友到訪、非常高興,於是決定帶他們到一處人跡罕至的深山裡面泡溫泉。

據說那個地方沒幾個人知道,可說是人間仙境,除了附近有一間與世隔絕的尼姑庵之外,並無其他人家。

當他們三個溫泉泡的正爽的時候,突然有一陣嬉笑聲由遠而近。糟了!原來是那家尼姑庵的小尼姑也要去泡溫泉,怎麼辦呢?因為那裡很空曠,一時之間根本找不到地方躲藏。

這時候貓哥靈機一動說:你們兩個別緊張!因為那個尼姑庵與世隔絕,除了女人之外、她們完全沒看過男人,等一下我們只要站著不動就好了!

小兵兵和懸命聽了之後,雖然不太相信,但是也沒有其他解決之道,所以他們兩個只好照著做。

不久之後三個小尼姑就到了現場,當她們看到貓哥他們三個赤裸裸的站在池子裡面時,不但沒有尖叫,其中一人還說:這三個是什麼東西啊!長的好奇怪喔!

小兵兵和懸命聽到那個尼姑這麼說,總算相信貓哥說的,那些尼姑真的是與世隔絕,竟然連男人長什麼樣都沒看過,所以他們就放心的繼續站著。

由於全身光溜溜,沒有任何掩蔽物,所以他們三個「某方面」會不由自主的變長變大。其中有一個尼姑看到之後,很好奇的望著貓哥那話兒說:奇怪!那是什麼東西啊!

說著說著,她就動手去抓「那裡」,貓哥經她一抓,不由自主的打個冷顫,握在手裡的那條毛巾就掉了下來(就是0827去勁桑家參加聚會,貓哥脖子上披的那條毛巾)

看到這個情形,第二個尼姑也很好奇的往懸命那話兒抓了過去,當時懸命手上握著一塊肥皂,他也是忍不住的讓肥皂滑掉下來。

第三個尼姑見狀,也如法泡製的去抓小兵兵那裡,因為小兵兵手裡沒有拿任何東西,所以那個小尼姑拼命的對著小兵兵那話兒又拉又扯又搖。

過了幾分鐘之後,第三個尼姑講話了:雖然沒有毛巾或者肥皂,但總算有掉出一些洗髮精!

[ 本文章最後由 剛A 於 2011-10-31 07:25 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-10-31 16:10 發表
夸夏陽 夸夏陽 來殺易克夫

傅桂守 傅桂守 來殺易克夫

溫重堯 溫重堯 來殺易克夫

易克夫 未猶豫 殺軍豪

後來......這首歌被不肖業者拿去做廣告歌.....

導師評語:很久沒這麼想打人了......

沒有笑的.仔細看三遍

沒影片沒真相,就是被改編成上面這首廣告歌。

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!水啦 2011-10-31 16:34

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!水啦 2011-10-31 16:34

引用 TOP

繼上次在台東深山洗溫泉碰到小尼姑之後,貓哥又帶著懸命、小兵兵去深山探險,

這次貓哥可能浩酒醉,平時熟悉的再也不過的山路竟然也會迷路!

正所謂禍不單行,他們三個不但迷路,還碰到盜採檜木的山老鼠,

由於山老鼠怕貓哥三人將他們盜採的事情說出去,所以將他們抓住,揚言對他們不利。

貓哥和小兵兵因為家裡還有妻小,所以懇求山老鼠們放他們一馬,並保證不會將所看到的說出去,

山老鼠的頭頭答應他們的請求,但是有一個條件,只要他們三人的那話而加起來超過15吋、就放他們走。

貓哥首先將褲子一脫,所有人都瞪大了眼睛:我的媽呀!真是雄偉,一量、足足有7吋長,

按照順序本來是該小兵兵,但是他讓懸命先量,懸命一脫一量,雖然不像貓哥那麼「偉大」,但也有5寸長,

接下來就是看小兵兵了,因為三個人的命就看在他的「鳥」上,當他脫下後一量、3.5吋,

7+5+3.5>15,幸好過關、超過0.5吋,三人喜極而泣,山老鼠的頭頭也按照約定放他們走,

脫離險境沒多久,貓哥搖搖頭對懸命、小兵兵說:看你們兩個奧少年,要不是我那雄偉的7吋長,你們早完蛋了!

懸命聽了不服氣的對貓哥說:沒有我的5吋,你和小兵兵也是無法脫身!

小兵兵聽見他們兩個在那裡爭功,馬上說:你們兩個都閉嘴!要不是剛剛我蘊釀氣氛讓小弟弟生氣變長、才有3.5吋,你們兩個還能站在這裡講話嗎?

貓哥和懸命聽了之後.........................

[ 本文章最後由 剛A 於 2011-11-03 08:38 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • kyamato 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-11-05 07:32

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-11-03 23:26

• 210師少尉 威望 +2 讚!讚!讚!....誰用手...親手量的? 2011-11-03 08:36

引用 TOP

小兵兵小時候上英文課時,尿急想上廁所,舉起手跟老師說想上廁所,
老師回答他:Go ahead!結果他一臉屎臉的又坐下。
一旁的同學見狀便問他:「你不是有跟老師報備了嗎?怎麼不去呢?」
小兵兵對同學說:你沒聽到老師跟我說「去你的頭」嗎?

經過上次事件之後,小兵兵總算知道、原來「Go ahead」就是「去吧」的意思!
所以某次他又尿急要上廁所,跟老師報備,老師說了「Go ahead」之後,他就往廁所去,
回到教室的時候,小兵兵很慌張的跟老師說:「老師,我剛剛在廁所那裡看到好多螞蟻!」
老師聽了之後、便對他說:「別慌!螞蟻怎麼說?」,老師的意思是要問他:螞蟻的英文怎麼說?
小兵兵不慌不忙的回答:「老師,螞蟻一句話都沒有說!」

PS:小兵兵兩夫妻花了兩萬多元的機票去東筦,跟我說要帶老婆去麗江遊玩,

結果現在還在上後版,真是名符其實的兵空,一天沒上後版好像會死的樣子!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +2 我很贊同 2011-11-21 22:19

• 貓哥 威望 +2 我很贊同 2011-11-21 22:19

• 細摳銘 金錢 +3 尿尿 螞蟻! 莫非小兵兵有糖尿病 螞蟻只顧著舔 當然沒說話 2011-11-21 20:06

• 細摳銘 威望 +2 尿尿 螞蟻! 莫非小兵兵有糖尿病 螞蟻只顧著舔 當然沒說話 2011-11-21 20:06

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!如此看來..小兵兵萬一那天真的忘記上後版..我們可能要排隊去捻香了! 2011-11-21 17:37

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!如此看來..小兵兵萬一那天真的忘記上後版..我們可能要排隊去捻香了! 2011-11-21 17:37

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-11-21 17:27

引用 TOP

大家對於幾年前,肯德基一系列的「這不是肯德基」的電視廣告,應該還記憶猶新吧!

據說它的來源是:有一天肯(KEN)在外面工作的很晚還沒回家,他老婆等他等到睡著了,這時候突然有個小偷潛入要偷東西,當小偷經過他們的房間時,發現肯的老婆穿著薄紗、姿態撩人的躺在床上睡覺。

那個小偷一時按耐不住,便爬上床和肯的老婆溫存,肯的老婆在半夢半醒之間以為肯回來了,於是也就配合著那個小偷。過沒多久,肯的老婆覺得奇怪,怎麼和平時在做的過程不太一樣,於是睜開眼睛仔細一看,赫然發現在床上的竟然是一個陌生男人而不是肯,於是大喊:

「這不是肯的雞!這不是肯的雞!」

就這樣,才會拍成下面這些轟動一時的廣告!

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 J~喀好誇 2011-12-19 10:47

• 細摳銘 金錢 +1 J~喀好誇 2011-12-19 10:47

• 台灣牛 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-04 18:06

• 台灣牛 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-04 18:06

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-12-16 10:38 發表
有兩個女同事有一次一起到南部出差,
由於行程必須過夜,於是她倆決定一起睡雙人房。

其中一個女生唱歌非常好聽,
所以另一個女生總不敢在她面前唱歌,
怕自卑,也是因為她本來就比較害羞。
⋯⋯
...
這讓我想起,以前跟朋友到酒店去喝酒,一位酒店小姐歌唱的非常難聽,

她唱完之後,朋友就虧她說:以妳這種歌喉,不當歌星實在是太可惜了!

沒想到她聽完之後,竟然當真、拿著麥克風不放,繼續點歌下去唱。

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!拍錯馬屁 2011-12-16 10:53

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!拍錯馬屁 2011-12-16 10:53

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2012-01-05 23:03 發表
道歉信:

一對熱戀中的男女,相約去弔祭一位長輩,後來兩人鬧情緒,

出殯那天只有男的去了殯儀館,

看不到女的,越想越覺得不對,就想寫信給女的道歉。

誰知女的看了信,更加火大。

你知道這男的是怎麼 ...
引用:
原文由 排長兼軍醫官 於 2012-01-06 11:41 發表

這個笑話正好讓我可以分享自己的經驗:在民國百年的最後一天,我確實跟一個女生在殯儀館約會。

我跟這位女生聊過幾次MSN、吃過一次飯,大家素昧平生,我對他的家世背景不甚了解,若只「憑第一印象、憑感覺」,我 ...
看到殯儀館系列的笑話,讓我想起下面這一則:

話說某位小兵兵活到高齡一百歲的時候往生,在他的告別式上來了不少人要送他最後一程,

在眾多人群之中,有兩位拄著柺杖的老頭子閒聊一番之後就抱頭痛哭,原來他們都是那位小兵兵的軍中同僚,

除了懷念他生前種種一切之外,還有一個原因是:他們兩個在軍中的交情很好,退伍後卻失聯的將近一甲子。

兩個軍中同僚老頭滔滔不絕的講起60年前的軍中生活、彷彿就像昨天的事情,跟著聊到退伍後成家立業的瑣事

當他們知道對方60年來一直都有跟這位小兵兵聯絡時,其中一個突然話鋒一轉、大罵:TMD!這個死小兵,從來沒跟我們提到有跟你我聯絡,幸好我們兩個比他長命,才能在這裡碰面。

另外一個聽了,馬上附和說:對啊!如果他早個幾年走的話,我們兩個不就可以早點碰到面嗎?

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!我很贊同 2012-01-06 17:33

• 貓哥 威望 +2 讚!讚!讚!我很贊同 2012-01-06 17:33

引用 TOP

話說某位小兵兵小的時候、某一天在客廳裡面玩,那天突然來了一個他沒見過的叔叔

只見那位陌生叔叔和媽咪很熱絡的聊著天,小兵兵心想:那個叔叔一定是媽咪的好朋友

過一會兒,媽咪把小兵兵叫過去、跟他說一句:「叫把拔(爸爸)」

小兵兵聽了之後一愣,心想:我已經有把拔了,媽咪為什麼要我叫這個叔叔把拔呢?

媽咪看見小兵兵愣在那裡沒有動作,於是又講了一次:「叫把拔」,可是小兵兵聽了之後還是愣在那裡不動

最後媽咪終於忍不住、大罵:「你這個死兔崽子,我叫你上樓去叫把拔,你是聽不懂是不是?」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

前陣子,某位數字軍友打電話給我說:「剛A,我跟我馬子切了,你介紹女朋友給我吧」,當時我心想:「我自己都很缺了,哪來的馬子可以介紹給你」,於是開玩笑的跟他說:「我有五個很要好的女朋友,就是左手的五根手指,你要哪一根我介紹給你」。

隔幾天後,我跟阿炮去勁桑家喝貓屎咖啡,閒聊當中我講到那位軍友的事,突然間阿炮竟然蹦出很驚人的一句:「你問他需不需要炮友,我介紹給他」,就在那個moment小兵兵剛好打電話過來,隱約聽到阿炮講的話。事後他在臉書上傳訊息給我:「上次我在電話中有聽到阿炮說要介紹炮友給需要的人,能不能pass一個給我,還有、千萬不能洩露出去」

我看到之後不知道怎麼回答,因為那天他只聽到前面,沒有聽到後續。說真的,當天我聽到時也嚇了一大跳,怎麼平時看起來不多話的阿炮,竟然會講出那種邪惡的話,但是再往下聽才會心一笑,因為他接著說:「炮友指的是阿的朋喔!」。

以上部份情節純屬瞎掰,如果有人相信,那我也沒辦法!

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 你這隻"賴虎"連這個也能說出來 2012-03-06 06:29

• 虎嘯雄獅 金錢 +1 這個有梗!Ha Ha Ha ))))))))) 2012-03-06 02:11

• 虎嘯雄獅 威望 +1 這個有梗!Ha Ha Ha ))))))))) 2012-03-06 02:11

• 陸一特 金錢 +1 嘿嘿嘿!沒有全部瞎掰吧! 2012-03-05 22:42

• 陸一特 威望 +1 嘿嘿嘿!沒有全部瞎掰吧! 2012-03-05 22:42

• 輪保下士 威望 +1 夭壽喔!這篇千萬別被兵嫂(小美女)看到喔.不然兵兵學長會被關禁閉唷。哈哈哈 2012-03-05 22:40

• 輪保下士 金錢 +1 夭壽喔!這篇千萬別被兵嫂(小美女)看到喔.不然兵兵學長會被關禁閉唷。哈哈哈 2012-03-05 22:40

• ㄚ炮 威望 +5 哈~哈~哈 2012-03-05 22:37

引用 TOP

據說ㄚ炮小的時候非常的皮,皮到凡人無法擋,凡是人都沒辦法抵擋的意思

話說他小時候,某一天,爸媽要帶他去日本狄斯奈樂園玩

上機之後他還是到處皮,皮到頭等艙去,雖然他很可愛,但是還是會造成頭等艙乘客們的困擾

空姐見狀,輕聲細語的跟他說、要他好好的回座位上玩,但是他還是不聽

苦勸不聽之後,空姐想到了一招,在他耳邊說了一句悄悄話

說也奇怪,ㄚ炮聽了之後,馬上乖乖的回到座位上坐好,不敢再隨便亂跑

因為空姐對他說:小朋友,頭等艙的人是要去韓國的,要去日本狄斯奈樂園得坐在後面喔!

[ 本文章最後由 剛A 於 2012-08-16 22:29 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-16 23:20

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!青菜貢貢也 2012-08-16 23:03

• ㄚ炮 金錢 +2 我只去過福蘭橋.沒去迪士尼 2012-08-16 21:49

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首