關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

博君一笑

在南部小鎮裡,有兩位兄弟,從小相依為命,同住一個屋簷下,感情良好!
長大後,哥哥先娶了老婆,某一天晚上,夫妻倆人在房間裡享受魚水之歡時,正好弟弟在門外偷窺,
老公問老婆的下體時:老婆,這是妳的什麼?老婆則回答:這是我的店面!
後來老婆問老公的下體時:老公,這是你的什麼?老公則回答:這是我的本錢!
在門外偷窺的弟弟聽完後很傷心,於是他就全身脫光躺在門外,
隔天一早,兄嫂兩人一看便問他為何這樣做?
弟弟回答:我既沒有本錢,也沒店面,那我只好-擺地攤!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 2011-10-03 21:55

• 陸一特 威望 +1 2011-10-03 21:55

• 貓哥 金錢 +1 他有本錢,只是沒店面 2011-10-03 15:00

• 貓哥 威望 +1 他有本錢,只是沒店面 2011-10-03 15:00

引用 TOP

新年期間, 廟宇香火鼎盛, 有位小姐到廟裡燒香順便抽籤, 祈求今年的運勢, 籤詩的內容她不了解, 他請廟公幫她解說, 廟公年紀較大, 就用台語解釋:
籃叫(若照)這況情形來看, 你...乳頭(年頭)尖尖(今年初日子會困苦些), 乳爹(年底)噗噗(今年底日子會平凡些),
乳下(年下)有財(肚宅)(下半年會有財運),  財(肚宅)下有庫(金庫), 庫中有寶(滾滾財源 永不間斷),  
庫哪是開, 大懶(大難就來了)就來了, 但是大懶(大難)一過後, 你今年自然就輕鬆.快活!

本帖最近評分記錄
  • 最爛的醫務士 金錢 +1 哈哈哈哈哈~哈哈哈哈哈~有符合老ㄟ的口味~哈哈哈哈哈~ 2012-02-01 16:56

• 最爛的醫務士 威望 +1 哈哈哈哈哈~哈哈哈哈哈~有符合老ㄟ的口味~哈哈哈哈哈~ 2012-02-01 16:56

• 陸一特 威望 +1 哪叫我來看、你年頭硬硬、乳中漸展、乳底見財、財不離庫、庫哪落、大懶就到! 2012-02-01 10:33

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-01-31 21:22

• 序列 威望 +1 2012-01-31 13:12

• 序列 金錢 +1 2012-01-31 13:12

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!好笑 2012-01-31 11:49

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!好笑 2012-01-31 11:49

引用 TOP

在某一社區裡有兩家水果行,兩家水果行的位置正好面對面,甲店的老闆與對面乙店的老闆娘有曖昧關係,
但是甲店的老闆娘與對面乙店的老闆也是有曖昧關係,兩家想要各自幽會,但是為了低調不讓事情東窗事發,甲店的老闆就想了辦法,作為幽會時的信號!
想一想,兩家不都是賣水果嗎?甲店的老闆就一想用水果來做信號!
若是乙店的老闆外出,那乙店老闆娘就在店門口掛上四種水果:紅柿子.棗子.李子.水梨 (台語:尫去.奏你來)
甲店的老闆娘外出,那甲店老闆就在店門口掛上四種水果:棗子.李子.水梨.柑橘 (台語:奏你來幹)

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 發光體 於 2013-04-04 22:42 發表
mark 是一位標準的軍人,他連自己的家中的每一個地方,都給它冠上跟軍事有關的名稱

廚房稱為「後勤補給中心」..客廳稱為「軍事情報站」..兒子的臥房稱為 「男兵宿舍」..女兒的臥房稱為 「女兵宿舍」 ...
有一天, ...
mark 夫婦的房間若是稱為「新(單)兵教練場」,那麼 mark 要是開轟趴,那轟趴的房間豈不就稱為「排戰鬥教練場」了!
若是住家外有庭院空地,那就稱為「閱兵分列教練場」了!

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2013-04-07 21:27

• 發光體 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-04-05 01:08

引用 TOP

引用:
原文由 馬蹬一號 於 2013-06-26 16:59 發表
常見的謊言

警察:我們是為人民服務的。

售貨小姐:這件衣服真的很適合你!

地攤老闆:這件是最後一件,算你便宜啦。

影視明星:我們只是朋友關係。

高官致詞:下面,我簡單地講兩句。

父母:我幫 ...
常見的謊言:

企業老闆:公司今天能有這樣輝煌的成果,這都是員工的功勞。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

大陸人取名字往往都以單名
王丹,李壯,陳勇...

有一位叫馬爽的人往生了

在送葬那天,全家人都痛哭流涕的呼喊他的名字:
爽阿...爽阿...爽阿...

一個路過的人好奇就問:你們家在爽什麼?

全家人頓時泣不成聲的說:爽...死...了...

本帖最近評分記錄
  • cwu 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-08-09 11:13

引用 TOP

某人搓麻將成癮,死在麻將桌上。
殯葬時兒子寫了篇悼詞:
老爸,昨天你兩眼還像二餅,今天就成了二條,不知東南西北風哪個把您害了!
您的追悼會開得很隆重,清一色儘是您的麻友,大家排成一條龍與您告別,每人給您獻上一槓上花。
您一生都想發財結果仍是白板,今到火葬場,您終於糊了!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

話說有兩位同事,一男一女,非常喜歡鬥嘴,平常沒事就互虧對方。
有一天下班,那女生就請那男的順路載她一程,好不容易男同事答應了,於是他們就去牽機車。
到了停放機車的地方,那女的看到那機車又破又爛,****
忍不住又'虧' 了那男的一句 :「拜託,這麼破又爛的機車還要上鎖~~~~。」
那男的瞪大眼睛看著那女的說 :「那妳幹麼上妝。」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首