關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

昨天接到一通朋友民調的電話
A:問
B:我答
A:請問你立委選舉要選哪一個黨?
B:國民黨
A:請問你總統選舉要投給誰?
B:馬英九
A:請問你覺得前總統陳水扁的政績好不好?你給他幾分
B:80分
A:請問你覺得馬英九總統做的好不好?你給他幾分
B:20分
...........................................停了幾秒
第一次聽到民調會這樣問的
A:那你為何要投給馬英九
B:因為我呆阿

引用 TOP

精壯小天替代役 胖子抽海陸崩潰?

http://www.nownews.com/2012/01/11/11622-2775369.htm

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 威望 +2 難怪廟口的會被看不起....原來後璧厝的是海陸...廟口的是替代役.... 2012-01-13 00:09

• SkyBlue 金錢 +2 難怪廟口的會被看不起....原來後璧厝的是海陸...廟口的是替代役.... 2012-01-13 00:09

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-01-12 23:07

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

上課時,小杰跟旁邊的小英說話, 被老師看到。

老師就叫小杰站起來。

老師︰「你為啥要跟小英說話话呢?」

小杰說︰「我要跟她结婚生子啊!」
⋯⋯
老師聽了很生氣說︰「小小年纪就談戀爱,不好好讀書………」

小杰:「老師我…」

...老師:「不要解释了!」

小杰:「老師………我没有跟她談戀爱………」

老師:「不要解释了!明天叫你媽媽來!」

小杰哭着說:「老師,我是說我要跟她借衛生纸啦,嗚~~T_T」

※结婚生子=借衛生纸

本帖最近評分記錄
  • 通信署黑駕駛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-01-13 00:56

• 通信署黑駕駛 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-01-13 00:56

• SkyBlue 金錢 +1 呃...是小杰含魯蛋....還是老師耳朵長包皮? 2012-01-13 00:10

• SkyBlue 威望 -1 呃...是小杰含魯蛋....還是老師耳朵長包皮? 2012-01-13 00:10

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-12 23:06

• 阿JO 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-01-12 23:00

• 阿JO 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-01-12 23:00

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

古早的一個夜晚,一小伙子到湖邊納涼,無意中看見一匹白馬在喝水。

他心想抓了這匹駿馬賣掉應可賺一筆大錢,於是找來繩索將之套緊拴綁 起來。

怎知,該白馬竟問口說話:「你放了我吧!我是天上下來的白馬將軍。

如果你放了我,我許你三個願望。」

小伙子聽了大喜:「真的嗎 ?是否甚麼願望都可實現?」

白馬回道:「我不會騙你的,開始許願吧 !」

小伙子馬上說:「首先,我要一所很大很大的別墅。

面積要數十英畝,雅房上百間,並要無數的金銀珠寶存放其內。」

⋯⋯ 接著想了一下再說 :「第二,我要各色美女三千人。」

白馬點了點頭:「這沒問題!那最後一個呢?」

小伙子想了很久才有點腆的說:「最後,我....我想能擁有如你下面一樣的東西。」

嘩,這傢伙可貪心哦,有了金錢和美女還想要有重型武器哩!

白馬遲疑了一下問道:「你真的要嗎?絕不後悔? 」

小伙子洋洋得意的說:「絕不!」

白馬說:「你回家吧,你所許的三個願望都會一一實現。」

小伙子回到家一看,果然不同了,呈現在眼前的的確是一座別墅,

進入裡面,好多不同種族的美女在歡迎他。

他心想,這不是夢吧,怎麼都實現了。

可是當他手往下體一摸時,卻大呼不妙!

差點暈倒!

為甚麼呢???

因為它是一匹母馬!!

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-13 13:30

• 南27 威望 +1 讚!讚!讚!千金難買早知道 2012-01-13 11:46

• 南27 金錢 +1 讚!讚!讚!千金難買早知道 2012-01-13 11:46

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

某大學女生的內褲丟了,她詩一般的尋物啟事

在很久很久以前
  有一片茂密的黑森林
  森林裡有一道可愛的小溪河床

很多善良的小蝌蚪都經常來這裡比賽游泳

為保護這片生命的競技場,
  同時增添更多了樂趣
  森林女神用白色、黑色等很多不同顏色的薄霧遮住森林
  森林的生趣引來了災禍之神的妒忌
  在一個伸手不見五指的夜晚
  一條白色蕾絲邊的薄霧被盜走了

每每想到邪惡的災禍之神要把它套在頭上橫貫神州

美麗的森林女神總是心痛不已
  現在她向大海 向天空召喚勇士

找回那條 哦不是 那片薄霧

你找到它的同時,就可以到那黑森林參加有趣的生命競技

去吧!
  我的勇士!

引用 TOP

咱們小時候與外國孩子的差距...

1. 在家裡牆上亂塗亂畫。
外國小孩:這是繪畫天性的體現,值得鼓勵。
咱小時候:一頓毒打。

2. 放學家長來接的晚了,自己先直接回家了。
外國小孩:這是探索精神的體現,值得鼓勵。

3. 玩得一身全是泥土很髒的回到家。
外國小孩:這是孩子的天性,值得鼓勵。
咱小時候:一頓毒打

4. 帶異性小朋友回家玩被家長發現。
外國小孩:這麼早就學會和異性溝通,值得鼓勵。

5. 考試成績不理想。
外國小孩:人難免有失誤的時候,值得鼓勵。

6.在外面和別的小朋友打架了。
外國小孩:孩子嘛,不懂事很正常。

7. 吃飯時掉的哪哪兒都是。
外國小孩:告訴他不能浪費,都撿起來吃了就好。

8. 癡迷於某些興趣愛好,廢寢忘食。
外國小孩:多些愛好是好事情,值得鼓勵。

9. 看課外書影響休息。
外國小孩:沒事的,不要打擾孩子的專注,值得鼓勵。

10. 和父母意見不統一,發生爭執時。
外國小孩:大家公平討論,各抒己見。

引用 TOP

人格的型塑養成在年幼時就應開始關心注重,
否則等到長大那就沒救了!

不過反對用毒打的方式,因為那是適得其反的笨蛋方式,
應該用清醒的智慧來愛心鼓勵耐心勸誘的方式才是好方法

引用 TOP

某日,黃教授陪三位女賓打麻將,手上這副牌打成了黃莊,

且聽他們的一段對話:

甲女:(面帶慍色地)教授老是在我下面碰啊、槓啊,把我都搞死了......

乙女:(倦態可掬地)我一直在自摸一洞,哪曉得教授一人就摸了三個一洞......

丙女:(不無幽怨地)我一直在等麼雞,可是教授始終捂著他的小雞不肯放一炮......

黃教授:(瞠目結舌地)......

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +3 讚!讚!讚! 2012-01-21 00:13

• 阿JO 金錢 +5 讚!讚!讚! 2012-01-21 00:13

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-13 20:56

引用 TOP

早上跟大陸網友聊天
剛好跟他提到:今天是台灣選舉日,我不能聊太久,因為等等要去投票了,晚上就會知道结果了。

大陸網友A回說:靠!我们这边,今天投票,去年就知道结果啦!台湾弱爆啦!

沒想到大陸網友B不屑回說:你去年才知道吗????
你消息太闭塞了!哈哈哈。。。。。

我整個無言,只能默默地回說:那妳們慢慢聊,我出門投票去了....

本帖最近評分記錄
  • cwlin 金錢 +1 讚!讚!讚!妳們慢慢聊,我出門投票去了.... 2012-01-14 13:16

• cwlin 威望 +1 讚!讚!讚!妳們慢慢聊,我出門投票去了.... 2012-01-14 13:16

引用 TOP

黃夏留教授非常氣憤的來找系主任--殷健常「太不像話了,真是世風日下。

現在的年青人」「怎麼拉?老黃,什麼事讓你發這麼大的火?」

「今天坐公車,謝晶(男)和岳晶黛(女)坐在我的前面,你聽聽他們的對話,不也氣死才怪呢。」

岳晶黛「你幫我好不好?」 謝晶「啊.....?」

岳晶黛「幫我摳陰唇啦」 謝晶「這...在公車上耶?」

岳晶黛「幫我摳嘛」 謝晶「這樣不好吧」 岳晶黛「你到底摳不摳啦?」

謝晶「真的要嗎?」 岳晶黛「快點啦幫我摳一下啦。」

謝晶「好吧。」

這時公車剛好到站我就氣呼呼的下車到你這來了摳沒摳我沒看見,

殷健常主任一聽,果然也非常生氣,馬上將岳晶黛和謝晶找到系辦公室,

劈頭劈臉地就喊 「你們現在還了得,在公車上就敢摳陰唇....

我殷健常在家都不敢摳,」

「殷主任,因為你沒有,當然摳不了」

說著拿出手機,連按幾個數字,

接著對著,話筒說:「喂!請問你是吳因純嗎?

我們在公車上摳你,你不在.......

什麼你不是吳因純?

請問你貴姓嘛?姓焦?...」

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-01-15 09:03

• 阿JO 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-01-15 09:03

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-14 14:10

引用 TOP

[爆笑] 禁止吃飯時間看~亮點是兩旁伴舞的...XDD

本帖最近評分記錄
  • 阿達天兵 金錢 +1 左手邊這位有跳鋼管舞的潛力 2012-01-16 12:40

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

男生外遇的對象叫小三,

那麼女生外遇的對象叫什麼??

嗯 恩
*
*
*
小王

因為中間多了一根....

別打我,我也是現在才知道

本帖最近評分記錄
  • 一橫一豎 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-15 16:46

• 一橫一豎 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-15 16:46

• cwlin 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-15 14:00

• cwlin 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-15 14:00

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-15 12:10

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-15 12:10

• Jen 威望 +1 學長;這...未免......太有梗了! 2012-01-15 10:58

• Jen 金錢 +1 學長;這...未免......太有梗了! 2012-01-15 10:58

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-15 09:09

• 阿JO 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-01-15 09:03

引用 TOP

為了體驗大自然,老師有一天帶著一群小朋友到山上採水果,

他宣布說:「小朋友,採完水果後,我們集合統一一起洗,洗完後可以一起吃。」

話一說完,所有的小朋友都紛紛跑去採水果了。

集合時間一到,所有小朋友都回來集合了,

並一起圍著大水池對自己採到的水果用力地給他洗了起來。

老師:「小華啊,你採到什麼?」

小華:「我在洗蘋果,因為我採到蘋果。」

老師:「小美,你呢?」

小美:「我在洗蕃茄,因為我採到番茄。」

老師:「小朋友都很棒喔,那小明你採到什麼呢?」
.
.
.
.
.

小明:「我在洗布鞋,因為我踩到大便!」......

本帖最近評分記錄
  • Jen 金錢 +1 我兒子小時候,第一次帶去採草莓。他就問我草莓吃就好,為什麼要用〝踩〞的? 2012-01-16 13:24

• Jen 威望 +1 我兒子小時候,第一次帶去採草莓。他就問我草莓吃就好,為什麼要用〝踩〞的? 2012-01-16 13:24

• 阿達天兵 金錢 +1 讀一回就笑一回 2012-01-16 12:35

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-15 23:30

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-15 23:30

• 兵器連觀測兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-15 22:58

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-15 22:58

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-01-15 22:49

引用 TOP

有天小明在看電視,電鈴響了。他打開門。

客人:請問令尊在嗎?
小明:尊什麼鬼?沒這種東西!
客人:那... 請問令堂在家嗎?
⋯⋯ 小明:我家只有黑糖和白糖,你快滾!

趕走客人之後小明繼續看電視,沒多久爸爸回來了。

爸爸:今天是不是有人問你令尊在家嗎?
小明:對呀!尊什麼鬼的聽都聽不懂。
爸爸:(賞他一巴掌) 令尊就是我!
小明:我... 我知道了...
爸爸:他是不是還問你令堂在嗎?
小明:對啊!家裡又沒這種糖。
爸爸:(再賞他一巴掌) 令尊就是你媽!

隔天小明看電視的時候門鈴又響了,是昨天的客人。

客人:請問令尊在嗎?
小明:(衝過去賞他一巴掌) 令尊就是我!
客人:(莫名其妙) 那請問令堂在嗎?
小明:(再給他一巴掌,大聲喊)

令堂,就是你媽!

[ 本文章最後由 貓哥 於 2012-01-16 12:30 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

神龍很威嚴地說:「人類!我可以滿足你三個願望!」
周x倫一拍手:「哇!屌爆了!」
一道光閃過,周x倫捂著襠部在沙漠裡痛苦地滾來滾去。
神龍很威嚴地說:「人類啊!你還有兩個願望!」
周x倫萬分痛苦地說:「把,把我的屌變回去...」
又一道光閃過,周x倫重新站在了沙漠裡。
他看著自己完好無損的襠部,興奮地叫道:「哇,屌爆了!」
一道光閃過,周x倫再次捂著襠部在沙漠裡痛苦地滾來滾去,神龍也完成了它的使命,消失了..

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你67元!

本帖最近評分記錄
  • Jen 威望 +1 長官;這是否也告訴我們沒事千萬別把〝重要器官〞掛在嘴邊!有;但不必逢人就告訴別人 2012-01-16 13:53

• Jen 金錢 +1 長官;這是否也告訴我們沒事千萬別把〝重要器官〞掛在嘴邊!有;但不必逢人就告訴別人 2012-01-16 13:53

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首